Наконец-то и у тебя Победа, братИ точно знаю, что если и выпью, то не продолжу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец-то и у тебя Победа, братИ точно знаю, что если и выпью, то не продолжу.
Да у тебя тоже нормальное КУ, Атец одобрил.@Alex_Sm начал не с браги, а с вина. 2 литра всосал, дальше три пива каких то фруктовых. На следующий день водки 0.5. Если ты готовить не умеешь, то и не суй свой сизый нос и не pizти чего не знаешь.
И для трудных объясняю, ни разу с соточки в запой не уходил.
И точно знаю, что если и выпью, то не продолжу.
Соточка должна лечь на дрожжи, вот тогда все, туши свет.
А вы пейте, вам же не страшны инфаркты с инсультами.
С нажора и кони двинуть можно. Опасно.
Читал конечно, и мне было скучно, потому что бухать - это именно моё)))Ты же читал тему Маклауда. 5 лет в трезвости был. Скучно стало, опять решил бухать
А старые кони не портят бороздыС нажора и кони двинуть можно. Опасно.
Да, печень вернулась в нормальные размеры.Слушай, а за 2,9 лет трезвости ты привёл здоровье в порядок на тот момент?
Не выдирай из контекста. Пабеда у тебя, у меня знания ☝Наконец-то и у тебя Победа, брат
У меня перерывы сейчас 4-6 месяцев.
И запои в 3 недели это жестоко, там с аптечных препаратов накрывает жестоко. В ночи скрутит и бежишь либо в аптеку, либо в магаз за 9 ой.
Я заметил, что если не ешь, то пей хотя бы соки, морсы. И не жести с теми же соточками.
Запойное КУ можно практиковать в отпуске. 0.75 водки на день, в первые дней 5 с хорошей закуской, заранее приготовленой в контейнерах, дня три без закуси и в нарколожку на пару суток прокапаться.
Отлежаться еще пару дней дома и на работу)
Я Маклауда не читал, но скажу.) Если механизм запустил, то от чела уже не зависит, что он там "решил". Его дело уже шестнадцатое. Пока не пропьётся до очередного "всё, больше не лезет" остановиться крайне трудно. Запустить то можно сдуру или импульсивно. Как застрелиться примерно. А потом - жалей не жалей. Дело сделано.)Ты же читал тему Маклауда. 5 лет в трезвости был. Скучно стало, опять решил бухать
2 тоже было, не из воздуха взял.У меня перерывы сейчас 4-6 месяцев.
Покупай сразу ящик, два, накуй эта беготня.И запои в 3 недели это жестоко, там с аптечных препаратов накрывает жестоко. В ночи скрутит и бежишь либо в аптеку, либо в магаз за 9 ой.
Сладкое вредно с бухлом, сперва сахар перерабатывается, потом бухло.Я заметил, что если не ешь, то пей хотя бы соки, морсы. И не жести с теми же соточками.
Да, это пока теория.Запойное КУ можно практиковать в отпуске. 0.75 водки на день, в первые дней 5 с хорошей закуской, заранее приготовленой в контейнерах, дня три без закуси и в нарколожку на пару суток прокапаться.
Отлежаться еще пару дней дома и на работу)
Его обязательно что ли лизать нужно?А то после отлиза очка с манжетом нужна дополнительная дезинфекция.
Надо записать в правила запойного КУ.
Слева синяк. Справа нормальный человек
У меня из глаз кровь брызнула.
Повезло что не из жопы чОрная ..У меня из глаз кровь брызнула.