Добрый вечер! Сегодня на улице тепло, тихо и идёт снег хлопьями, очень красиво. Трезв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос не из простых, я не знаю.Добрый вечер! Сел на больничный до пятницы, состояние сносное. Не болел простудой 2 года, тут второй раз за 2 месяца. Странно и непонятно, может из за тренировок, снизить интенсивность? Трезв.
Да, как вариант такое может быть. От больших нагрузок иммунитет снижается.Добрый вечер! Сел на больничный до пятницы, состояние сносное. Не болел простудой 2 года, тут второй раз за 2 месяца. Странно и непонятно, может из за тренировок, снизить интенсивность? Трезв.
Да, можно выходить на крыльцо в тапочках воздухом подышать начать с 5 минутДа, как вариант такое может быть. От больших нагрузок иммунитет снижается.
По снизь немного интенсивность, возьми хороший комплекс витамин.
И вот ещё, можешь внедрить!
100%, да и никто не отменял тех же неврозов, депрессий и.т.пСнижение желания у женщин может говорить о гормональных наоушениях, щитовидка, или климакс...
Я деликатничаюНе имхо, а действительно не здоровая. Самый близкий человек - супруг, дети только потом, родители еще дальше. Это для человека выращенного в европейской модели общества.
Как психолог может лечить депрессию в острой фазе?По психологу, наверное надо смотреть по специализациям, а не только по отзывам. У меня пациентка с депрессией и социофобией обратилась к психологу, отзывы ,рейтинг топ, на пике заболевания, та ей медитации всякие положительные аффирмации мир наш друг короче хиппи подход. Вообще не зашëл.
Кстати, зависимая, в длительной ремиссии
Человек с чего-то иногда начинает сам свои поиски, помощь то добровольная, никто тебя спасать не будет, если не попросишьКак психолог может лечить депрессию в острой фазе?
Капец, это очень рано заканчивать в 44 года личную жизнь, а тем более кекс. Ну причина то должна быть? Я рядом по возрасту, я бы так не хотел.Добрый вечер! На работе закончил инвентаризацию, в конце года продажи упали в нуль. Но в целом год с ростом, по штукам и по деньгам. Процентов на 25, но пока не ясно, ещё неделю работаем.
Дома опять , в новом году точно иду к психологу. Тянул по разным причинам, одним приёмом антидепресантов проблему не решить. Надо со стороны смотреть на проблему, пока вырисовывается жопка в отношениях.
Супруге не нужны отношения как таковые, в плане личных и интимных. Вроде как все уже, надо жить детьми и их жизнью. А я хочу жить, не старый я и в целом, хочу личной жизни.
Прикупил себе разных обновок, поел, вообщем не срываюсь.
Блин, начал думать об отношениях на стороне, но не знаю, путь то скользкий.
Трезв.