Моя история.

Если б не сопель, то рекомендовал бы сходить, мне помогало
Кашель сильный, думаю что и заразный. :ak: На работе у всех, в нашем маленьком коллективе, одни симптомы.

Добрый вечер! Сегодня видимо переломный день, температура поднялась под 38 и кашель стал влажным. Будем жить!
Трезв.

Добрый вечер! Продолжаю болеть, но уже лучше. Надеюсь к понедельнику, буду как огурчик. Трезв.

Добрый вечер! Температура ближе к норме, ломает и бросает в пот. Но ничего, завтра понедельник. Надо быть как огурчик, желательно который свежий. Трезв.

Добрый вечер! Температура ближе к норме, ломает и бросает в пот. Но ничего, завтра понедельник. Надо быть как огурчик, желательно который свежий. Трезв.
Аналогично! :obnim1:

Добрый вечер! Огурца из меня не вышло, но честно отработал.
Сын решил тоже заболеть и я со своими отходняками завтра планирую на больничный. Трезв.
Судя по окружения, на наш город напала сильная зараза. Заболевает много и те кто решает сдать на ковид, получаю результат - ковид. Оказываются болезни указом не победить, хотя может я ничего и не понимаю:DONT_KNOW:

Добрый вечер! Огурца из меня не вышло, но честно отработал.
Сын решил тоже заболеть и я со своими отходняками завтра планирую на больничный. Трезв.
Судя по окружения, на наш город напала сильная зараза. Заболевает много и те кто решает сдать на ковид, получаю результат - ковид. Оказываются болезни указом не победить, хотя может я ничего и не понимаю:DONT_KNOW:
Так, крепись и выздоравливай!
Настраивайся на лучшее! :IN LOVE:

Добрый вечер! После обеда съездил на работу, больничный не стал брать. Здоровье уже лучше, осталась слабость и небольшой кашель. Погода порадовала снежком, что привело к утренним пробкам. Но я то поехал к обеду )))
Сын сегодня молодец, у детей все гораздо быстрее происходит. Слабости и высокой температуры как не бывало.
Трезв.

Добрый вечер! Здоровье практически вернулось:dance2: В целом все как хорошо. Детки радуют. А жена у меня есть. Трезв.

Добрый вечер! В целом состояние физически нормально,а морально устал. Перехожу в режим "да пошло всё в попс". Трезв.

Добрый вечер! Послепростудная хандра и просто зимняя хандра работают вместе надо мной. Поэтому режим экономии энергии продолжается. Трезв.
P. S. На улице установилась зима, снег лёг хорошо и уже до весны.

Добрый вечер! Сгонял с утра на дачу, уже снега порядочно. Тихо и спокойно. Трезв.
У нас всё растаяло, но вроде с понедельника-вторника должна потихоньку зима начаться

Да, Николай, ты сделал это!!! 2 года - это солидное достижение - ура-а-а!!! :YAHOO: Желаю крепкого здоровья и прямых и гладких путей в жизни.
1668319153773.png

Сегодня ты встал на путь сисек, дорога будет трудной, но посильной, не сворачивай с неë, пусть всë у тебя получится 💪👍

Назад
Сверху Снизу