Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот этого я что-то не припоминаю в заветах КУ :) в ЗУ вот да, можно и в обед, а можно и на/вместо завтрак(а)
Напомню, - когда мы были благородной семьей, то на даче в обед обычно распивали бутылек, другой на пятерых. И потом возвращались к стройке/уборке вплоть до ужина. Никто не просил добавки.

Напомню, - когда мы были благородной семьей, то на даче в обед обычно распивали бутылек, другой на пятерых. И потом возвращались к стройке/уборке вплоть до ужина. Никто не просил добавки.
Ну так алкоголизм он обычно напивается, за энное количество лет))
Процесс в динамике)
Динамика правда у каждого своя. Кто-то за всю жизнь с первой на вторую стадию не перейдет. А кто-то спринтер-стахановец, выдающий за год норму на пятилетку))

так речь то была не про благородные семьи :) а про запойного алкоголика, который вряд ли может выпить 0.25 в обед и после этого не продолжить, да собственно и я тоже так не смогу без серьезных внешних факторов

Даа, блиин, лча улетает в Космос.

:O_v: :O_v: :O_v:

4 дня пить. Нифига это не запой. Так бабулям пощекотать.
Вот неделю попить, да чтобы встал, выпил, лег, уснул.
Вот это запой.
Лысый же изгнан из рядов КУ, прямая дорога в запойные к Медику и Рэмбо.

Какой вы короткий разгон выбрали на ход ноги. К Обеду будете уже готовчики!

Да, плотно Демон засадил Лысому между глаз.
шампаское вискарь пивцо
Чудесно отведал шашлычка и шампусика, щас буду смотреть фильмы)))
В обед РЖД пивцо и рыбка..

Не скучайте там парни..:JOKINGLY:

:-X:-X:-X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу