все.
спать.
трезвые юбилеи - это прекрасно![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
спать.
трезвые юбилеи - это прекрасно
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот же Мэтью Уокер однозначно называл не менее 7 часов, без всяких типа индивидуальных особенностей.Похоже пора завязывать париться насчёт сна, похоже моя норма это 6ч
Ну в кровати я провожу 7-8 часов, если ты посмотришь на время, то лег я в 2, а встал в 9, мои часы просто измеряют чистое время сна, а не сколько ты валялся в кровати. Если бы нужно было больше, то я должен был доспать до своего привычного времени, в будни я всегда встаю в 11-12, но сегодня я проснулся в 9. Сделать с этим видимо ничего нельзя, пить какие нить зепамы для того, чтобы дольше спать я не буду, все остальные бады, включая мелатонин, htp-5 и прочие, никак на это время не влияют.Тот же Мэтью Уокер однозначно называл не менее 7 часов, без всяких типа индивидуальных особенностей.
Все что меньше - уже конкретный тревожный звоночек.
Ну наверное ты прав, а тот Мэттью Уокер (и прочие мирового уровня специалисты, вопрос всю свою жизнь изучающие) - они все лохи.Ну в кровати я провожу 7-8 часов, если ты посмотришь на время, то лег я в 2, а встал в 9, мои часы просто измеряют чистое время сна, а не сколько ты валялся в кровати. Если бы нужно было больше, то я должен был доспать до своего привычного времени, в будни я всегда встаю в 11-12, но сегодня я проснулся в 9. Сделать с этим видимо ничего нельзя, пить какие нить зепамы для того, чтобы дольше спать я не буду, все остальные бады, включая мелатонин, htp-5 и прочие, никак на это время не влияют.
Вот ми считает что я сплю 7+ часов
Посмотреть вложение 546548
"Most adults need 7 to 9 hours, although some people may need as few as 6 hours or as many as 10 hours of sleep each day."Ну наверное ты прав, а тот Мэттью Уокер (и прочие мирового уровня специалисты, вопрос всю свою жизнь изучающие) - они все лохи.
Алкоголизм
Вообщето, с английского это так и переводится!Алкоголизм заменяет собой всё, известный феномен.)
совершенно в рекомендуемом диапазоневидимо моя норма это 6ч
Да вроде норм, но скучно))
Ну что ты на какого то доктора наук ссылаешься, кто этот доктор, а кто Бульбаш :)президент Российского общества сомнологов, заслуженный врач РФ, доктор медицинских наук:
А ты навсегда бросил?Да вроде норм, но скучно))
Бульбаш специалист широкого профиля, к тому мож доктор ангажирован.Ну что ты на какого то доктора наук ссылаешься, кто этот доктор, а кто Бульбаш :)
Купи себе игрушку для богатых - водный скутер) на лафет к машине подцепил и порядок) К скутеру доску с кайтом - вваще огонь-кайф!)Погодка так себе сегодня, но сойдёт
Посмотреть вложение 546694
Да %уету какуюто тот доктор написал. Ангажирован пенсионным фондом России, стопудово)) Шоб дорогие россияне епашили до упора, а потом сразу в расход)Бульбаш специалист широкого профиля, к тому мож доктор ангажирован.
///
И машину пусть нормальнуя купит, Форд Бронко.Купи себе игрушку для богатых - водный скутер) на лафет к машине подцепил и порядок) К скутеру доску с кайтом - вваще огонь-кайф!)
В гидрокостюме не холодно даже при прохладной воде.
Дайвинг еще в тему ложится, подводная охота.
Море разных качественных развлекух может быть при свободном доступе к морю.)
Для детей опять же круто.
И почему такой пляж пустой?)
имел@нько это а не доктор, говна кусок.Ну что ты на какого то доктора наук ссылаешься, кто этот доктор, а кто Бульбаш :)