Моя история

Лешка привет!!
<

Совсем заработался, заходи, расскажи как жизнь молодая. 😁

Как здоровье?

Серёжа, Ира, Оля привет друзья! На службе живу. Сутки дежурство-сутки сплю и опять на службу. Траблы на службе, грозят переводом в ..опу. Просился в командировку туда где потеплее, поближе к Ассольке, отказали. Вобщем ситуация спокойная, тонем :).
По профилю тяги нет, всё хорошо. С сигаретами не выходит пока. Одна-три сигареты в день проскакивает. Так как то. Вобщем я с вами друзья, едем дальше!

Привет, Лёша!
А эти траблы из-за чего?
Обстоятельства или сам что-то натворил?
Поближе к Бермудам, наверное, было бы неплохо. И обстановку сменить, и платят больше 😄
Недавно в новостях читал, что в центре какие-то учения были, туда тебя не могут перевести?

Привет, Лёша!
А эти траблы из-за чего?
Обстоятельства или сам что-то натворил?
Поближе к Бермудам, наверное, было бы неплохо. И обстановку сменить, и платят больше 😄
Недавно в новостях читал, что в центре какие-то учения были, туда тебя не могут перевести?
Привет Серёж траблы из за того что не срослось с новым командиром, ну и сам косячу немного.

Привет Серёж траблы из за того что не срослось с новым командиром, ну и сам косячу немного.
Привет Лёш)))

Ну без косяков жизнь не бывает. Не ошибается тот кто ни чего не делает. В любом случае сейчас есть возможность более объективно, ибо трезво, самому всё оценивать.
У меня раньше по любому поводу начиналась внутренняя паника (которую по традиции нужно было подлечить), потому что ощущение вины и внутренней тревожности практически не покидало, и.... не на пустом месте оно базировалось.
Сейчас есть возможность здраво и объективно оценить положение вещей. И оказывается не так всё страшно как казалось. Да не весело. Далеко до весны, мало денег в кармане, в мире не спокойно..... но нет того ощущения вселенской катастрофы как прежде... И люди оказывается добрее, понятливее и отзывчивей чем раньше 😁
Держись Лёш, всё будет путём)))

На службе живу. Сутки дежурство-сутки сплю и опять на службу. Траблы на службе, грозят переводом в ..опу. Просился в командировку туда где потеплее, поближе к Ассольке, отказали.
По профилю тяги нет, всё хорошо.

Привет Лёш,а зачем на рожон лезешь? Сиди где поспокойнее,что тебя в горячие точки тянет то,не геройствуй,тише едешь,дальше будешь. 😉
А куда грозятся перевести?

Держись Лёшик,мы мысленно с тобой.

Я в такой ситуации стала теперь повторять - "Главное все живы и здоровы".

Леша приветы!! Раньше бы с командиром водки бы выпили, баб-сук обсудили, за жизнь потрындели, за "Ты меня уважаешь???" - выпили.
А сейчас все по трезвой приходится.
Держись, друг. Спокойствие, только спокойствие.

пи.си. не забывай. Это не командир виноват - это ретроградный Юпитер наступил. 😁

Короче, понял, подбадриваю и веселю как могу.
<

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Новый командир - новая метла, а она всегда по новому метет.
Успел наверное засветиться по пьяне, где то поспорить.
А сейчас нужно время, что бы заработать авторитет
Теперь самое главное не пить и будет что будет.
Леша мы за тебя кулачки держим, мы рядом, не дрейфь!

Привет Серёж траблы
Привет, Лёша!
Тебе бы терпения, тогда время всё перемелет, и на передовой, и в тылу.
Наверное, у тебя ощущение, что попал в окружение и надо куда-то бежать, чтоб вырваться из него.
Но, видимо, бежать-то никуда не надо.
Время прорвёт "окружение" и оно само отвалиться.

