Моя история.

Посмотрел сегодня вот это шедевр от южнокорейских товарищей, интересно они что курят.
Азия - это просто другой мир. Как-то посмотрел видео про то, как развлекаются японцы в свободное от работы время.

Добрый вечер! Машину загнал в гараж, идут холода. Прогулялся вечером по городу, хорошо, зима.
Трезв.
Посмотрел сегодня вот это шедевр от южнокорейских товарищей, интересно они что курят.

Очень хорошо, только слов не разобрал, посыл поэтому мб не совсем понял - пусть будет бабы кричат истошно как курицы, ну согласен, так действительно бывает

Мне этот клип очень нравится, старенький и очень душевный

Азия - это просто другой мир. Как-то посмотрел видео про то, как развлекаются японцы в свободное от работы время.
Скупают ношеные девичьи трусы и радуются им под хентай?!?

Добрый вечер! Холодно и ветер, нестандартный конец ноября. Климат меняется.
Завтра поедем на работу/учёбу на общественном транспорте, машина в гараже.
Сходил на тренировку, как-то без удовольствия, ещё вчера заболел локтевой сустав. Непонятно от чего.
Трезв.

Добрый вечер! Что-то начало беспокоить повышенное давление к вечеру, доходит до 150 при нормальном пульсе. Моё обычное 130 на 80, вамлосет 10/160 уже лет 5. Может это и из-за тренировок :DONT_KNOW:Хотя раньше не замечал такой взаимосвязи. Понаблюдаю под запись. В декабре надо к хирургу, заскочу ещё к терапевту, сдам кровь.
Появилась небольшая тревога и лёгкая головная боль на холод.
Вообщем как истинный ипохондрик начал у себя подозревать всё, кроме беременности :-D. Трезв.

Добрый вечер! Что-то начало беспокоить повышенное давление к вечеру, доходит до 150 при нормальном пульсе. Моё обычное 130 на 80, вамлосет 10/160 уже лет 5. Может это и из-за тренировок :DONT_KNOW:Хотя раньше не замечал такой взаимосвязи. Понаблюдаю под запись. В декабре надо к хирургу, заскочу ещё к терапевту, сдам кровь.
Появилась небольшая тревога и лёгкая головная боль на холод.
Вообщем как истинный ипохондрик начал у себя подозревать всё, кроме беременности :-D. Трезв.
Может, побочка от др. лекарств?

Может, побочка от др. лекарств
У меня ещё паксил, витамин д. Конечно возможно. Понаблюдаю дней 10 под запись, если так и будет держаться, ноги в руки и к терапевту. А вообще, я как и многие здесь, со всем букетом, люблю себя накручивать по пустякам.
Жирафик Мелман.

w600_1709.jpg

Ну хочешь добавь гипотиазид 12.5 (пол таблетки от 25)
Или индапамид 1.5.

Если к терапевту лень

Сдай общий анализ крови, ЭКГ и расширенный холестерин (есть в клиниках программы такие специальные типа «здоровье сосудов» и.т.п), и не к терапевту а прямиком к кардиологу!
А вообще не паникуй 150-160, вполне может быть и от «головы». Но точно не от витамина Д:sarcastic: Кстати ещё и атмосферное высокое последние дни:old:

Ну хочешь добавь гипотиазид 12.5 (пол таблетки от 25)
Или индапамид 1.5.

Если к терапевту лень
Лучше бы всё-таки к врачу, установить причину давления сразу🤷🏻‍♂️

Сдай общий анализ крови, ЭКГ и расширенный холестерин (есть в клиниках программы такие специальные типа «здоровье сосудов» и.т.п), и не к терапевту а прямиком к кардиологу!
А вообще не паникуй 150-160, вполне может быть и от «головы». Но точно не от витамина Д:sarcastic: Кстати ещё и атмосферное высокое последние дни:old:
Я вот тоже на погоду думаю, перепады температур и атмосферного давления. Сегодня с утра 138 на 88, уже лучше. Продолжаю наблюдение! А по анализам согласен, 1 декабря к терапевту запишусь.

Добрый вечер! Сегодня на тренировке уверенно пожал 100, это хорошо. В планах дойти до 120 и на этом стоп, веса больше не буду брать, развивать количество раз. Что ещё, ребёнок уже вторую неделю после школы тусит со мной на работе, продленка временно не работает. Делаем уроки. Ему нравится, я же не кричу и не ругаю. Мама это может. Особенно любит сидеть на моём кресле и важно смотреть по сторонам :YES: Говорит, вырасту и стану депутатом :-D
Трезв.

Добрый вечер! День прошёл, как-то незаметно. Нам улице снег и потеплело, на выходных пойдём с сыном на горку, кататься на снегокате, сынок ждёт этот день с нетерпением.
:sanki: Трезв.

Добрый вечер! День на работе активный, хороший. Идёт снег, дороги как всегда не чистят, шипованная резина рулит.
Вечером была тренировка и я молодец. Трезв.

Добрый вечер! Пятница, ура. Завтра на турбазу, дышать воздухом и активно отдыхать. Трезв.

Назад
Сверху Снизу