Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер.
Наверное продолжу 4й.
///

20210903_012601.jpg

Поддержу. На пятницу с субботой. По 0.25.
Посрамлю Алекса.
Сможешь? Я вот тоже всегда планирую 0,25, но что-то не особо получается. Я в компании всегда пью. Не приемлю в одинокого.

У тебя то как самого? Не пьёшь пока тяга не накроет?
ну пока не пью, мне и не хочется, а насчет тяги не знаю, какой то сильной и навязчивой у меня обычно не бывает, просто принимается решение возобновить КУ, обычно заранее, недели за 2, ну посмотрим что в этот раз будет, да и статистику подпортил, так что на несколько месяцев надо перерыв в любом случае.

ну пока не пью, мне и не хочется, а насчет тяги не знаю, какой то сильной и навязчивой у меня обычно не бывает, просто принимается решение возобновить КУ, обычно заранее, недели за 2, ну посмотрим что в этот раз будет, да и статистику подпортил, так что на несколько месяцев надо перерыв в любом случае.
У тебя какой максимальный перерыв был?

Сможешь? Я вот тоже всегда планирую 0,25, но что-то не особо получается. Я в компании всегда пью. Не приемлю в одинокого.
По заветам КУ, сегодня 0.25 вечером.
завтра 0.25 в обед.

Алекс мудрейший, всех насквозь видит :old:
Алекс набрехал, что Оушен со 100 грамм в запой уходит.
Никогда такого не было.
Может и одним днем ограничусь, что маловероятно, потому что суббота и на дачу не еду.

вот этого я что-то не припоминаю в заветах КУ :) в ЗУ вот да, можно и в обед, а можно и на/вместо завтрак(а)
Это заветы ЗКУ.
выпивать не более 0.25 в день.
можно и с вечера оставить на утро)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу