А вот и я! :)
Хочу поделиться впечатлениями о своей трезвости. Судя по тому, как "людно" бывает в моей теме, делюсь впечатлениями сама с собой, так сказать для истории ))
Месяц после кодирования по методу Довженко.
САМОЧУВСТВИЕ: На высоте! Никакой слабости и чумной головы по утрам. И это не может не радовать.
Похмелье в прошлом. Сонливость почти прошла. Нормализуется постепенно режим дня. Спать хочется уже часов в 11 вечера, как и любому нормальному человеку. Напомню, что раньше я могла не спать и до 5-6 утра или вообще не спать сутки. Аппетит пришел в норму, больше не кушаю сладости килограммами.
ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ: Уже лучше. Первые недели 2-3 было тяжеловато в том плане, что трезвость мне подарили, а что с ней делать не объяснили )) На все ответы и самокопания помог ответить этот форум. Бывает раздражительность на близких, но я считаю, что это нормально и в пределах допустимого. Не могу же я всю жизнь быть всем довольной и счастливой. Вроде как научилась справляться с этими эмоциями, во всяком случае мне хочется в это верить. Учусь воспринимать свои ошибки, как должное объясняя это тем, что все могут ошибаться. Сложно. Учусь справляться со своими эмоциями и переживаниями без "помощи"
алкоголя. Если мне плохо - это не повод выпить, это повод найти решение проблемы и эмоционального равновесия. Не пить - не сложно, сложно найти решение.
Первые две недели знатно так терялась в мыслях. Вообще не могла понять о чём я думаю. Голова была очень тяжелая, мысли скованные и спутанные. Сейчас всё встаёт на свои места.
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ: Муж стал более чутким, доверяет мне, хотя периодически боится, что я сорвусь. Дочка тянется ко мне и меня это безумно радует! Стали больше времени проводить вместе, гулять и просто кататься по городу. Вместе придумывать игры.
ВНЕШНИЙ ВИД: Здесь изменения самые заметные. Мешков под глазами больше нет. Кожа стала более чистая и белая. Самое приятное - похудела на 3 кг. (после рождения ребенка вес стоял на одном месте на протяжении 2х лет). Настроение менять всё вокруг! Сменила цвет волос и постригла кончики (впервые за 4 года), накупила яркой одежды - желтый спортивный костюм, красные капри, красные лакированные ботинки, блестящие кроссовки, синее платье и т.д... До кодировки предпочитала серые цвета.
Появилось больше времени и желания заниматься собой. Сделала несколько косметических процедур от которых долгое время отказывалась, т.к. весь гонорар просто пропивался.
ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ: оформить новогодние фотозоны. Получить права. Купить маленькую машинку.
КАРЬЕРА: Значительно ускорила сроки сдачи фотографий (времени то много). Закончила и раздала все фотосессии с лета. Устроилась на работу в газету корреспондентом. Я и до беременности там работала, но сейчас начальство сменилось. Давно хотела снова туда устроиться, но никак не могла решиться. Заметила, что у трезвой меня решимости гораздо больше! Я просто взяла документы и среди рабочего дня пошла в редакцию, хотя ещё с утра не планировала никуда устраиваться и вообще идти работать )))
Наконец-то побыла моделью. Очень скучала по позированию и фотосессиям для меня... Вдохновилась на подвиги.
А вот фото с прошедшей фотосессии: