Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Я короче не знаю. Но я не пожалела, что лежала, когда мне организм говорил лежать.

Было бы сказано. :CRAZY:🛌
Я понимаю, что не умею понимать, что именно мне и когда нужно. Когда чтото такое происходит, предпочитаю думать, что мне так подсказывают)

Я короче не знаю. Но я не пожалела, что лежала, когда мне организм говорил лежать.
Я вот тоже лежу). Х/з чо это. Ну пофиг. Как-то уже сообразила что отменить можно.
Деть пришёл - говорит сам все сделаю, без тебя. Тоже хорошо))

Чтоб к вам как то примазаться, могу сказать, что последние 2 дня потеют ноги, прям чувствую.

Привет!
Выходные были такие: у родственницы свадьба, с поездкой за город. Уехали в пятницу и вот только вернулась.
Мероприятие было приятное, ровное, людей немного.
Была уверена, что «праздники мне не триггер никакой, сколько раз я на них была трезвой и пить не хотелось. Но нет.
Пить я не пила, но думала, особенно в вечер пятницы, и в саму свадьбу мелькали мысли о том, что я чего-то лишена.
Про триггер надо додумать, потому что он выскакивает уже второй раз (первый был на мюзикле): молодые, красивые, пьют вроде как на радости и не так чтобы много и последствий не видно и чувство ущербности, что ли, или желание побыть как они.
Очень меня поддержала сестра, потому как в пятницу я уж думала писать в истерике - не знаю куда себя деть и как справляться с этим непонятно нахлынувшим чувством, что «радостное времяпровождение - это с алкоголем». Сестре сказала, что думаю про алкашку, а она говорит - я пить не буду и прям рада, что ты не пьёшь и я не пью и завтра нам хорошо будет. И утром закрепили эту тему: как здорово было не пить.
В саму свадьбу к окончанию увидела , что эти милые юные и красивые уже были в нелучшем виде. Во время праздника нашла непьющих и на них мысленно фиксировалась, что вот по ним не видно, что они «в потерях».
Сегодня уже совсем анализ взял верх и все кому вчера слегка завидовала - сожалели и жаловались на состояние.
В общем, надо додумать, но важное заметила: пьющие в возрасте меня не трогают, а вот молодые, когда пьют и веселятся вызывают чувство упущенных возможностей. Думаю не в алкашке дело, а в чем-то другом: сожалении о возрасте, об ушедшей молодости (ну понятно что не старость ещё, но чувство возраста есть).
Вот такие выходные.
Всем спокойной ночи.😴

Вот что додумала: чувство удовольствия от себя, своего тела - вот тут меня триггерит. Иллюзия была, что это от молодости, а раз ее не вернуть, то «забытьё» поможет. Вот думаю, что надо вернуть чувство удовольствия от тела здоровым способом: питание, физ.нагрузки. Понятно, что вряд ли щас побегу на спорт или голодовку, но зафиксирую, что комфорт не в возрасте, а в ощущении себя. А создать нужное ощущение себя можно иначе, чем выпив.

Целых прицелых полгода! Это ли не круто и не креативно??? 💛🧡💛
Поздравляю и желаю душевного покоя и новых радостных моментов каждый день😻😽😺
1684824502_mykaleidoscope-ru-p-oformlenie-torta-na-godik-devochke-pintere-40.jpg

Креата, с волшебной датой! 💞 Поздравляю от всей души, прекрасного настроения и самочувствия!✨🌸IMG_20230803_163422.jpg

@Wanttobeme , @Kabachok , @Nodrinka , @Алёнаживая , @Koshka Tais ,
Доброе утро!
Огромное вам спасибо за поздравление и поддержку все эти 6 месяцев! 🌸🌸🌸
Это лучшее решение, которое случилось со мной в этом году!
Хочу идти с вами в трезвости и дальше.
Обнимаю вас крепко-крепко)).😘😘😘

Назад
Сверху Снизу