Сушка под антикор.Что происходит на данном фото?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сушка под антикор.Что происходит на данном фото?
Сушка под антикор.
Серёжа, Крузак стоит 10лямов, очнись пожалуйста)))Я думал антикора уже не существует. А вон оно как оказывается. Так потихоньку по затратам и обвесам станет крузак))
Покуй на поверье, пить тоже вредно)))
///
Мне идеально, рад до зелёных саплей, я из простаков, минимальный уровень.И как ощущения от машины? Тестил в прошлом году внедорожники, высокий клиренс мне не нужен, но вот удобство посадки - просто пропасть с седаном.
Приполз домой..
Злой, голодный,ссать хочу и ..одинокий, уставший, отшабашил, заработал, Йобни?
Как???
@Кошачий туалет проспорю спор, не выйду на 4е месяца, только пролечил простатит,( печень, желчный, кровь - в процессе).
Просто послать фсе нах и выпить?
Есть такой метод, знаю, типа - «а че такого попить несколько дней аккуратно»..
Ниче такого, но потом будет ещё хуже, досада срыва, Демон наберёт силу..сцуко..
Ладно, поныл и хватит, пойду щи греть..
Проспоришь или уже проспорил?))@Кошачий туалет[/USER] проспорю спор, не выйду на 4е месяца, только пролечил простатит,( печень, желчный, кровь - в процессе).
Не, не, пока щи ем, не торопи события, ты сам то как?Проспоришь или уже проспорил?))
Т е тебе пох даже на статус пидора?
Я вот не знаю, все говорят что я не особенный, а такой же как и все, но вот даже и это дурацкое правило HALT на меня тоже никак не распространяется,Приполз домой..
Злой, голодный,ссать хочу и ..одинокий, уставший, отшабашил, заработал, Йобни?
Как???
@Кошачий туалет проспорю спор, не выйду на 4е месяца, только пролечил простатит,( печень, желчный, кровь - в процессе).
Просто послать фсе нах и выпить?
Есть такой метод, знаю, типа - «а че такого попить несколько дней аккуратно»..
Ниче такого, но потом будет ещё хуже, досада срыва, Демон наберёт силу..сцуко..
Ладно, поныл и хватит, пойду щи греть..
Ты знаешь, вот честно, вообще нет. Может конечно это все основано еще на страхе, который сформировался на выходе из моего крайнего запоя, из которого я в этот раз прям очень тяжело выходил (причем даже не знаю почему, т к тот запой, когда я забрал кота был ничем не жестче предыдущих, из которых мне выходить было значительно легче), а этот раз прям реально страшно было, помню как шароебился по ночам по поселку, и даже ходил в лес, похмелялся по чуть, но так, чтобы снова в запой не влететь и че то прям так хреново было и морально и физически и я тогда как никогда ясно осознал что как нехер делать я могу сейчас взять и окочуриться и всем пох на меня будет, т к я здесь совершенно один, если не считать больного кота дома.Не, не, пока щи ем, не торопи события, ты сам то как?
Нет мысли немного отведать?
///
Учись короче формулировать, тяжело эту вату читать.Я вот не знаю, все говорят что я не особенный, а такой же как и все, но вот даже и это дурацкое правило HALT на меня тоже никак не распространяется,
Может семья и расслабляет, хз, нет опыта, я одиночка, рассчитываю только на себя, поэтому особа нет смысла расслабляться, ибо тебе же потом и собираться))), а ещё есть точка невозврата.особенно не быть одиноким (когда я жил в семье, то куда больше бухал, нежели теперь в одиночестве, поскольку семья создает иллюзию какой то защищенности, мнимой безопасности и это здорово расслабляет, несмотря даже на то, что разумом я понимаю что все это лишь иллюзия),
Тренировка это кайфовая усталость, а есть рабочая.во вторых не быть уставшим- я например когда начинаю тренироваться, то при этом довольно сильно устаю и наоборот, потом наступает расслабон и спокойствие примерно даже как от бухла и мне бухать потом вообще не хочется, травить себя этим говном, особенно после физ нагрузок,
Вот щас поел, полежал, и попустило..насчет злой еще может быть, хотя если есть возможность, то я скорее даже выберу турник нежели бухло,
А вот с чем я соглашусь из этого всего, так это не быть голодным, да действительно когда голодный, то хочется гораздо сильнее накатить, чем на сытый желудок, но принимая во внимание масштабы ущерба, которые последуют за этим, это тоже весьма легко теперь мне удается перебороть, в таких случаях я спасаюсь обычной газированной (ни в коем случае только не сладкой, химозной) водой, типа Кубай, если выпить залпом сколько влезет за раз, то тоже можно поймать неплохой такой "приход".
