Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в 2016-м "вышел" с первой просушки полуторагодовойОтчёт ведёшь с 1 января? Ты когда решил КУшничать?
а критерий каков для "так себе" или "не так себе"?За 7 месяцев 5,19 лча получается. Ну так себе результат )
Сколько в среднем в день?, хотя прошлая неделя на отдыхе шла в режиме ЕУ.
пил крепыша всегда 40%Сколько в среднем в день?
ХОБА!пил крепыша всегда 40%
23-Aug 0,17
24-Aug 0,20
25-Aug 0,27
26-Aug 0,30
27-Aug 0,20
28-Aug 0,30
29-Aug 0,50
23-Aug | 0,17 | 40 | 0,068 |
24-Aug | 0,20 | 40 | 0,080 |
25-Aug | 0,27 | 40 | 0,108 |
26-Aug | 0,30 | 40 | 0,120 |
27-Aug | 0,20 | 40 | 0,080 |
28-Aug | 0,30 | 40 | 0,120 |
29-Aug | 0,40 | 38 | 0,152 |
у меня "насовсем" вообще не получалось. Месяц - полтора и жёсткий срыв.Как-то пугает пока трезвость на совсем.
Пойду дружище я в "Если..." коли КУ моё совсем не КУ. Как в среднем залетала литруха в крепком, так и залетает.у меня "насовсем" вообще не получалось. Месяц - полтора и жёсткий срыв.
А как по совету доктора решил всего год не пить - так сразу полтора года (разогнался так ) без напрягов получилось.
Потом поКУшил, но за год с хвостиком опять начал сползать в НЕ-КУ.
Второй раз уже с задачей на 1,5 года пошёл. Без проблем. И КУ лучше пошло после второй просушки
Сейчас, после третьей "полторашки" - результаты смотри ваше )). При этом, как уже отписывал - пью как пьётся. Хочу посмотреть, что получится без жёстких ограничительных мер.
Но чёт уже и это надоедает ... (в этой теме выше с @Peon об этом говорили
в стратегическом плане - это, конечно же, полный маразмЭто ж надо заниматься всей этой прикладной математикой". Высчитывать, мерить.
Организм все одно не обманешь. Пить надо столько, сколько комфортно организму. Не больше и не меньше!
Пить надо столько, чтобы на утро быть огурцом. А не похмеляться на следующий день и не страдать потом 2-3 дня. НаКУй такое КУв стратегическом плане - это, конечно же, полный маразм
но надо хотя бы понять: "сколько комфортно организму" - это сколько в числовом выражении будет?
лично я на этот год именно такую задачу себе поставил.
нормальная цельПить надо столько, чтобы на утро быть огурцом
Если бы было так всё просто с Демоном, то все бы были КУшникаминормальная цель
дело за реализацией
так о том комфортно или нет узнаешь только на утро, поэтому и считаешь, чтобы знать от какого кол-ва и вида напитка какое самочувствие на утро.Это ж надо заниматься всей этой прикладной математикой". Высчитывать, мерить.
Организм все одно не обманешь. Пить надо столько, сколько комфортно организму. Не больше и не меньше!
ну это совсем немного получится, у меня наверное не более 150 крепкого или 1-1.5л пиваПить надо столько, чтобы на утро быть огурцом.