Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну брат Лев может пить одним днем, пусть и пьет.биохимия же постепенно ломается, а не так, что пил как нормальный человек, и вдруг со 100гр стал на 3 недели в запои уходить.
винцо под мясцо? :)Хоба.
- Минус щетчик.
+ 0.060лча.
///
Чего пьем?
Чего пьем?
ну уж такую еду точно не с лимонадом надо, или с водой :)Да там космос, ну и я слабый, последний день "трезвого лета".
КУй с ним)))
Бутылка вина, мне больше, другу меньше)))
Не, контракт не имеет обратной силы, соскок - значит "медалька".А не важно. Меньше 10 ЛЧА в год, вопрос снят. Ты же братец лучше меня знаешь. Сегодня ты в трезвости, а завтра на стакане. Зарёкаться нельзя. Но уж больно хочется опять почувствовать как оно в трезвости.
Угу, а завтра в леску прилёг, и спасибо что не абасцали)))Ты же братец лучше меня знаешь. Сегодня ты в трезвости, а завтра на стакане.
Ниче так пожрали. Надо было с подругой идти.... дабы потом... ну ты меня понимаешь.Да там космос, ну и я слабый, последний день "трезвого лета".
КУй с ним)))
Бутылка вина, мне больше, другу меньше)))Посмотреть вложение 528183Посмотреть вложение 528184
Посмотреть вложение 528194
У меня нет подруг, к сожалению иль к счастью, я их не ищу, они меня тоже, ну и как то поКУй.Ниче так пожрали. Надо было с подругой идти.... дабы потом... ну ты меня понимаешь.
Что за PIZд.жь?Так и ты не уходи Человек со сломанной биохимией, в моем понимании, это кто выпил 100 грамм и очнулся через неделю или три, как Оушен. А все остальные просто распи**яи. Ты же на третий день не уходишь. Как такое чудо случается? Так же и на второй не уходи.
И что дальше? Что будет лет через пять в таком темпе? Ты понимаешь, Оушен, что каждый запой может быть последним? Неужели не думаешь об инсультах, инфактах, тромбозах, панкреонекрозе.