Привет Лёш)))

Ну без косяков жизнь не бывает. Не ошибается тот кто ни чего не делает. В любом случае сейчас есть возможность более объективно, ибо трезво, самому всё оценивать.
У меня раньше по любому поводу начиналась внутренняя паника (которую по традиции нужно было подлечить), потому что ощущение вины и внутренней тревожности практически не покидало, и.... не на пустом месте оно базировалось.
Сейчас есть возможность здраво и объективно оценить положение вещей. И оказывается не так всё страшно как казалось. Да не весело. Далеко до весны, мало денег в кармане, в мире не спокойно..... но нет того ощущения вселенской катастрофы как прежде... И люди оказывается добрее, понятливее и отзывчивей чем раньше 😁
Держись Лёш, всё будет путём)))
Привет Женёк, надеюсь что всё будет ОК. Просто как вышел на службу пашУ как папа Карло на выходе ноль, я бы сказал минус. Рассеянный какой то стал, толком спланировать ничего не могу. Хватаюсь за одно второе третье четвёртое в итоге не тут ни там ничего не сделано, за это переживаю и ....Нет пить не тянет, просто в депру загнал себя. Сплю работаю работаю сплю. Без радости всё происходит. Без удовольствия.

Привет Лёш,а зачем на рожон лезешь? Сиди где поспокойнее,что тебя в горячие точки тянет то,не геройствуй,тише едешь,дальше будешь. 😉
А куда грозятся перевести?

Держись Лёшик,мы мысленно с тобой.
Привет Оль да потому лезу что здесь по службе какие то вечные проблемы. Перевести хотят туда где платят поменьше и работы побольше, это ж армия :)

Леша приветы!! Раньше бы с командиром водки бы выпили, баб-сук обсудили, за жизнь потрындели, за "Ты меня уважаешь???" - выпили.
А сейчас все по трезвой приходится.
Держись, друг. Спокойствие, только спокойствие.

пи.си. не забывай. Это не командир виноват - это ретроградный Юпитер наступил. 😁

Короче, понял, подбадриваю и веселю как могу.
<

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Привет Ира! Щас командиры водку не пьют, у нас новый облик, не модно :). Я то думаю чё всё через опу, а это мерзавец Юпитер виноват. Спасибо за поддержку, прорвёмся. :)

Новый командир - новая метла, а она всегда по новому метет.
Успел наверное засветиться по пьяне, где то поспорить.
А сейчас нужно время, что бы заработать авторитет
Теперь самое главное не пить и будет что будет.
Леша мы за тебя кулачки держим, мы рядом, не дрейфь!
Иква привет, всё правильно говоришь. Спасибо за поддержку. Главное не пукать :).

Наверное, у тебя ощущение, что попал в окружение и надо куда-то бежать, чтоб вырваться из него.
Но, видимо, бежать-то никуда не надо.
Время прорвёт "окружение" и оно само отвалиться.
Есть такое ощущение, может ты и прав на счёт времени. Просто на данный момент дискомфорт в душЕ

Просто на данный момент дискомфорт в душЕ
Время надо.
Плюс добиваться повышения собственной нужности самому себе и другим людям - помогая другим, помогаешь себе.

Есть такое ощущение, может ты и прав на счёт времени. Просто на данный момент дискомфорт в душЕ
Лёш привет. Успокоительные пьёшь? Глицин,витамины принимай. Это депрессия у тебя. Давай выкарабкивайся. Жив,здоров,это ж главное. Желаю,чтоб ты нашёл общий язык с командиром,и тебя перевели куда хочешь ты.
Так бывает в жизни,чёрная полоса закончится и начнётся белая,не раскисай,мы за тебя держим кулачки.

С даткой! Поздравляю! Удачи во всём)))
http://s.😄/558c2429707db45849f9c6e6ab8f82a3.gifhttp://s.😄/558c2429707db45849f9c6e6ab8f82a3.gifhttp://s.😄/558c2429707db45849f9c6e6ab8f82a3.gif

Назад
Сверху Снизу