Браток, давай не будем торопить события- сначала нужно до конца действующего договора дожить, а там уже решим, ок?Нет и хорошо, договор готов продлить?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Браток, давай не будем торопить события- сначала нужно до конца действующего договора дожить, а там уже решим, ок?Нет и хорошо, договор готов продлить?
///
Хорошо.Браток, давай не будем торопить события- сначала нужно до конца действующего договора дожить, а там уже решим, ок?
Для таких завершенных изобрели АА, вот там и окуевайте каждый день от невозможности бытия.Понимаешь, вот как мне недавно объяснили хорошие люди здесь на форуме- ты можешь миллион раз своим разумом осознавать что это плохо, что это мерзко, дико и вообще полный пздц, но твоему подсознанию на это вообще насрать.
А именно оно тебе и подкидывает эти все заманухи насчет накатить.
Круто, товарисч! Молодец, чо уж тамПосылаю себе запрос?
Кто я? КУшник, Олкаш, Трезвенник?
Да вроде как все вместе)))
Видишь ли, хочется играться с зависимостью, а когда она начинает играться тобой, то такая куйня мне уже и не нравицца)))
Озадачился.
Минутная слабость..
Сегодняшняя поездка это не начало развода..
Вчера уже думалось, как бы какое сальто назад, но сцуко заблокирован..никакова сальто..
Посмотреть вложение 651490
Да, чего там разворачивать. Увидел, как ты поборол Демона. Искренне восхитился. Респект. Сам такое еще не пробовал или пробовал неосознанно. Вот и набираюсь опыта, мне ж снижать лча в новом году )))Разверни мысль.
///
Ну знаешь, когда как, давно просто боремся..Да, чего там разворачивать. Увидел, как ты поборол Демона. Искренне восхитился. Респект. Сам такое еще не пробовал или пробовал неосознанно. Вот и набираюсь опыта, мне ж снижать лча в новом году )))
Держись браток, гони нахер этого демона и даже все мысли об этом.Ну знаешь, когда как, давно просто боремся..
Видать абонентская плата иль проценты за КУ прилетели..
Но если серьезно - то ситуация 100 из 100.
Подходит время, цикл, начинает растаскивать, качать..
Поездка на авто, видео - всегда заканчивалось вот этим., сотни, тысячи раз.
А тут бац, Демону ххх, конструкция начинает вибрировать..
Сезон3 1 августа, а до этого 3 месяца просушки, вообще воспитываю для себя «Трезвое Лето».
Так вот за 35 дней отведал 1.620 лча.
Это много.
Тут врачи внезапно нашли в желчном взвесь, я как разумный человек решил лечить, пропил колеса 20 дней, и загремел с Ковидом в больницу, мне показалось это весьма суровым испытанием, вес потерял, показатели здоровья в минус, но прошло два месяца, и вроде лучше ..тьфу, тьфу, а тут Демон ожил и требует, я не готов.
![]()
Спасибо, договорились.Держись браток, гони нахер этого демона и даже все мысли об этом.
Не уверен, что это ломается вообще.У меня другие триггеры: пятница, накопление и дача. В будни даже и мысли не появляется накатить. Хотя, нет, вру, если давно не пил (2 недели), то это накопление, начинаешь чувствовать себя белкой в колесе и требуется перезагрузка. Пятница - годами накат, привычка. Дача - ну там просто очень хорошо бухать. У печечки или под огромной липой в саду. Там тоже уже привычка.
Все это как-то надо ломать.
Может, какое-то замещение? Вкусная еда или безалкогольные напитки невиданной вкусноты?Не уверен, что это ломается вообще.
Снизить можно, но от нехватки будет дискомфорт, с этим придецца смириться, чудес нет, а может Демон и не заметит эту деноминацию, хз.(индивидуально).
Правило работает железно - больше пьёшь, больше надо. ИМХО.
///
Замещение - только другие наркотики.Может, какое-то замещение? Вкусная еда или безалкогольные напитки невиданной вкусноты?
У меня есть большое преимущество: я кардинальный жаворонок. В 10 голова, как правило, превращается с тыкву. Так что, упал в сон и проснулся трезвым. А наутро пить не хочется, если трезвым лёг![]()
Зачем ломать? Отличный антураж для вечеринкиУ меня другие триггеры: пятница, накопление и дача. В будни даже и мысли не появляется накатить. Хотя, нет, вру, если давно не пил (2 недели), то это накопление, начинаешь чувствовать себя белкой в колесе и требуется перезагрузка. Пятница - годами накат, привычка. Дача - ну там просто очень хорошо бухать. У печечки или под огромной липой в саду. Там тоже уже привычка.
Все это как-то надо ломать.
Еда без бухла. Мюсли, йогурты, молочные коктели. Круассаны, кофе, шоколад.Может, какое-то замещение? Вкусная еда или безалкогольные напитки невиданной вкусноты?
У меня есть большое преимущество: я кардинальный жаворонок. В 10 голова, как правило, превращается с тыкву. Так что, упал в сон и проснулся трезвым. А наутро пить не хочется, если трезвым лёг![]()