Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говоря о том, сколько нужно спать, эксперт отметил, что по гайдлайну Американской академии медицины сна, норма составляет от 7 до 9 часов.

"Но индивидуальная вариабельность от 4 до 12 часов, и здесь важно понимать, что это генетически определенный параметр, такой же как, например, рост", рассказал Бузунов на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня", приуроченной к Всемирному дню сна, отмечаемому 19 марта.

Сравнивать потребность в сне с ростом - это мощно конечно)
Какой-то альтернативно одаренный долб@имел)))

Привет всем. Померил давление после вчерашнего: 118/75. Пульс 71. Живем дальше.

Сколько впарол таки? :blink:

🍷🍷🍷
Сравнительно немного. 200 мл виски, кружку Мерффиз и дома бутылку чилийского. Но очень много сьели: куриные крылья, стейки, гренкии и дома еще тучу всего.

Пошел я по делам, пока не поздно.

На сегодня бросил точно, сколько это сегодня продлится я не знаю))
Ну посмотрим, я то Танаку и тебя позвал шоб немного оттенили)))
А вы вон какие хитрые «не пьём сегодня».

:smile: :smile: :smile:

Сравнительно немного. 200 мл виски, кружку Мерффиз и дома бутылку чилийского. Но очень много сьели: куриные крылья, стейки, гренкии и дома еще тучу всего.

Пошел я по делам, пока не поздно.
Угу, обжералово тоже нагрузка. :O_v:

🐽🐽🐽

@Peon

кстати, вот статистика Amazfit

@Peon

кстати, вот статистика Amazfit

Итальянские ученые обнаружили, что с начала локдауна люди чаще просыпаются ночью..(с)

Ога, ещё и жру, пол месяца Трезвости пока не решает..:o:
///

надо за день устать настолько, чтобы заснуть за 15 минут, а потом в течение ночи не просыпаться суммарно более 15 минут, с утра проснуться так, чтобы в течение 15 минут настроиться на работоспособность, а затем в течение дня не испытывать сонливость.

Вот это у того доктора-имел@нько звучит логично.
Жаль он про кофе и прочие стимуляторы ничего не написал.
Пеон без пары кружек кофе вообще проснуться не может, какие нафиг "в течении 15 минут настроиться на работоспособность"))

Кто смотрел Тарасов vs Емельяненко? 🥊
Шоу фриков ..:bee:
Емельяненко допился до кала..:facepalm:
///

@klimov
Брат, как там вчера «вечеринка у Децла»? :blink:

:DRINK::DRINK::DRINK:
Прекрасно акт прошел!!! Вот такие спонтанные я люблю, - с утра пошел по делам, ничего не зная об акте, и вот звонят - приезжай, пойдем в бары)) Ну как тут не идти? В центре мск последние теплые дни, молодежи бухает до фига, всё занято. Несколько мест обошли по кружечке, набрал 0,145 лча

Прекрасно акт прошел!!! Вот такие спонтанные я люблю, - с утра пошел по делам, ничего не зная об акте, и вот звонят - приезжай, пойдем в бары)) Ну как тут не идти? В центре мск последние теплые дни, молодежи бухает до фига, всё занято. Несколько мест обошли по кружечке, набрал 0,145 лча
Супер, брат, рад за тебя. :PREVED:
Мне позвонят, не пойду, ибо КОЛЕСА!!!
А то потом так жадно вчитываешься в бумагу исследований своей шкуры..:scare3:

💊💊💊

Последнее редактирование:
Да ты так загонишь себя деточка! Зож, это же не спорт! Ходи, гуляй, наслаждайся природой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу