ты разве не видишь? не только же морально, сегодня 0.25 и завтра в обед 0.25 :)Морально поддержать, надеюсь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты разве не видишь? не только же морально, сегодня 0.25 и завтра в обед 0.25 :)Морально поддержать, надеюсь?
Это ты сам так решил, Друг Пеон? А не рано ли? Может поберечь здоровьице.ты разве не видишь? не только же морально, сегодня 0.25 и завтра в обед 0.25 :)
так это не про меня, а про Оушена, он поддерживать собирается, а я пока пить не планируюЭто ты сам так решил, Друг Пеон? А не рано ли? Может поберечь здоровьице.
Ну слава богу. Оуш - сам кузнец своего счастья, боюсь только, что не очень долгого.так это не про меня, а про Оушена, он поддерживать собирается, а я пока пить не планирую
Хоба!Да, Друг Стило, загулял ты!
Завязывал бы ты, родной!Хоба!
Я на месте.
Бадуна вроде нет, в роте противно, пойду почищу.
ну у меня планов нет на выходные, у нас только ковидные послабления начались, но жена пока не готова даже на пляж выбраться, хотя и там сейчас делать нечего, у нас сезон дождей в самом разгаре, будем как обычно сидеть дома, как и последние несколько месяцев.Нам-то с тобой зачем такие подвиги? Столько планов на выходные.
Это так не работает (с)Завязывал бы ты, родной!
Пока нет ясности, поссал и лёг, а может шОмпанського?Завязывал бы ты, родной!
Да, ну дома. А просто поехать - прошвырнуться. В ресторанчик какой том яма поесть?ну у меня планов нет на выходные, у нас только ковидные послабления начались, но жена пока не готова даже на пляж выбраться, хотя и там сейчас делать нечего, у нас сезон дождей в самом разгаре, будем как обычно сидеть дома, как и последние несколько месяцев.
Да Помидорный спелыйты разве не видишь? не только же морально, сегодня 0.25 и завтра в обед 0.25 :)
Судя по всему, Друг Стило, ты опять бодр и весел... и готов к продолжению. Как оно там?
Да вроде Чудесно.Судя по всему, Друг Стило, ты опять бодр и весел... и готов к продолжению. Как оно там?
Надо будет и правда нам как-нибудь слет КУ шников в Мск провести.
Думаю нафиг душу обманывать этим шампусиком))
Зачем ты это делаешь?Думаю нафиг душу обманывать этим шампусиком))
Понты одни и саморазвод) бери сразу 0,5 вискаря, как вчера)
Или вотки, по заветам Соблайка) от нее потом отходить будет чутка легче)
Потому что так это работает.Зачем ты это делаешь?
только на вынос, да все закрыто уже хрен знает сколько, даже не постричься :) стрижемся с сыном машинкой почти налысоДа, ну дома. А просто поехать - прошвырнуться. В ресторанчик какой том яма поесть?
Взал, взял шампанское для понтов, и височки для дела)))Думаю нафиг душу обманывать этим шампусиком))
Понты одни и саморазвод) бери сразу 0,5 вискаря, как вчера)
Или вотки, по заветам Соблайка) от нее потом отходить будет чутка легче)