Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Ой, я чуть не пропустила! Пустите, пустите меня тоже поздравить!

@Creata, гигантская тебе поздравлямба! Ты молодчина, умница, молоток и вообще супер-пупер!

И желаю тебе быть к себе все же менее строгой, ты и так молодчина, куда уж лучше!

1687518616070.png

Ой, я чуть не пропустила! Пустите, пустите меня тоже поздравить!

@Creata, гигантская тебе поздравлямба! Ты молодчина, умница, молоток и вообще супер-пупер!

И желаю тебе быть к себе все же менее строгой, ты и так молодчина, куда уж лучше!

Посмотреть вложение 1167313
Спасибо огроменное! Собакен- прекрасный).
Сестра посмотрела интервью с Трояновой, говорит - давай тебе подарю собаку. Я тут примерялась)). Тока аллергия, пока не лечу. Итак есть чо)). Но идея, прям понравилась).

@Creata, ты знаешь, а я считаю, что собак дарить нельзя.
Помнишь, как в "Аватаре" — он сам тебя выберет. Там дракоши такие были.

Вот я свою псину покупала аж за 10 рэ)))) Увидела на авито это чучело беспородное, и прям сердце защемило. Думала минуты две, взяла и забрала, ее никто не брал, потому что девочка(((( Брата ее сразу забрали, а ее нет.

В общем, этот заморыш вырос у нас в очень грозного пса, хоть и небольшая по размерам, как овчарка.. И ей богу, я такой умной твари сроду не видела.

А аллергия... Я знаю случаи, когда она волшебным образом проходит, когда в доме появляется такой мохнатый член семьи.

@Creata , привет. Поздравляю с первым кварталом! Хороший срок. Ползем дальше! Ты-отличная компания, человек-энциклопедия :obnim1:

@Creata , привет. Поздравляю с первым кварталом! Хороший срок. Ползем дальше! Ты-отличная компания, человек-энциклопедия :obnim1:
Спасибо огромное! И я тебя поздравляю с четвертью!
И через твою тему «прокачиваю знания»))).🥰

Спасибо огроменное! Собакен- прекрасный).
Сестра посмотрела интервью с Трояновой, говорит - давай тебе подарю собаку. Я тут примерялась)). Тока аллергия, пока не лечу. Итак есть чо)). Но идея, прям
Поздравляю тебя с 3 месяцами. Отличный срок. Ты просто огромная умничка! Желаю бесконечной трезвости.

@Creata, поздравляю с шикарной датой :kiss2: ! С троечками тебя! Желаю комфортного трезвения!

tort-tsvety-i-bukety-0709220-89376-95185.jpg

@Creata, поздравляю от души! Вкусной и умиротворенной трезвости!) И... заходи, если чё😉🌸❤️IMG_20230626_203338.jpg

Назад
Сверху Снизу