Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
648b125c1c8fe__1.jpg

@Creata, поздравляю с пятеркой :obnim1: расцветает трезвость понемногу

Тоня, спасибо большое-пребольшое!!!
И ты - умница! :obnim1: В тебе много силы и мудрости).
Я, тут попробовала гжелевский цветочек рисовать. Поняла, что роспись - это пипец, как сложно. Просто Мега. А ты умеешь! Пусть и другая, но вообще - роспись сложно. Вот прям респект).

Я, тут попробовала гжелевский цветочек рисовать. Поняла, что роспись - это пипец, как сложно. Просто Мега. А ты умеешь! Пусть и другая, но вообще - роспись сложно. Вот прям респект).
Спасибо за приятные слова.В личку тебе написала

Привет! За два дня всех знакомых и близких накрывало чувство бессилия. Я все думала, странно как. Ночью проснулась от тошноты и пот ручьём. Утром встать не могу - слабость. Так и пролежала весь день. Ни фига не сделала. А завтра надо, и послезавтра, и ещё несколько дней подряд. Рыдаю. Потому что никуда не снести не перенести, а сил ноль вообще. И вся левая часть болит.
Очень боюсь этого чувства бессилия. Хотя понимаю, что надо просто переждать, чаю выпить с сахаром, наверное, поесть. Пройдёт. Вот поныла. Трезвая, не планирую.
Деть сегодня пошёл радостный на какой-то там первокурсный слёт. В костюме. Деловой).
На квартире ему осталось доделать - шторы (карнизы повесить) и по мелочи - стол и стулья перевезти. Не уверена что успеет уже сейчас съехать. Хотел же до сентября. Но я сегодня не поехала, завтра х/з что успею. Ну, как пойдёт.

Ночью проснулась от тошноты и пот ручьём. Утром встать не могу - слабость. Так и пролежала весь день. Ни фига не сделала.
Вот что это за симптомы?
У меня похожие. Стали по меньше. Но есть.

Назад
Сверху Снизу