Привет!
Пропишу тут, что ещё не прописала)).
Марафон. Периодически, испытываю неловкость, что не захожу и девочки пишут: отметь трезвость, профильное. Все отмечаю, но потом, снова забываю.
Первый марафон - сидела в нем. Этот второй - и я пошла, для подстраховки, потом всего «навалилось», и трезвость - важна, но я ее, как мне кажется, прорабатываю в «Темной теме», а тут - уже нет ресурса.
В общем, не сказать, что испытываю вину, но неловкость - да.
Вчера сестра начала какую-то чистку с эндокринологом (бесплатный марафон тоже), типа «полезная еда, бады). Я на неё тоже подписывалась, но опять - забыла и кажется «не потяну» опять выполнять какие-то требования.
Что хочется исправить - перестать засыпать с
афобазолом . Я прям чувствую, что ещё три часа по утрам разбитая. Если без него - засыпаю к 2м ночи и не высыпаюсь.
Надо че то другое делать. Может и забывчивость от него), х/з.
Сегодня, хочу на дачу на три дня. Придумала развлекаться - вчера на объекте собрала картон от упаковок, хочу его перемолоть и попробовать лепить свои формы.
Но это - если силы будут. А так - погулять, поболтать с сестрой (она тоже поедет), поспать)).
Настроение ровное, взялась читать «Лавр», интересно)).
По профилю : в понедельник рассказала пт про свою зависимость и как с ней работаю. До этого она не знала. Хороший был разговор, она меня поддержала. Не спрашивайте , почему я раньше это с ней не обсуждала - сама не знаю. Думала, терапия закончится, запрещено с алкашами общаться как с нормальными. Ну, вот такие были фантазии. Но нет - могла бы и рассказать и получила бы поддержку. Ну, как есть.
Всем хорошего дня!