И у нас, надеюсь, минус пять обещают.У нас вроде после завтра наоборот с -35 до -5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у нас, надеюсь, минус пять обещают.У нас вроде после завтра наоборот с -35 до -5
Скоро тепло будет, ну дбИ у нас, надеюсь, минус пять обещают.
Джейсон Форхис офигеетВ пятницу 13 обещают шок и трепет
Посмотреть вложение 1018340
Я даже загуглил кто это. Фильм с героем смотрел в детстве в видеосалоне, в конце 80-ых, глаза закрыл сразу и до титров. Звуки были очень страшныеДжейсон Форхис офигеет
Надо пересмотреть значит, какую-нибудь режиссëрскую версию в озвучке ВолодарскогоЯ даже загуглил кто это. Фильм с героем смотрел в детстве в видеосалоне, в конце 80-ых, глаза закрыл сразу и до титров. Звуки были очень страшные![]()
Умеешь ты напугать))))... Хотя самому иногда снится подобное и это непонятное чувство обиды на самого себя - нафига Я это сделал???Поделюсь с утра.
Выпил, 3 рюмки. Думаю, срок же слетел. Надо в профиле исправить. Но с другой стороны, никто же не проверит. Начались торги. Да и в принципе, зачем я каждый день читаю про этих алкашей, что постоянно на грабли наступают. Про ВС и тягу. Всё, надоело буду жить как раньше...
Интриган!) Издалека так начал, я аж переживать стал.Поделюсь с утра.
Выпил, 3 рюмки. Думаю, срок же слетел. Надо в профиле исправить. Но с другой стороны, никто же не проверит. Начались торги. Да и в принципе, зачем я каждый день читаю про этих алкашей, что постоянно на грабли наступают. Про ВС и тягу. Всё, надоело буду жить как раньше. Но червь сомнения точит, немного совесть к разуму пытается призвать. Но если убрать счётчик, то надо объясняться, а кто все эти люди? Я же им ничего не должен. Как поступить?
Проснулся я и на душе легко стало, это просто сон. И мысль, как быстро все обесценил и сам себя подвёл под новую мораль.
Итог, настроение отличное, это просто сон. И вывод, самое сложное - борьба с самим собой, победить не возможно, можно только не проиграть.
![]()
Во сне или наяву? Во сне у мне разное бывалоНу раз день откровений, я б с одной мадамой бы засосался, но не судьба
И слава Богу
Отпустило, конечно, наяву желательноВо сне или наяву? Во сне у мне разное бывало![]()
У меня точно такие сны на первом году может чуть позже бывали, тоже переживал а как на форум зайти, чего сказать, счётчик скидывать или нет) И когда просыпаешься реально прям эйфория такая, что это всего лишь сон!Поделюсь с утра.
Выпил, 3 рюмки. Думаю, срок же слетел. Надо в профиле исправить. Но с другой стороны, никто же не проверит. Начались торги. Да и в принципе, зачем я каждый день читаю про этих алкашей, что постоянно на грабли наступают. Про ВС и тягу. Всё, надоело буду жить как раньше. Но червь сомнения точит, немного совесть к разуму пытается призвать. Но если убрать счётчик, то надо объясняться, а кто все эти люди? Я же им ничего не должен. Как поступить?
Проснулся я и на душе легко стало, это просто сон. И мысль, как быстро все обесценил и сам себя подвёл под новую мораль.
Итог, настроение отличное, это просто сон. И вывод, самое сложное - борьба с самим собой, победить не возможно, можно только не проиграть.
![]()
Именно эйфория, точно. У меня сейчас такие сны обычно, когда физически плохо себя чувствую. Простыл или тренировка была интенсивная.У меня точно такие сны на первом году может чуть позже бывали, тоже переживал а как на форум зайти, чего сказать, счётчик скидывать или нет) И когда просыпаешься реально прям эйфория такая, что это всего лишь сон!
Нельзя так пугать!!! У меня аж сердце захолонуло. Кстати, после рождественских морозов в 23 градуса у меня в квартире стало всего 14 градусов. Это оттого, что с окон дует. Надо бы их заклеить. Сейчас морозы не такие сильные, но квартира нагрелась только на 1 градус.Поделюсь с утра.
Выпил, 3 рюмки. Думаю, срок же слетел. Надо в профиле исправить.
Заклей скорее, но наверное лучше поставить стеклопакеты новыеНельзя так пугать!!! У меня аж сердце захолонуло. Кстати, после рождественских морозов в 23 градуса у меня в квартире стало всего 14 градусов. Это оттого, что с окон дует. Надо бы их заклеить. Сейчас морозы не такие сильные, но квартира нагрелась только на 1 градус.
Уже целых 26 месяцев!Трезв