Поливитамины и уголь то наверняка есть. Хоть их поупотребляй,читал, но тут нету препаратов, надо в больницу ехать наверное, а там ковид сейчас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поливитамины и уголь то наверняка есть. Хоть их поупотребляй,читал, но тут нету препаратов, надо в больницу ехать наверное, а там ковид сейчас
Та не наверное, а бежать роняя тапки.наверное надо в Если ехать
Прощай, брат Это были крутые 3 годанаверное надо в Если ехать
Ой, да ладно, прям прощай.. Сейчас придет в себя, пару месяцев просушится и, думаю, вернется в системуПрощай, брат Это были крутые 3 года
надо что-то другое делать, просушка не спасает, запои чаще, тяжелее стали, влетел в сразу в режим пью-сплю, обычно такое под конец только уже бывало, а так я даже работать мог обычно, а тут все, как начал в пон заливаться, так и стал пить-спать, я только вчерашний день помню более менее, остальные вообще нетОй, да ладно, прям прощай.. Сейчас придет в себя, пару месяцев просушится и, думаю, вернется в систему
Срок - ни о чём3 месяца
В любом случае от просушки никуда не деться. Там уже по ходу что нибудь придумаешь..надо что-то другое делать, просушка не спасает, запои чаще, тяжелее стали, влетел в сразу в режим пью-сплю, обычно такое под конец только уже бывало, а так я даже работать мог обычно, а тут все, как начал в пон заливаться, так и стал пить-спать, я только вчерашний день помню более менее, остальные вообще нет
Зачем?наверное надо в Если ехать
Я на минералке вылезал. Уж это-то должно быть в ваших магазахчитал, но тут нету препаратов, надо в больницу ехать наверное, а там ковид сейчас
Неожиданно Тоже премии моей позавидовалНадо просто унитазить КУшников Стило и Александра, а тема и не нужна для трезвости.
жесткий режим, из такого только капельница вытаскивала, хотя смотря еще сколько дней. Ты хоть писать можешь, значит, не все так плохо. Не знаю, ел ты что-то или нет, но мой совет, пробуй хоть кубик куриный, хоть оливку или пол яйца. Если есть успокаительные и сорбент, может и ехать не придется. Ты уже все или продолжаешь?надо что-то другое делать, просушка не спасает, запои чаще, тяжелее стали, влетел в сразу в режим пью-сплю, обычно такое под конец только уже бывало, а так я даже работать мог обычно, а тут все, как начал в пон заливаться, так и стал пить-спать, я только вчерашний день помню более менее, остальные вообще нет
вроде бы все, хотя в теории могу купить, магазины закроются через 3.5 часа, ел 3 раза уже, вроде лезет, но в дни запоя не ел по-моему вообще, ну или не помнюТы уже все или продолжаешь?
обнадеживает, что еда лезет. А лекарств вообще никаких дома?вроде бы все, хотя в теории могу купить, магазины закроются через 3.5 часа, ел 3 раза уже, вроде лезет, но в дни запоя не ел по-моему вообще, ну или не помню
витамины толькообнадеживает, что еда лезет. А лекарств вообще никаких дома?
не бойся ничего тупо не пей ни капли и все ок будет через сутки другие будешь рад что не похмелился, так как поймёшь что все нормвитамины только
уже нормально! разворотел 3 раза уже, вроде лезет
жена пусть спать ложиться. Ты пей много воды, витаминов можно двойную дозу, итак у тебя там все вымытоппц, жена нажралась, поехала маму забрать из гостей, а сейчас на ногах ели стоит, что за фигня вообще творится
да тяжко... прикинь сам на выходах после запоя и тут ещё пьяная супруга... Мда..жена пусть спать ложиться. Ты пей много воды, витаминов можно двойную дозу, итак у тебя там все вымыто