Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
200 выпил примерно, делал паузы, как только чуть начинал пьянеть сразу какой то жуткий страх этого опьянения возникал, пока не отпускало за новый стаканчик не бралсяну что понижение получилось?
Ну это вообще норм, понизил.200 выпил примерно, делал паузы, как только чуть начинал пьянеть сразу какой то жуткий страх этого опьянения возникал, пока не отпускало за новый стаканчик не брался
для тебя может и небольшая. да и вес у тебя сколько? кил 110?
ну в итоге добрал еще 0.7 ночью, и выжрал за вск 0.9 суммарно, вчера выходил понижением (даже после такой аццкой дозы было лучше, чем в суб и вск, но тогда было пиво), 0.35 за 10 часов, в итоге удалось выйти, сегодня похмелья нет, спал 8ч и без кошмаров, но все же поверхностно, в прошлые разы было все ужаснее, выходил на сухую, сна не было 2 дня. Вообщем запой завершился, общий итог 10 дней запоя, выжрато около 3лча (т.е. около 7.5л водки, но пил не водку, а разные напитки). Всем спасибо за поддержку :)200 выпил примерно, делал паузы, как только чуть начинал пьянеть сразу какой то жуткий страх этого опьянения возникал, пока не отпускало за новый стаканчик не брался
ну в итоге добрал еще 0.7 ночью, и выжрал за вск 0.9 суммарно, вчера выходил понижением (даже после такой аццкой дозы было лучше, чем в суб и вск, но тогда было пиво), 0.35 за 10 часов, в итоге удалось выйти, сегодня похмелья нет, спал 8ч и без кошмаров, но все же поверхностно, в прошлые разы было все ужаснее, выходил на сухую, сна не было 2 дня. Вообщем запой завершился, общий итог 10 дней запоя, выжрато около 3лча (т.е. около 7.5л водки, но пил не водку, а разные напитки). Всем спасибо за поддержку :)
не хочу пока думать об этом все, пока не пью только сегодня и ладноНу и отлично! Теперь перерыв на полгода?
спасибо!С ДР!
По профилю - успехов в КУ!
В остальном, наверное, есть у тебя в голове списочек... Вот его претворения в жизнь!
спасибо!Поздравляю.
Вьепи бро за меня, за засушенного горемыку.спасибо!
спасибо!
ок, в субботу выпью :) хотя пока не особо хочется пить, но жена что-то задумала, так что наверное придется :)Вьепи бро за меня, за засушенного горемыку.
Ну выпей на НГ, короче как захочешь, за меня онили всласть.ок, в субботу выпью :) хотя пока не особо хочется пить, но жена что-то задумала, так что наверное придется :)
Спасибо!@Peon
Поздравляю с прошедшим ДР! Желаю, чтобы твоя жизнь была под контролем, а то, что не контролируется, преподносило бы приятные сюрпризы!)
ну т.е. к 1 сентября 89-90 ожидается?Короче 95кг.
До конца июля 93кг должно быть.