Моя история.

Добрый вечер! Сегодня всей семьёй, в составе команды, участвовали в конкурсе снежных фигур. Заняли второе, почётное место. Набегались, натанцевались, на горке накатались.
Погода отличная, зимняя. Домой приехал и упал.
:dance2: Трезв.

Добрый вечер! Сегодня всей семьёй, в составе команды, участвовали в конкурсе снежных фигур. Заняли второе, почётное место. Набегались, натанцевались, на горке накатались.
Погода отличная, зимняя. Домой приехал и упал.
:dance2: Трезв.
😎

Природу покажи хоть немного, как там со снегом. У нас его мало, но холодно

😎

Природу покажи хоть немного, как там со снегом. У нас его мало, но холодно
Днём - 17, без ветра. Снега уже нормально, фото не обещаю, я на свой телефон практически не снимал. У жены посмотрю, что она фотографировала.

Добрый вечер! Так хорошо днём поспал, прямо замечательно. Был мелким, не понимал почему родители в воскресенье днём спят, а сейчас как понял. Вечером тренировка, бицепс-трицепс. Трезв.

Добрый вечер! Понедельник день тяжёлый и суетливый. Набегался, вечером переел. Зачем, почему и для чего??? Сейчас лежу и мучаюсь. Трезв.

Добрый вечер! Пришёл с тренировки, правильно наверно приполз.
На работе тишина, делаю с сыном уроки. После школы забираю, сидим пишим и читаем. Трезв.

Супер, отличный перфоманс с блэкджеком и снежными фигурами🧘‍♂️

Добрый вечер! Сегодня весь день ходил сонный и ленивый. Но на тренировке меня тренер хорошо взбодрил.
Сын после школы со мной на работе, делаем уроки, для первоклассника не мало, часа на два. Что ещё.. Рабочая неделя пролетела, моргнул и уже завтра пятница. Очень быстро летит время. Трезв.

Добрый вечер! Сегодня весь день ходил сонный и ленивый. Но на тренировке меня тренер хорошо взбодрил.
Сын после школы со мной на работе, делаем уроки, для первоклассника не мало, часа на два. Что ещё.. Рабочая неделя пролетела, моргнул и уже завтра пятница. Очень быстро летит время. Трезв.
Я бодрый, но какая-то депрессуха, даже понимаю с чем связана, но обсуждать не хочу, надеюсь отпустит в обозримом будущем.
Тоже скоро тренировка, ноги после вторника побаливают, разомнëм.

Добрый вечер! С сыном на работе из картона делали костюм, осталось ещё щит сделать. Времени много, работы мало, конец года. Трезв. IMG_20221209_153808.jpg

Добрый вечер! Живу по принципу, в любой непонятной ситуации ложиться спать. Погода за окном и погода в доме способствует, проспал 14 часов. На тренировке поработал подольше, сегодня 3 часа.
Задам во вселённую вопрос, что вам надо женщины? Ответа не жду, это вой отчаяния :DONT_KNOW:
Трезв.

Добрый вечер! На работе выбирал клиентам подарочный алкоголь на сайте КБ и прямо заплохело от вида бутылок, до тошноты. Завтра коллег озадачу, пусть выбирают.
Странное чувство, конечно. :DONT_KNOW:
Трезв.

Добрый вечер! На работе выбирал клиентам подарочный алкоголь на сайте КБ и прямо заплохело от вида бутылок, до тошноты. Завтра коллег озадачу, пусть выбирают.
Странное чувство, конечно. :DONT_KNOW:
Трезв.
Я наверное что-то делаю не так, наверное тк пил в основном нижний ценовой сегмент, короче не тошнит🤔

Я наверное что-то делаю не так, наверное тк пил в основном нижний ценовой сегмент, короче не тошнит🤔
А я и сам не знаю, что так. Мысль проскочила, что сам за ЗОЖ, а алкоголь покупаю. А с другой стороны, от бокала хорошего игристого на новый год, не алкоголику, только в радость. Короче, ерунда.
А по поводу сегмента, средний ценовой.

Назад
Сверху Снизу