Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://alkno.blogspot.ru/Время надо.
Плюс добиваться повышения собственной нужности самому себе и другим людям - помогая другим, помогаешь себе.
Обманули, а на подписи под фото что все одинаковые. 😁Иква, Водила, Павлуша, Ирина, Женя спасибо друзья, едем дальше!
Гы Ир на картинке Ту 160 по середине, ближе к намТу-95 ( медведь) а дальний Боинг. С таким прикрытием не один Аркадий не страшен :)
Привет Оль с новой авой тебя :) . На работе как говорится вчера .опа сегодня ..опа. Ситуация стабилизируется :). Фильмы гляну как время будет, с женой смотрел по второму разу побег, я уснул жене понравилось :)Лёшик привет! Забыла ещё фильмы посоветовать,"Пассажиры" и "Отмель" фильмы 2016 года
А вообще я больше ужастики люблю,нервишки пощекотать,для семейного просмотра не пойдут.
Что на работе,есть положительные сдвиги?
С вашей поддержкой трезвею потихоньку не смотря на траблы. Хорошего дня Ирин!Обманули, а на подписи под фото что все одинаковые. 😁
Привет Лешка, тогда ты точно под прикрытием!! 👩
Лёшик привет! В своей теме тоже фильмы присоветовала. Но ты запиши,что ли.Привет Оль с новой авой тебя :) . На работе как говорится вчера .опа сегодня ..опа. Ситуация стабилизируется :). Фильмы гляну как время будет, с женой смотрел по второму разу побег, я уснул жене понравилось :)