Светлячок89
Активный участник
вот и я о том же, алкаши же, сидим вот тут тусуемсяТак прогрессирует давно . 3-4 это когда получается каким-то чудом себя сдерживать изредка .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и я о том же, алкаши же, сидим вот тут тусуемсяТак прогрессирует давно . 3-4 это когда получается каким-то чудом себя сдерживать изредка .
Да ещё и не прекращала, перестройку надо вести очень долго.Вы долго работали над собой?
Чтоб закрепить установки?
Я просто аффирмации зачитывала ну так и не начала по новому думать.
А так да, одна из проблем с алко это не умение общатся и поддержать диалог.
Не замечаешь, что ты сама постоянно туда идёшь.. После дикой пьянки проходит неделя, отеки сходят , здоровье поправляется , снова встреча с друзьями, выпиваю пива, «в меру», все ок, и так до следующей пьянки , до беспамятства и поведения животного и дикого похмелья
Хороший анекдот)Не замечаешь, что ты сама постоянно туда идёшь.
Анекдот вспомнился - боян).
Вчера гуляла в парке и меня изнасиловали.
Сегодня гуляла в парке и меня опять изнасиловали
Завтра снова пойду гулять в парк
ну как не замечаю?) очень даже замечаю и радостно иду снова и снова и снова. Ничего не могу с собой поделатьНе замечаешь, что ты сама постоянно туда идёшь.
А я про общее именно с ТС - алкогольное окружение неплохо бы отодвинуть (тоже друзья-алкоголики) или хотя бы не ходить на встречи, где друзья выпивают.А вообще это не моя тема, девочка автор задала вопрос как у меня дела и успехи , вот вкратце и описала. Каковы они , мои дела)
Может на время отвыкания перестать со всеми общатся?Я на этом форуме год , больше недели без возлияний , увы, не выдерживаю. После дикой пьянки проходит неделя, отеки сходят , здоровье поправляется , снова встреча с друзьями, выпиваю пива, «в меру», все ок, и так до следующей пьянки , до беспамятства и поведения животного и дикого похмелья
Привет, спасибо.Привет!Какие друзья? Это собутыльники.Обычно друг он один.Когда ты потеряешь все из-за алкоголя уже никто не нужен ты остаешься один на один со своей болезнью здесь уже не до развлечений лижбы выжить кажется весь мир настроен против тебя.Трезвая жизнь это другое .Это НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.Стимуляторы не нужны кайф надо получать от жизни без алкоголя.
Сколько вы уже не пьете, если не секрет?Тяга уйдет потом не переживай останутся воспоминания.Сколько раз я задавал себе вопрос как оно жить без алко? возможно ли это?
Больше годаСколько вы уже не пьете, если не секрет?
А вы когда общаетесь всегда выпиваете?Может на время отвыкания перестать со всеми общатся?
Ну нет конечно, это процесс колебательный, может быть легче, потом снова тяжелее, потом снова полегче.Через 21 день должно быть легче.
Жизнь без алко - это отдельная радость сама по себе и настоящая свобода от зависимости.Психологическая зависимость она на всю жизнь?
Всю жизнь буду хотеть выпить при малейшем стрессе или со временим угаснит?
Привет, поддержка. Лучше избегать первое время пьющих компаний если сама не уверена в своём решении. Будешь смотреть на стаканы и мысленно облизываться. А про 21 день у Карра подхватила??Может на время отвыкания перестать со всеми общатся?
Вдруг поможет, начать медитировать например.
Через 21 день должно быть легче.