Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так приятно Спасибо большоооое!!!)))@Creata, с пятью месяцами! Самого славного, нежного, красивого Ты молодчина!Посмотреть вложение 1224953
Тоня, спасибо большое-пребольшое!!!@Creata поздравляю тебя с датой трезвости!Ты огромная умница!
Я, тут попробовала гжелевский цветочек рисовать. Поняла, что роспись - это пипец, как сложно. Просто Мега. А ты умеешь! Пусть и другая, но вообще - роспись сложно. Вот прям респект).Тоня, спасибо большое-пребольшое!!!
И ты - умница! В тебе много силы и мудрости).
Спасибо за приятные слова.В личку тебе написалаЯ, тут попробовала гжелевский цветочек рисовать. Поняла, что роспись - это пипец, как сложно. Просто Мега. А ты умеешь! Пусть и другая, но вообще - роспись сложно. Вот прям респект).
Спасибо большое)))@Creata, с двумя пятерочками!
Спасибо большущее!!!@Creata, с пятёрками тебя! Ты молодая молодец и приятно видеть твой растущий счётчик.
Ага, не отстаю)).Привет! С пятерочками! Догоняешь
Вот что это за симптомы?Ночью проснулась от тошноты и пот ручьём. Утром встать не могу - слабость. Так и пролежала весь день. Ни фига не сделала.
Не грусти. Мы не всесильны.Очень боюсь этого чувства бессилия
Я вот думаю низкое давление что ли. Чот первый раз)).Вот что это за симптомы?
У меня похожие. Стали по меньше. Но есть.
А я тоже че тока не подумала.Я вот думаю низкое давление что ли. Чот первый раз)).