Это уже как Демон решит и наиграется)
Ты сейчас плотно вскочил ему на шишку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже как Демон решит и наиграется)
Не так страшно, Помидорный любит шоб ему прямо ногу всунули в сраку)))Это уже как Демон решит и наиграется)
Ты сейчас плотно вскочил ему на шишку))
Ну так алкоголизм он обычно напивается, за энное количество лет))Напомню, - когда мы были благородной семьей, то на даче в обед обычно распивали бутылек, другой на пятерых. И потом возвращались к стройке/уборке вплоть до ужина. Никто не просил добавки.
так речь то была не про благородные семьи :) а про запойного алкоголика, который вряд ли может выпить 0.25 в обед и после этого не продолжить, да собственно и я тоже так не смогу без серьезных внешних факторовНапомню, - когда мы были благородной семьей, то на даче в обед обычно распивали бутылек, другой на пятерых. И потом возвращались к стройке/уборке вплоть до ужина. Никто не просил добавки.
Лысину не простуди, когда выйдешь на охоту за бабулями. Да теплее оденься, земля отстыла
А Помидорный - это кто?Не так страшно, Помидорный любит шоб ему прямо ногу всунули в сраку)))Панинстайл.
![]()
![]()
![]()
У тебя сегодня уже 0.250 для Обеда?Лысину не простуди, когда выйдешь на охоту за бабулями. Да теплее оденься, земля отстыла![]()
У тебя с утра шампанское.У тебя сегодня уже 0.250 для Обеда?
///
Я на работе.Какой вы короткий разгон выбрали на ход ноги. К Обеду будете уже готовчики!
В обед прогулка до РЖД, литр пивца отведать)))Какой вы короткий разгон выбрали на ход ноги. К Обеду будете уже готовчики!
Чудесно отведал шашлычка и шампусика, щас буду смотреть фильмы)))Да, плотно Демон засадил Лысому между глаз.
шампаское вискарь пивцо