Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Привет. Пропишу немножко у себя. Чот уныние меня постигло, три дня уж. Бодрилась. Началось все с дачи и пп)), которое мне никак не зашло, потом недосып. Потом хрень вышла из задумок. Вчера в Гжель не поехала, неохота было.
Сегодня с утра на поезд и в Гусь-Хрустальный. Целый день на заводе, в музее, в городе. Устала капец. Уже перед поездом села в уголок на лавке и поплакала, как устала. И как мне тошно от мысли, что не могу, как раньше скакать полная сил.
Поела пошла)). Полегчало.
Потом думаю, с чего все так мне уныло кажется? афобазол убрала, сна мало. Думаю, неужели таблетосики только настроение и держали? Но все же потом пришла к выводу, что сожаление о том, что такая слабость и усталость теперь навечно. Но это же не навечно - это я себе напомнила. Потом как-то даже повеселело, на обратном пути.
Фоточки поразглядывала, что сделала. Много красивого, не буду прописывать, положу несколько. Музей хрусталя у них в храме, на стене картина Васнецова.
Из хорошего: сына зачислили, куда он хотел. Это прям очень клёво, потому как были сомнения. Завтра по-плану, работа, если успею - то и на лекции схожу (это приятное).
Рада, что сумела поднять себе дух, пониманием, что надо принимать себя, как есть, и не мучится ожиданием «идеального трезвления». Ну, и HALT, сейчас, в первую очередь.
Всем, спокойной ночи)). Магний выпила).
Фотки потрясающие! Поздравляю тебя с 5 месяцами! Пусть все наладится в трезвой жизни и она приносит одно удовольствие 💗!

Фотки потрясающие! Поздравляю тебя с 5 месяцами! Пусть все наладится в трезвой жизни и она приносит одно удовольствие 💗!
Доброе утро!
Большущее спасибо!😘😘😘
Как хорошо, что вы есть).

Привет!
Даже не верится, что 5 месяцев трезвости. Такого со мной не было, лет 14 точно.
Осознать это до сих пор сложно, в плане: как это я «не хотела видеть все эти годы реальность».
Некоторые моменты наблюдаю: такое ощущение, что периодически происходит накопление срока и скачок восприятия. Вчера думала одно, а утром бац - и понимаешь, что это ж было алкоголистическое, сегодня уже так не думаешь. Это очень нравится, интересно, что там ещё «прояснится» и «увидится».
Вс мне благоволит, по-большому счету:
не смотря на физику, которая не ахти (усталость, вялость, настроение нестабильное, сон непонятный и тело болит), внешнее очень здоровое. Форум и люди здесь меня очень вдохновляют, работа тоже, общение добавилось-познакомилась с десятком интересных девушек, которые что-то делают (керамику, стекло, дерево), и продают. Завтра первый этап сдачи предметов. Я заказала прототип чашек, отрисовала кашпо и вазу, ковёр, столики.
Потом выложу, когда финиш будет понятен.
Ещё у меня неделю назад был д.р. Я не написала, так как овер- перегружена была эмоциями, и ещё не потянула бы. Даже хорошие.)
До 4х работала, и была защита на комиссии, потом вечером я, дети, со своими вторыми половинками (попросили сами: можно мы парами), сестра с семьей ходили в кафе. И в 20.00 втроём (я, сестра с ее мужем) пошли слушать джаз на крыше. День рождения был трезвый, да и вечер тоже. Потанцевать не особо вышло, я реально устала, и мы с половины ушли, но настроение было.)
Потом, подарочек у меня офигенный - подушка для беременных, не смейтесь). Это Мега расслабляет спину, когда спишь, но надо именно такую, с шариками внутри, плотную. Вот. Положу тут фоточки).

Вложения

• 9F69BD84-9D46-4614-AF33-E7C2326109E4.jpeg
    9F69BD84-9D46-4614-AF33-E7C2326109E4.jpeg
    102 KB · Просмотры: 12
  • B1F0D377-767B-4331-8FD5-8416A7F1D132.jpeg
    B1F0D377-767B-4331-8FD5-8416A7F1D132.jpeg
    96.6 KB · Просмотры: 12
  • EC0A24E5-1D7D-4EAD-B86E-CCC7BC6B38CA.jpeg
    EC0A24E5-1D7D-4EAD-B86E-CCC7BC6B38CA.jpeg
    163.2 KB · Просмотры: 12
  • 62CF67FC-4B5A-4FC8-AD18-8D42042B3EB5.jpeg
    62CF67FC-4B5A-4FC8-AD18-8D42042B3EB5.jpeg
    20.4 KB · Просмотры: 12
Привет!
Осознать это до сих пор сложно, в плане: как это я «не хотела видеть все эти годы реальность».
Некоторые моменты наблюдаю: такое ощущение, что периодически происходит накопление срока и скачок восприятия. Вчера думала одно, а утром бац - и понимаешь, что это ж было алкоголистическое, сегодня уже так не думаешь. Это очень нравится, интересно, что там ещё «прояснится» и «увидится».
не смотря на физику, которая не ахти (усталость, вялость, настроение нестабильное, сон непонятный и тело болит), внешнее очень здоровое. Форум и люди здесь меня очень вдохновляют, работа тоже, общение добавилось-познакомилась с десятком интересных девушек, которые что-то делают (керамику, стекло, дерево), и продают. Завтра первый этап сдачи предметов. Я заказала прототип чашек, отрисовала кашпо и вазу, ковёр, столики.
Ещё у меня неделю назад был д.р. Я не написала, так как овер- перегружена была эмоциями, и ещё не потянула бы. Даже хорошие.)
До 4х работала, и была защита на комиссии, потом вечером я, дети, со своими вторыми половинками (попросили сами: можно мы парами), сестра с семьей ходили в кафе. И в 20.00 втроём (я, сестра с ее мужем) пошли слушать джаз на крыше. День рождения был трезвый, да и вечер тоже. Потанцевать не особо вышло, я реально устала, и мы с половины ушли, но настроение было.)
Потом, подарочек у меня офигенный - подушка для беременных, не смейтесь). Это Мега расслабляет спину, когда спишь, но надо именно такую, с шариками внутри, плотную. Вот. Положу тут фоточки).
:ak:Так трогательно. С прошедшим днем рождения 🥳

Вложения

• IMG_9701.jpeg
    IMG_9701.jpeg
    323.6 KB · Просмотры: 2
Уютной трезвости тебе, ты ее основательно и элегантно выстраиваешь!
💗💜💗 :obnim1:
1632330378_24-mykaleidoscope-ru-p-tort-zamok-krasivo-foto-25.jpg

Привет!
Тогда ещё и с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Пусть всё намеченное сбывается, а сюрпризы случаются только в положительном контексте!!!:leaving::obnim1:

Назад
Сверху Снизу