- Регистрация
- 16 Авг 2016
- Сообщения
- 93,388
- Пол
- мужской
Понятно, Соблайк назвал бы это срывом. ты не смог ровно пить Год!можно ли назвать 4 месяца просушкой? (лично я не знаю)
может, скорее - проветривание
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, Соблайк назвал бы это срывом. ты не смог ровно пить Год!можно ли назвать 4 месяца просушкой? (лично я не знаю)
может, скорее - проветривание
Принято, 6 месяцев - далее АКТ ЗКУ!У меня сейчас просушка минимум на 6 месяцев.
31 декабря накачу - вот и ГОДПонятно, Соблайк назвал бы это срывом. ты не смог ровно пить Год!
///
Рекомендую завершить годовой Сезон на 5лча с копейками.31 декабря накачу - вот и ГОД
а если ещё учесть, что я только 2 февраля начал .....
так что моё проветривание - это как у него летний перерыв.
ни чем не отличается
ну это кажется рациональным, но на практике не так, каждый раз будешь думать, ну может в этот раз вставит наконец то как надо, и иногда ведь будет вставлять, но все реже, поэтому будешь все равно пытаться снова и снова поймать ту волну, несмотря на рискиТогда наКУй такой употреб без кайфа. Лучше чаи с кофеями гонять )).
посмотрим.Рекомендую завершить годовой Сезон на 5лча с копейками.Пабеда.
Далее пить в предалах 3-5.
///
У меня тоже нет ровности, так что перерывы очень в ТЕМУ)посмотрим.
"могу пить. могу НЕ пить" - так я говорил неоднократно.
и вот это "могу НЕ пить" надо как-то поддерживать. Тренировать.
что бы самому было видно, что это не переросло в пустой звук.
не пить месяц - ну это даже трубопроводчик может... иногда...
вот и решил 4 на этот раз поставить в план
Всегда кайф приходит после 150 и держится в процессе употреба ровненько, а потом наКУй вырубает ))ну это кажется рациональным, но на практике не так, каждый раз будешь думать, ну может в этот раз вставит наконец то как надо, и иногда ведь будет вставлять, но все реже, поэтому будешь все равно пытаться снова и снова поймать ту волну, несмотря на риски
тогда наслаждайся :) биохимия не порушена еще, но большие дозы и частый опохмел рано или поздно сделают свое делоВсегда кайф приходит после 150 и держится в процессе употреба ровненько, а потом наКУй вырубает ))
А рано, это когда?тогда наслаждайся :) биохимия не порушена еще, но большие дозы и частый опохмел рано или поздно сделают свое дело
а никто не может сказать, индивидуально все, видишь, я в целом к 33 допился уже, хотя пил я не больше тебя, а ты все еще держишьсяА рано, это когда?
Кто может точно сказать?
Наверняка, если влить в пациента 0,5 и потом каждый час брать анализ крови, то по скорости распада этанола, можно сделать довольно точные выводы.Кто может точно сказать?
ну тут скорее на ацетальдегид надо смотреть, а не на этанол, но я что-то пока не встречал исследований, который бы сравнивали метаболизм алкоголя у норм людей и алкоголиков, там очень много факторов может бытьНаверняка, если влить в пациента 0,5 и потом каждый час брать анализ крови, то по скорости распада этанола, можно сделать довольно точные выводы.
Да все эти зароки - такое..
Ну да, я это и имел в виду. Можно ведь наверное современными методами выявить его накопление. И дальше уже создавать препараты для скорейшего его выведения.ну тут скорее на ацетальдегид надо смотреть, а не на этанол
Факторов много, но наверняка можно их все предусмотреть. Как мы знаем, у азиатов/чукчей изначально нет этого фермента. У скандинав он сильный, но потом слабеет. У южан супер сильный и сохраняется до старости.там очень много факторов может быть
У большинства азиатов все нормально с этим ферментом, что тайцы, что китайцы лопают только в путь, и не скажу, что сильно страдают от похмелья и чаще спиваются. А так ты путаешь генетическую предрасположенность к плохой выработке определенного фермента, и напитый дефект, у нас не было проблем с ферментом изначально, но он появился в процессе из-за злоупотребления (тут опять же, серьезных научных исследований я не видел на эту тему, так что может это все и не так быть), тут конечно тоже генетика скорее может играть свою роль - кто-то вполне может большую часть жизни злоупотреблять и у них все более менее будет.Факторов много, но наверняка можно их все предусмотреть. Как мы знаем, у азиатов/чукчей изначально нет этого фермента. У скандинав он сильный, но потом слабеет. У южан супер сильный и сохраняется до старости.
ну да.. конечно... поэтому в мире миллиарды людей, которые спокойно практикуют КУ, даже не подозревая об этом.. и у всех видимо уникальное сочетание физиологии, психологии, характера, социальных и семейных условий, и всем повезло....Для успешного КУ нужно практически уникальное сочетание физиологии, психологии, характера, социальных и семейных условий. И наконец, просто банальное везение.