или...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или...
ярмарка тщеславия прям
Бабули ждут своего герояЯ в отличии аналы не лижу, так что обойдусь без водки.
![]()
![]()
![]()
Поддержу. На пятницу с субботой. По 0.25.Супер.
Наверное продолжу 4й.
///
Сможешь? Я вот тоже всегда планирую 0,25, но что-то не особо получается. Я в компании всегда пью. Не приемлю в одинокого.Поддержу. На пятницу с субботой. По 0.25.
Посрамлю Алекса.
ты что-то рано в этот раз решил, даже месяц не прошел ещеПоддержу. На пятницу с субботой. По 0.25.
Посрамлю Алекса.
У тебя то как самого? Не пьёшь пока тяга не накроет?ты что-то рано в этот раз решил, даже месяц не прошел еще
ну пока не пью, мне и не хочется, а насчет тяги не знаю, какой то сильной и навязчивой у меня обычно не бывает, просто принимается решение возобновить КУ, обычно заранее, недели за 2, ну посмотрим что в этот раз будет, да и статистику подпортил, так что на несколько месяцев надо перерыв в любом случае.У тебя то как самого? Не пьёшь пока тяга не накроет?
У тебя какой максимальный перерыв был?ну пока не пью, мне и не хочется, а насчет тяги не знаю, какой то сильной и навязчивой у меня обычно не бывает, просто принимается решение возобновить КУ, обычно заранее, недели за 2, ну посмотрим что в этот раз будет, да и статистику подпортил, так что на несколько месяцев надо перерыв в любом случае.
Алекс брешет. Надо его посрамить.ты что-то рано в этот раз решил, даже месяц не прошел еще
около 3х месяцев в 2017 :) так обычно не более 2хУ тебя какой максимальный перерыв был?
Алекс мудрейший, всех насквозь видитАлекс брешет. Надо его посрамить.
Надо поддержать товарища.Да, Друг Стило, загулял ты!