Моя история

Лёша, привет!
С птицами поздравляю!
Побед тебе на всех фронтах.
В конце концов победителем оказывается тот, кто считал себя способным победить.

БеС-надёжный Алк, Pems, Mamsja, Серёжа, Оля спасибо за поздравления, очень приятно. Будем трезвыми, едем дальше :)

Лёша ! мои поздравления! с птичками!-мы в один день с тобой за ум взялись 😁

Лешка,дорогой, очень рада за тебя!!

Вот и прилетели к тебе птички, пусть принесут тебе удачу, спокойствие и терпение!!!

Смотри каких нашла)))), сверхзвуковые Ту-160 наши пилоты окрестили их «Белыми лебедями» 😳

Эти точно поборются за твою трезвость.

ea1ac5fe86637979ef6bdbe3002a1bf3.jpg

Иква, Водила, Павлуша, Ирина, Женя спасибо друзья, едем дальше!
Гы Ир на картинке Ту 160 по середине, ближе к намТу-95 ( медведь) а дальний Боинг. С таким прикрытием не один Аркадий не страшен :)

Лёшик привет! Забыла ещё фильмы посоветовать,"Пассажиры" и "Отмель" фильмы 2016 года
А вообще я больше ужастики люблю,нервишки пощекотать,для семейного просмотра не пойдут.
Что на работе,есть положительные сдвиги?

Иква, Водила, Павлуша, Ирина, Женя спасибо друзья, едем дальше!
Гы Ир на картинке Ту 160 по середине, ближе к намТу-95 ( медведь) а дальний Боинг. С таким прикрытием не один Аркадий не страшен :)
Обманули, а на подписи под фото что все одинаковые. 😁

Привет Лешка, тогда ты точно под прикрытием!! 👩

Лёшик привет! Забыла ещё фильмы посоветовать,"Пассажиры" и "Отмель" фильмы 2016 года
А вообще я больше ужастики люблю,нервишки пощекотать,для семейного просмотра не пойдут.
Что на работе,есть положительные сдвиги?
Привет Оль с новой авой тебя :) . На работе как говорится вчера .опа сегодня ..опа. Ситуация стабилизируется :). Фильмы гляну как время будет, с женой смотрел по второму разу побег, я уснул жене понравилось :)

Привет Оль с новой авой тебя :) . На работе как говорится вчера .опа сегодня ..опа. Ситуация стабилизируется :). Фильмы гляну как время будет, с женой смотрел по второму разу побег, я уснул жене понравилось :)
Лёшик привет! В своей теме тоже фильмы присоветовала. Но ты запиши,что ли.
<

У меня память девичья,забываю быстро названия,потом долго надо тужиться-вспоминать. 😁
Ндя...С работой непруха пока у тебя.. Вылазь уже из *опы,быстрей бы наладилось у тебя.

Алексей, привет! 👏
Поздравляю со всеми прошедшими датами, с Днём Валентина!
Трезвости и здоровья тебе!

Назад
Сверху Снизу