Видишь браток, ты крепкий, а я слабый, вот и вся разница.Что опасней всего и этого кстати нет в этих мудацких правилах HALT, так это состояние стресса вследствие какой либо неожиданной и внезапной ситуации или происшествия, которое выбивает из привычной "зоны комфорта"
Вот это реально для меня очень тяжело пережить будучи трезвым.
Я тогда пребываю в состоянии тильда, как бы психологического нокаута первая мысль, которая сразу влетает в голову при этом- так это то, что нужно срочно накатить.
И это даже совсем не обязательно может быть что то плохое, а может даже и приятное, например хорошенькая девушка подкатила неожиданно, а я в такие моменты теряюсь и веду себя как полный баран (когда не настроен был на знакомство и это произошло со мной внезапно) и в таких ситуациях я начинаю нести полную хрень и сваливаю, а потом конечно жалею о том какой же я мудак(((
Ну как же тут после этого не нажраться))
Ну понятно, пока ещё страх и противно - у меня это месяца два работает, потом приходится юзать другие инструменты.Ты знаешь, вот честно, вообще нет. Может конечно это все основано еще на страхе, который сформировался на выходе из моего крайнего запоя, из которого я в этот раз прям очень тяжело выходил (причем даже не знаю почему, т к тот запой, когда я забрал кота был ничем не жестче предыдущих, из которых мне выходить было значительно легче), а этот раз прям реально страшно было, помню как шароебился по ночам по поселку, и даже в лес, похмелялся по чуть, но так, чтобы снова в запой не влететь и че то прям так хреново было и морально и физически и я тогда как никогда ясно озознал что как нехер делать я могу сейчас взять и окочуриться и всем пох на меня будет, т к я здесь совершенно один, если не считать больного кота дома.
И я ходил даже ночью в лес помню, по колено в сугробах, возвращался под утро и только тогда засыпал, лишь бы не сидеть ночью одному дома, где бы я просто сошел с ума от этого ужаса, депрессии и тревоги.
Короче как вспомню, так взрогну, не хочу я туда больше, ну его нах нах нах ×1000000...
Да, братка, полностью согласен. 2-3 месяца и начинает всякое дерьмо в голову лезть.Ну понятно, пока ещё страх и противно - у меня это месяца два работает, потом приходится юзать другие инструменты.
Вроде все понятно, мозгу нужно выпитьДа, братка, полностью согласен. 2-3 месяца и начинает всякое дерьмо в голову лезть.
Но я пока тренировками спасаюсь, если их не забрасывать (т к приходиться иногда и заставлять себя черезнехочу) и интенсивно и дальше тренить, то помогает в общем то держаться.Ну понятно, пока ещё страх и противно - у меня это месяца два работает, потом приходится юзать другие инструменты.
Физкультура кайф, у меня она каждый день, но вот сегодня ее нет, но зато все свалилось сразу, и тут же Демон поинтересовался, весьма уверенно - а может тебе выпить браток?Но я пока тренировками спасаюсь, если их забрасывать (т к приходиться иногда и заставлять себя черезнехочу) и интенсивно и дальше тренить, то помогает в общем то держаться.
Буду дневники писать по Шичко еще.
Уже немного попробовал)
Нет и хорошо, договор готов продлить?Но однозначно у меня нет таких мыслей, типа может быть там когда нибудь, как были раньше..
Но их правда уже давно нет у меня. Но на ситуацию это к сожалению мало повлияло((
Понимаешь, вот как мне недавно объяснили хорошие люди здесь на форуме- ты можешь миллион раз своим разумом осознавать что это плохо, что это мерзко, дико и вообще полный пздц, но твоему подсознанию на это вообще насрать.Физкультура кайф, у меня она каждый день, но вот сегодня ее нет, но зато все свалилось сразу, и тут же Демон поинтересовался, весьма уверенно - а может тебе выпить браток?
Я то понимаю шо не готов, а ему пох, готов ты или нет)))
Так что мне рано, а тебе поздно - ты бросил навсегда!
Нет и хорошо, договор готов продлить?
///