Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже заболел, даже 2 заболели, 39 было очень кратковременно, потом просто без температурыДобрый вечер! @Сизый Нос, @kenst уважаемые жители форума, огромное спасибо за поддержку и поздравления!
Сегодня работа, тренировка. Сын заболел, температура за 39, привыкает иммунитет к школе. Трезв.
Здоровья вам и поздравления тебе!Добрый вечер! @Сизый Нос, @kenst уважаемые жители форума, огромное спасибо за поддержку и поздравления!
Сегодня работа, тренировка. Сын заболел, температура за 39, привыкает иммунитет к школе. Трезв.
Огромное спасибо!!!Здоровья вам и поздравления тебе!
Мужик прожил долгую жизнь (было 69
Всё познаётся в сравнении ребята, но среди моих старших знакомых редко кто живёт больше 70. Роковая цифра 60-62, не знаю с чем это связано.
У нас на прошлой неделе, как по команде, поперли на госпитализацию бабуськи 92-96 лет. Я уж думал, таких нет в природе, полагал, что в наших дивных краях прожить лет 70-75 уже достижение.Мужик прожил долгую жизнь (было 69)
Если они в памяти, бодры и сами себя обслуживают, то это конечно здорово!бабуськи 92-96
И так смешно, когда спрашиваешь, что ее беспокоит, а она - ох, голова кружится, ноги болят, сил нету...Если они в памяти, бодры и сами себя обслуживают, то это конечно здорово!
Дачи закончилась простоУ нас на прошлой неделе, как по команде, поперли на госпитализацию бабуськи 92-96 лет. Я уж думал, таких нет в природе, полагал, что в наших дивных краях прожить лет 70-75 уже достижение.
Такие в реанимацию не поступают.Если они в памяти, бодры и сами себя обслуживают
А прокапаться, почистить сосуды, за ЖКХ не платить, это разве не реанимационные мероприятия?Такие в реанимацию не поступают.
Дык, возраст пенсионный неспроста повысили. У мужиков средняя продолжительность жизни была 55-58, сейчас 65.Роковая цифра 60-62, не знаю с чем это связано.