Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет и хорошо, договор готов продлить? :pcorn-:
///
Браток, давай не будем торопить события- сначала нужно до конца действующего договора дожить, а там уже решим, ок?

Понимаешь, вот как мне недавно объяснили хорошие люди здесь на форуме- ты можешь миллион раз своим разумом осознавать что это плохо, что это мерзко, дико и вообще полный пздц, но твоему подсознанию на это вообще насрать.
А именно оно тебе и подкидывает эти все заманухи насчет накатить.
Для таких завершенных изобрели АА, вот там и окуевайте каждый день от невозможности бытия.

:-D:-D:-D

Поел, и поспал часок, полежал в ванне и выпил чай, хорошо, замечательно. :molitva:
Что это было?
Это было проявление болезни, тяга, все триггеры в одну кучу - и вот он «выход» накат. :boozer:
Ну не, в такой ситуации даже не в кайф пить,.. кортизол, адреналин, это все не то..
Выбился из привычного ритма, и всё, блин, какая то я «слабая конструкция». :blink:

:grabli::grabli::grabli:

Посылаю себе запрос?
Кто я? КУшник, Олкаш, Трезвенник? =-O
Да вроде как все вместе))) :-D
Видишь ли, хочется играться с зависимостью, а когда она начинает играться тобой, то такая куйня мне уже и не нравицца)))
Озадачился. 🤔
Минутная слабость..
Сегодняшняя поездка это не начало развода..
Вчера уже думалось, как бы какое сальто назад :delight:, но сцуко заблокирован..никакова сальто..

:facepalm::facepalm::facepalm:

FA6FC4AA-DE94-4E26-84AE-91E23ED3087E.jpeg

Посылаю себе запрос?
Кто я? КУшник, Олкаш, Трезвенник? =-O
Да вроде как все вместе))) :-D
Видишь ли, хочется играться с зависимостью, а когда она начинает играться тобой, то такая куйня мне уже и не нравицца)))
Озадачился. 🤔
Минутная слабость..
Сегодняшняя поездка это не начало развода..
Вчера уже думалось, как бы какое сальто назад :delight:, но сцуко заблокирован..никакова сальто..

:facepalm::facepalm::facepalm:

Посмотреть вложение 651490
Круто, товарисч! Молодец, чо уж там 👍

Разверни мысль. :winter_window:
///
Да, чего там разворачивать. Увидел, как ты поборол Демона. Искренне восхитился. Респект. Сам такое еще не пробовал или пробовал неосознанно. Вот и набираюсь опыта, мне ж снижать лча в новом году )))

Да, чего там разворачивать. Увидел, как ты поборол Демона. Искренне восхитился. Респект. Сам такое еще не пробовал или пробовал неосознанно. Вот и набираюсь опыта, мне ж снижать лча в новом году )))
Ну знаешь, когда как, давно просто боремся..:obnim1:
Видать абонентская плата иль проценты за КУ прилетели..
Но если серьезно - то ситуация 100 из 100.
Подходит время, цикл, начинает растаскивать, качать..
Поездка на авто, видео - всегда заканчивалось вот этим. :drinking:, сотни, тысячи раз.
А тут бац, Демону ххх, конструкция начинает вибрировать..
Сезон3 1 августа, а до этого 3 месяца просушки, вообще воспитываю для себя «Трезвое Лето». :girl_dance:
Так вот за 35 дней отведал 1.620 лча.
Это много.
Тут врачи внезапно нашли в желчном взвесь, я как разумный человек решил лечить, пропил колеса 20 дней, и загремел с Ковидом в больницу, мне показалось это весьма суровым испытанием, вес потерял, показатели здоровья в минус, но прошло два месяца, и вроде лучше ..тьфу, тьфу, а тут Демон ожил и требует, я не готов.

