Да а что с этим делать , не пить вообще да и всё.вообщем это невыносимо, не могу больше терпеть, взял 0.33 пива, выпил, и ожил, все симптомы сняло почти, теперь надо решать, что с этим делать, такой хрени еще не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да а что с этим делать , не пить вообще да и всё.вообщем это невыносимо, не могу больше терпеть, взял 0.33 пива, выпил, и ожил, все симптомы сняло почти, теперь надо решать, что с этим делать, такой хрени еще не было
не я не могу 2 суток терпеть это, трясло так, что стакан воды не мог налить, теперь не трясет, походу надо на понижении пробовать соскочить, или в больницуДа а что с этим делать , не пить вообще да и всё.
конечно понижай если совсем плохо что же поделать.не я не могу 2 суток терпеть это, трясло так, что стакан воды не мог налить, теперь не трясет, походу надо на понижении пробовать соскочить, или в больницу
Теперь надо не пить больше, максимум одну перед сном выпитьвообщем это невыносимо, не могу больше терпеть, взял 0.33 пива, выпил, и ожил, все симптомы сняло почти, теперь надо решать, что с этим делать, такой хрени еще не было
старайся так рано не пить, если уж невмоготу, то ближе к ночивообщем это невыносимо, не могу больше терпеть, взял 0.33 пива, выпил, и ожил, все симптомы сняло почти, теперь надо решать, что с этим делать, такой хрени еще не было
Больше не пил, ну получше, чем было, но эффект уже проходитну что ты как оно ?
ну конечно что ты там выпил кружку пива, удивительно что вообще эффект облегчения почувствовалБольше не пил, ну получше, чем было, но эффект уже проходит
Ну 2 виски с содой уже выпил на банкете, снижаем, не уверен правда что сегодня, но хоть поел уже норм количество еды, вчера мог есть только по 2 ст ложки едыШтука действенная.
Только сложнее, чем успешное КУ ....
Так ты за рулем? Назад-то как поедешь?Ну 2 виски с содой уже выпил на банкете, снижаем, не уверен правда что сегодня, но хоть поел уже норм количество еды, вчера мог есть только по 2 ст ложки еды
Что ж за тайское семейство такое? Все бухают. А дети то у вас с кем, если все пьяные? Теща, скорее всего, не пьет и деньги прибирает?Все, похоже провал будет, пришлось ехать на свадьбу, жена опять в не але
Теща с сыном, дочка с нами, а теща она вообще не пьетЧто ж за тайское семейство такое? Все бухают. А дети то у вас с кем, если все пьяные? Теща, скорее всего, не пьет и деньги прибирает?
Я день на третий только после завершения употреба алко мог пищу приниматьпоел уже норм количество еды,
7х0.75 это Круиз, читал значит должен Знать!Понимаю автора и сочувствую тебе, Пеон. Я вот счётчик себе обнулил давеча, на котором было 6 мес. и 12 дней. Начал с популярной тут в некоторых кругах дозы 0,375 крепкого) На следующий день зачем-то решил взять с утра ещё чекушку. А далее всё по схеме: примерно 0,75 водки в сутки +- 100 гр., стандартная скорострельность, общим итогом 7 дней. Начитался тут в разделе про КУ))) Я любопытный же. Попробовал! Неправильное какое-то КУ получилось, наступал ведь уже на эти грабли! Второй день вот только к вечеру маленько себя человеком стал чувствовать.
43 года, это уже чревато ИМХО.Заплыв знатный вышел, да. В прошлый Новый год, круиз устроил 14 дней. Начал числа 28 декабря, закончил примерно 12-го января. Снарядами стрелял того же объёма)))