бывало и такоеда тяжко... прикинь сам на выходах после запоя и тут ещё пьяная супруга... Мда..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бывало и такоеда тяжко... прикинь сам на выходах после запоя и тут ещё пьяная супруга... Мда..
Может перенервничала, пока супруг в заплыве был, ну и расслабилась теперьда тяжко... прикинь сам на выходах после запоя и тут ещё пьяная супруга... Мда..
нет, на свадьбу зашла, там и напоилиМожет перенервничала, пока супруг в заплыве был, ну и расслабилась теперь
Мне казалось, что она у тебя малопьющаянет, на свадьбу зашла, там и напоили
ты только на этой волне сам не побеги за догономнет, на свадьбу зашла, там и напоили
ну она пьет меньше 2 лча в год... так что не похоже на сильно пьющуюМне казалось, что она у тебя малопьющая
на работе рождество, а тайцы уже нг начали отмечать заранее, т.к. нас опять закроют на днях из-за новой вспышки ковида@Peon
с графиком работы как? Сейчас у вас Рождество? Или такое не справляют у вас ? ...
норм. Есть время прийти в себя )на работе рождество, а тайцы уже нг начали отмечать заранее
Неожиданный поворот событий, ты то надеюсь не планируешь?жена нажралась
думаю уже нет, все спать легли, надо наверное тоже собираться спать пробовать, поем только еще разокНеожиданный поворот событий, ты то надеюсь не планируешь?
Ну как самочувствие?думаю уже нет, все спать легли, надо наверное тоже собираться спать пробовать, поем только еще разок
все еще плохо, но может чуть лучше, чем вчераНу как самочувствие?
Главное перетерпеть, потом себе спасибо скажешь. Завтра уже норм будет. Выпей сейчас снотворного, поспи, вечером поешь плотно.все еще плохо, но может чуть лучше, чем вчера
Сон был?все еще плохо, но может чуть лучше, чем вчера
да, спал, проснулся вроде даже ничего, а потом снова накрылоСон был?
Ну, раз спишь, значит не все так плохо.. У меня если даже по вечерам 3 дня пить - сон капитально нарушается, без таблетки не уснутьда, спал, проснулся вроде даже ничего, а потом снова накрыло
вообщем это невыносимо, не могу больше терпеть, взял 0.33 пива, выпил, и ожил, все симптомы сняло почти, теперь надо решать, что с этим делать, такой хрени еще не былоНу, раз спишь, значит не все так плохо.. У меня если даже по вечерам 3 дня пить - сон капитально нарушается, без таблетки не уснуть