Привет. Пропишу немножко у себя. Чот уныние меня постигло, три дня уж. Бодрилась. Началось все с дачи и пп)), которое мне никак не зашло, потом недосып. Потом хрень вышла из задумок. Вчера в Гжель не поехала, неохота было.
Сегодня с утра на поезд и в Гусь-Хрустальный. Целый день на заводе, в музее, в городе. Устала капец. Уже перед поездом села в уголок на лавке и поплакала, как устала. И как мне тошно от мысли, что не могу, как раньше скакать полная сил.
Поела пошла)). Полегчало.
Потом думаю, с чего все так мне уныло кажется?
афобазол убрала, сна мало. Думаю, неужели таблетосики только настроение и держали? Но все же потом пришла к выводу, что сожаление о том, что такая слабость и усталость теперь навечно. Но это же не навечно - это я себе напомнила. Потом как-то даже повеселело, на обратном пути.
Фоточки поразглядывала, что сделала. Много красивого, не буду прописывать, положу несколько. Музей хрусталя у них в храме, на стене картина Васнецова.
Из хорошего: сына зачислили, куда он хотел. Это прям очень клёво, потому как были сомнения. Завтра по-плану, работа, если успею - то и на лекции схожу (это приятное).
Рада, что сумела поднять себе дух, пониманием, что надо принимать себя, как есть, и не мучится ожиданием «идеального трезвления». Ну, и
HALT, сейчас, в первую очередь.
Всем, спокойной ночи)). Магний выпила).