Да, климакс похоже, рановато в 43Снижение желания у женщин может говорить о гормональных наоушениях, щитовидка, или климакс...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, климакс похоже, рановато в 43Снижение желания у женщин может говорить о гормональных наоушениях, щитовидка, или климакс...
Не, не, как раз там от Конституции зависитДа, климакс похоже, рановато в 43
У некоторых и раньше, сейчас это не редкость.Да, климакс похоже, рановато в 43
Карское?снилось море
Курорты ТаймыраЛаптевых, конечно. Посмотреть вложение 1004530
Да, что верно то верно, как вообще так жить...Добрый вечер! Масса народа в рабочее время бродит в продуктовых магазинах и что-то там ищет.
На праздник у меня особенных блюд не планируется, все как обычно.
Единственно, хочу попробовать сделать беляши или чебуреки, телятина есть, фарш накручу и вперёд. Это на 1-2 января развлечение.
По теме.
Сегодня отвезли продуктовую посылку брату жены, он уже пьёт, кто празднику рад... Лишний раз убедился, как алкоголь медленно и верно убивает личность.
Семья, работа, друзья, здоровье, нога 1 шт., уже все растворилось. Сидит в коляске, с синяком под глазом, а ему недавно 50 лет исполнилось
Зачем так жить,? Это его выбор, живёт как хочет.
Трезв.
О, супер, там расширяется проток и типа дБ лучше чем былоДобрый вечер! Прошло полгода после операции по удалению желчного, сегодня был у врача, сдал анализы и прошёл УЗИ. Все хорошо. Следующая встреча в мае.
Трезв.
Давай прививку тебе сделаю.Добрый день! Сходил на тренировку. Купил сока, швепса и другой газировки. Утром немного словил триггер НГ, сейчас нормально.
Мне клип понравился, замечательныйПрелестно