Не ну вообще честно, я не очень знаю, чем люди занимаются в выходные, родители у меня обычно ковырялись, да и сейчас все тоже самое, на даче - огород или стройка на той же даче, зимой - какая нить уборка, просмотр тв, может какие то закупки, иногда на лыжах ездили, когда я стал жить один, то выходные это обычно тусовки с друзьями были, наличие денег влияло только на места тусовок и качество
алкоголя, ну или если никого не было, то тупил с пивом/виски с колой перед компом один. Когда переехал в Тай, то в целом все тоже самое было, на выходные мотались по всяким злачным местам, ну или на острова могли выехать, в рестораны ходили, хотя денег особо не было поначалу. С рождением ребенка все это понятно исчезло, и стали большую часть времени проводить дома, ну по выходным в рестораны ходить. Иногда приезжали соседи из разны стран, и могли тогда организовать пати какое нить. Ребенок подрос - стало попроще, можно иногда куда то съездить, но мы много где уже были, и по второму разу во многие места и не хочется. Т.е. досуг в основном - кафе, шоппинг, пляж, кино, иногда какие то поездки с ночевкой, ну или дома. Я хз, что там Бульбаш имеет виду, и чем бы он занимался.