емиль_морис
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что ты волнуешься так?@Alex_Sm начал не с браги, а с вина. 2 литра всосал, дальше три пива каких то фруктовых. На следующий день водки 0.5. Если ты готовить не умеешь, то и не суй свой сизый нос и не pizти чего не знаешь.
И для трудных объясняю, ни разу с соточки в запой не уходил.
И точно знаю, что если и выпью, то не продолжу.
Соточка должна лечь на дрожжи, вот тогда все, туши свет.
А вы пейте, вам же не страшны инфаркты с инсультами.
Да я, в общем.....Посмотреть вложение 528662
и там и там - КОНТРОЛЬ УПОТРЕБЛЕНИЯ.
Чистейшее КУ, только ритм на твой не похож.
Терпимее надо быть к другим КУшникам.
![]()
я - пас.Не, ребят, пивка?
А когда если не сегодня..
![]()
А мне Двойник в кассу, пойду гулять, а после 18:00 МОЖНО.я - пас.
в конце сентября хочу ещё на пару недель в отпуск "сходить"
поэтому надо эффективно поработать, что б народ не подводить.
а после пивка это не очень получается ....
Можно узнать дату старта Акта ЗКУ?Если не можешь не пить , то контролируй. Мне так спокойнее жить.
И еще нужны правила ЗКУ.
Минус шлюхи.
Минус наркотики.
Минус лудомания.
Плюс закуска и запивка.
Плюс просраться утром.
Насчет просраться, это просто обязательное условие, потому что кроме того, что не ем еще и не сру, начиная со второй недели. А это страшнейшая вторичная интоксиксция.
Значит надо в какой то день закупить алкоголя на пару дней и выпить слабительного.
Так и будут сформированы правила запойного КУ.
у меня другой подход.Если не можешь не пить , то контролируй.
У тебя уже очередной запойчик намечается.Можно узнать дату старта Акта ЗКУ?
///
я решил поменьше интервал взять - до НГУ меня сейчас просушка минимум на 6 месяцев.
ты просто не дошел еще до той стадии, когда кайфа может не быть, вот ты хочешь того кайфа, как раньше, начинаешь пить, пьешь, пьешь, а его нет, нажираешься до отруба, а утром жуткий бодун и понеслось... но кайфа то нет, какой то кайф появится, когда ты опохмелишься, и бодун начнет отпускать, но это уже совсем другое.Режим Фокса лизать соточки для здоровья ну совсем не моё. Мне кажется песдит, что кайфа ему не надо )). Для нас алкашей без кайфа никак.
Как тока ты нормально впарОлИ еще нужны правила ЗКУ.
Что? Опять просушка?я решил поменьше интервал взять - до НГ
у каждого свой путь самурая
можно ли назвать 4 месяца просушкой? (лично я не знаю)Что? Опять просушка?
![]()
Тогда наКУй такой употреб без кайфа. Лучше чаи с кофеями гонять )).ты просто не дошел еще до той стадии, когда кайфа может не быть, вот ты хочешь того кайфа, как раньше, начинаешь пить, пьешь, пьешь, а его нет, нажираешься до отруба, а утром жуткий бодун и понеслось... но кайфа то нет, какой то кайф появится, когда ты опохмелишься, и бодун начнет отпускать, но это уже совсем другое.
Да я больше стебусь, пусть теоретизирует, может чо и выгорит. хз.у каждого свой путь самурая
для раздела важно, чтобы вёл себя КУльтурно
а уж "взлетит" КУ или нет - только время покажет