Моя история.

Добрый вечер! Сегодня на улице тепло, тихо и идёт снег хлопьями, очень красиво. Трезв.

Добрый вечер! Обычно я болею пять дней, сегодня третий. Температура, кашель и забит нос. Утром решу что делать, по состоянию. В целом более-менее. Хожу в маске по квартире. Испытал новый казан, сделал плов с говядиной, все понравилось. Трезв.
Сын сегодня учился шить, одел очки без линз, что бы было лучше видно, умора.

Добрый вечер! Сел на больничный до пятницы, состояние сносное. Не болел простудой 2 года, тут второй раз за 2 месяца. Странно и непонятно, может из за тренировок, снизить интенсивность? Трезв.

Добрый вечер! Сел на больничный до пятницы, состояние сносное. Не болел простудой 2 года, тут второй раз за 2 месяца. Странно и непонятно, может из за тренировок, снизить интенсивность? Трезв.
Вопрос не из простых, я не знаю.
Но у нас все тренеры переболели - эпидемия

Да, как вариант такое может быть. От больших нагрузок иммунитет снижается.
По снизь немного интенсивность, возьми хороший комплекс витамин.
И вот ещё, можешь внедрить!

Да, как вариант такое может быть. От больших нагрузок иммунитет снижается.
По снизь немного интенсивность, возьми хороший комплекс витамин.
И вот ещё, можешь внедрить!
Да, можно выходить на крыльцо в тапочках воздухом подышать начать с 5 минут

Добрый вечер! Состояние уже хорошее, температуры нет. Позанимался текучкой на работе, по дому. Все без напряга. Красота:smug: Трезв.

Добрый вечер! Отлично провел день, весь день один дома. На больничном и не болеть, это великолепно :smug:
Утром отвез сына в школу и выспался в свое удовольствие.
Завтра закрывать больничный и на работу, надо заканчивать год. Трезв.

Добрый вечер! На работе закончил инвентаризацию, в конце года продажи упали в нуль. Но в целом год с ростом, по штукам и по деньгам. Процентов на 25, но пока не ясно, ещё неделю работаем.
Дома опять :WALL:, в новом году точно иду к психологу. Тянул по разным причинам, одним приёмом антидепресантов проблему не решить. Надо со стороны смотреть на проблему, пока вырисовывается жопка в отношениях.
Супруге не нужны отношения как таковые, в плане личных и интимных. Вроде как все уже, надо жить детьми и их жизнью. А я хочу жить, не старый я и в целом, хочу личной жизни.
Прикупил себе разных обновок, поел, вообщем не срываюсь.
Блин, начал думать об отношениях на стороне, но не знаю, путь то скользкий.
Трезв.

Да уж…( неприятно это всё конечно мягко скажем. Не делай импульсивных движений. Сходите к психологу лучше вместе. Если уж и это не поможет, хотя бы будешь уверен что предпринял что мог 🤷🏻‍♂️

Снижение желания у женщин может говорить о гормональных наоушениях, щитовидка, или климакс...
100%, да и никто не отменял тех же неврозов, депрессий и.т.п
Может просто не говорит🤷🏻‍♂️ у всех же свои тараканы…
Я не защищаю/оправдываю, просто как по мне разобраться нужно.
Мне ещё ухо резануло, мол жить надо для детей и их жизнью. Такая не очень здоровая позиция, имхо.

Мне ещё ухо резануло, мол жить надо для детей и их жизнью. Такая не очень здоровая позиция, имхо.
Не имхо, а действительно не здоровая. Самый близкий человек - супруг, дети только потом, родители еще дальше. Это для человека выращенного в европейской модели общества.

По психологу, наверное надо смотреть по специализациям, а не только по отзывам. У меня пациентка с депрессией и социофобией обратилась к психологу, отзывы 🔥,рейтинг топ, на пике заболевания, та ей медитации всякие положительные аффирмации мир наш друг короче хиппи подход. Вообще не зашëл.

Кстати, зависимая, в длительной ремиссии

Не имхо, а действительно не здоровая. Самый близкий человек - супруг, дети только потом, родители еще дальше. Это для человека выращенного в европейской модели общества.
Я деликатничаю :-[

По психологу, наверное надо смотреть по специализациям, а не только по отзывам. У меня пациентка с депрессией и социофобией обратилась к психологу, отзывы 🔥,рейтинг топ, на пике заболевания, та ей медитации всякие положительные аффирмации мир наш друг короче хиппи подход. Вообще не зашëл.

Кстати, зависимая, в длительной ремиссии
Как психолог может лечить депрессию в острой фазе?:bebe:

Как психолог может лечить депрессию в острой фазе?:bebe:
Человек с чего-то иногда начинает сам свои поиски, помощь то добровольная, никто тебя спасать не будет, если не попросишь

Добрый вечер! На работе закончил инвентаризацию, в конце года продажи упали в нуль. Но в целом год с ростом, по штукам и по деньгам. Процентов на 25, но пока не ясно, ещё неделю работаем.
Дома опять :WALL:, в новом году точно иду к психологу. Тянул по разным причинам, одним приёмом антидепресантов проблему не решить. Надо со стороны смотреть на проблему, пока вырисовывается жопка в отношениях.
Супруге не нужны отношения как таковые, в плане личных и интимных. Вроде как все уже, надо жить детьми и их жизнью. А я хочу жить, не старый я и в целом, хочу личной жизни.
Прикупил себе разных обновок, поел, вообщем не срываюсь.
Блин, начал думать об отношениях на стороне, но не знаю, путь то скользкий.
Трезв.
Капец, это очень рано заканчивать в 44 года личную жизнь, а тем более кекс. Ну причина то должна быть? Я рядом по возрасту, я бы так не хотел.
И вообще не может быть никакой причины. Врагу не пожелаешь такой ситуации.
Ты пиши как будет дальше эта ситуация развиваться, мне интересно и тебе полезно выговориться.

Назад
Сверху Снизу