Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учитывая, что Лысый намешал напитки, то еще день на понижении водочном в самый раз.
Переодически подрачивая и просматривая сериальчик про войну.

Учитывая, что Лысый намешал напитки, то еще день на понижении водочном в самый раз.
Переодически подрачивая и просматривая сериальчик про войну.
Сложно понять что печатает твоя лысая дрочь.
Ну ты главное печатай.
Мы тебя любим всяКого..

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

вот этого я что-то не припоминаю в заветах КУ :) в ЗУ вот да, можно и в обед, а можно и на/вместо завтрак(а)
если можно на ступенях магаза, то чем плохо в обед? :-D
я, если в обед 150 принял, то с вероятностью 99% после обеда посплю часик-полтра. Потом с собачкой погуляю. Вечером с семьёй кинцо посмотрю.
Чем плохи такие выходные?

если можно на ступенях магаза, то чем плохо в обед? :-D
я, если в обед 150 принял, то с вероятностью 99% после обеда посплю часик-полтра. Потом с собачкой погуляю. Вечером с семьёй кинцо посмотрю.
Чем плохи такие выходные?
Ты думаешь у пациента, про которого шла речь, этот навык не утерян? и он не побежит после обеденных 250 за вечерними 250+? ну может и не побежит, завтра узнаем. А я вот побегу с вероятностью 99%

думаешь у пациента, про которого шла речь, этот навык не утерян?
я "в общем" говорю.
про конкретного товарища - фиг знает.
то, что его трубопроводчик покусал - это точняк. Очень быстро заявленные полгода заканчивает :-D :-D

я "в общем" говорю.
про конкретного товарища - фиг знает.
то, что его трубопроводчик покусал - это точняк. Очень быстро заявленные полгода заканчивает :-D :-D
ну людям с явной зависимостью и склонным к запоям, так делать довольно опасно, потому что реакция организма может отличаться, от реакции других людей, я вот, если даже посплю часик другой после 150 в обед, то проснусь с сушняком и тяжелой головой, настроение будет подавленное и продолжит ухудшаться, а в голове будет крутиться мысль о том, как все легко и быстро можно исправить.

Речь шла о 100 грамм после которых такие как Оушен, с нарушеной биохимией, неизменно впадают в запой.
Это заявление враньё. В запой можно уйти с 0,5 или 0,7, и с чувством что попью день -два.
В этом уравнении при 0,25 день-два вполне вписываются. Без всяких догонов и похмелья.
Такой случай у меня был в 19 году.
Также еще свежо в памяти, как откапывался в нарколожке месяц назад, что не способствует нажору.
Да и работы на понедельник валом.

Я пока оштрафован. Если раньше норма была ≤ 1лча в месяц, то теперь до конца года придется уменьшить до 0,5. Может в эти выходные отКУшу чуток.

Может в эти выходные отКУшу чуток.
мда, еще один, а всего 10 дней на счетчике, и напито за 2 полугодие почти столько же сколько у меня с начала года :) что то видимо не пропились вы еще :) я вот даже смотреть на алкашку пока не могу, меня сразу потряхивать внутри начинает

Последнее редактирование:
Ха!
Реюят, проснулся, чот не помню ржд и пиво)))
А небыло )

:YAHOO: :YAHOO: :YAHOO:

я вот даже смотреть на алкашку еще не могу, меня сразу потряхивать внутри начинает
Необязательно же то же самое пить, от чего плохо было. Можно потренироваться с другими весами напитками.

Необязательно же то же самое пить, от чего плохо было. Можно потренироваться с другими весами напитками.
вообще никаких не желаю, меня даже санитайзер для рук раздражает

Хлебнул, ребят, но хочется пиво и воздух РЖД.

Хлебнул, ребят, но хочется пиво и воздух РЖД.

Ну значит надо) я в свое время любил с плоской чекушкой коньяка гулять, окрестностями любоваться, за жизнь думать))

Если погода нормальная, то пиво в тему. У нас дожди.
Под коньяк можно дыню заточить с сыром.
уж лучше водки возьму. Кайф понятный, закуска имеется.
зайду в магнит, прикуплю жульен.

В прошлый запой недопил, догоню и брехуна Александра посрамлю.
Что-то сомневаюсь, брат. Опять сработаешь запойно и будешь ныть и посыпать голову пеплом. Еще и с работы очередной выгонят. Лучше и не пытайся, смирись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу