Кашель сильный, думаю что и заразный.Если б не сопель, то рекомендовал бы сходить, мне помогало
![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кашель сильный, думаю что и заразный.Если б не сопель, то рекомендовал бы сходить, мне помогало
Здоровья тогда, сейчас до 7го можно оклематься нормКашель сильный, думаю что и заразный.На работе у всех, в нашем маленьком коллективе, одни симптомы.
Как ты, выздоравливай!!Кашель сильный, думаю что и заразный.На работе у всех, в нашем маленьком коллективе, одни симптомы.
Аналогично!Добрый вечер! Температура ближе к норме, ломает и бросает в пот. Но ничего, завтра понедельник. Надо быть как огурчик, желательно который свежий. Трезв.
Так, крепись и выздоравливай!Добрый вечер! Огурца из меня не вышло, но честно отработал.
Сын решил тоже заболеть и я со своими отходняками завтра планирую на больничный. Трезв.
Судя по окружения, на наш город напала сильная зараза. Заболевает много и те кто решает сдать на ковид, получаю результат - ковид. Оказываются болезни указом не победить, хотя может я ничего и не понимаю![]()
У нас всё растаяло, но вроде с понедельника-вторника должна потихоньку зима начатьсяДобрый вечер! Сгонял с утра на дачу, уже снега порядочно. Тихо и спокойно. Трезв.