:scare3::scare3::scare3:

Ну знаешь, когда как, давно просто боремся..:obnim1:
Видать абонентская плата иль проценты за КУ прилетели..
Но если серьезно - то ситуация 100 из 100.
Подходит время, цикл, начинает растаскивать, качать..
Поездка на авто, видео - всегда заканчивалось вот этим. :drinking:, сотни, тысячи раз.
А тут бац, Демону ххх, конструкция начинает вибрировать..
Сезон3 1 августа, а до этого 3 месяца просушки, вообще воспитываю для себя «Трезвое Лето». :girl_dance:
Так вот за 35 дней отведал 1.620 лча.
Это много.
Тут врачи внезапно нашли в желчном взвесь, я как разумный человек решил лечить, пропил колеса 20 дней, и загремел с Ковидом в больницу, мне показалось это весьма суровым испытанием, вес потерял, показатели здоровья в минус, но прошло два месяца, и вроде лучше ..тьфу, тьфу, а тут Демон ожил и требует, я не готов.

:scare3::scare3::scare3:
Держись браток, гони нахер этого демона и даже все мысли об этом.

Я вот теперь тягу уже как то не гоняю (хотя раньше очень любил ее погонять, мазохист мля, например почти каждый вечер рефлекторно смотрел на часы- успею ли разливухи взять если что, хотя при этом я не пил и не собирался), сейчас как то уже нет такого, хотя сам не знаю надолго ли.

Просто даже и малейшей мысли не нужно допускать об этом- вот просто тупо нельзя и все.
Вот сдохнешь нахер, если выпьешь.
Как будто кодирнулся, сам себя кодирнул)

Хоба, спал отлично, разок правда вставал шоколада пожрать))). :CRAZY:
Новый день, что было вчера - то там и осталось. :на костер:
А седня все иначе, завтрак, прогулки, ночью Сухой Новый Год))). :elka2:

:salut::salut::salut:

У меня другие триггеры: пятница, накопление и дача. В будни даже и мысли не появляется накатить. Хотя, нет, вру, если давно не пил (2 недели), то это накопление, начинаешь чувствовать себя белкой в колесе и требуется перезагрузка. Пятница - годами накат, привычка. Дача - ну там просто очень хорошо бухать. У печечки или под огромной липой в саду. Там тоже уже привычка.

Все это как-то надо ломать.

У меня другие триггеры: пятница, накопление и дача. В будни даже и мысли не появляется накатить. Хотя, нет, вру, если давно не пил (2 недели), то это накопление, начинаешь чувствовать себя белкой в колесе и требуется перезагрузка. Пятница - годами накат, привычка. Дача - ну там просто очень хорошо бухать. У печечки или под огромной липой в саду. Там тоже уже привычка.

Не уверен, что это ломается вообще.
Снизить можно, но от нехватки будет дискомфорт, с этим придецца смириться, чудес нет, а может Демон и не заметит эту деноминацию, хз. :DONT_KNOW: (индивидуально).
Правило работает железно - больше пьёшь, больше надо. ИМХО. :DIV2:
///
Пятница :drinking:- то классика синяков кто ходит на работу.

Не уверен, что это ломается вообще.
Снизить можно, но от нехватки будет дискомфорт, с этим придецца смириться, чудес нет, а может Демон и не заметит эту деноминацию, хз. :DONT_KNOW: (индивидуально).
Правило работает железно - больше пьёшь, больше надо. ИМХО. :DIV2:
///
Может, какое-то замещение? Вкусная еда или безалкогольные напитки невиданной вкусноты?

У меня есть большое преимущество: я кардинальный жаворонок. В 10 голова, как правило, превращается с тыкву. Так что, упал в сон и проснулся трезвым. А наутро пить не хочется, если трезвым лёг 😎

Может, какое-то замещение? Вкусная еда или безалкогольные напитки невиданной вкусноты?

У меня есть большое преимущество: я кардинальный жаворонок. В 10 голова, как правило, превращается с тыкву. Так что, упал в сон и проснулся трезвым. А наутро пить не хочется, если трезвым лёг 😎
Замещение - только другие наркотики. :old:
Отказ, или уменьшение (метод счета лча).
Еда - превращается в алко, отсюда и удовольствие. :smile:
Мне самому нравится готовить, кайфую..
///

Зачем ломать? Отличный антураж для вечеринки 😊👍

Еда без бухла. Мюсли, йогурты, молочные коктели. Круассаны, кофе, шоколад.
А ужины отдай врагу 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу