Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один вечер в неделю бухнуть вполне достойный досуг.
Я чот заблудился в этих «достойных досугах».
Мне надо чаще, но потом плохо, так плохо, и сяк плохо, и куй проссышь. :isterika:
Пусть время рассудит..полечит.. :cleanglasses:
///

Последнее редактирование:
Ну у меня на этой неделе было 3 достойных досуга :-D Понедельник, вторник и четверг. Однообразненько.
Мдаа, КУчненько.. :blink:
Я так и не понял как мне пить в декабре..
1) Под сам НГ несколько дней, потом в просушку до апреля, хз..
2) Попить Декабрь без двойников, тройников..получится? ..хз..

Когда не пьёшь, то и вопросов нет, как будешь именно не пить)))
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Мы ограниченные люди, что с этим делать я хз, но у меня и денег нет на какие то ДВИЖЕНИЯ. :facepalm:

:DONT_KNOW::DONT_KNOW::DONT_KNOW:
Может это та самая алкодеградация?))
Алкоголизм заменяет собой всё, известный феномен.)

Не ну вообще честно, я не очень знаю, чем люди занимаются в выходные, родители у меня обычно ковырялись, да и сейчас все тоже самое, на даче - огород или стройка на той же даче, зимой - какая нить уборка, просмотр тв, может какие то закупки, иногда на лыжах ездили, когда я стал жить один, то выходные это обычно тусовки с друзьями были, наличие денег влияло только на места тусовок и качество алкоголя, ну или если никого не было, то тупил с пивом/виски с колой перед компом один. Когда переехал в Тай, то в целом все тоже самое было, на выходные мотались по всяким злачным местам, ну или на острова могли выехать, в рестораны ходили, хотя денег особо не было поначалу. С рождением ребенка все это понятно исчезло, и стали большую часть времени проводить дома, ну по выходным в рестораны ходить. Иногда приезжали соседи из разны стран, и могли тогда организовать пати какое нить. Ребенок подрос - стало попроще, можно иногда куда то съездить, но мы много где уже были, и по второму разу во многие места и не хочется. Т.е. досуг в основном - кафе, шоппинг, пляж, кино, иногда какие то поездки с ночевкой, ну или дома. Я хз, что там Бульбаш имеет виду, и чем бы он занимался.
Peon, да не слушай ты этого алкоголика-неудачника! У тебя всё есть, на мой взгляд, хотя у меня правда детей нет, можно жить нормально, уделяй больше внимания сыну, и дочери конечно, на рыбалку там ведь можно наверно иногда выбираться, будьте ближе. Мне в детстве этого очень не хватало, отец, когда с севера переехали, по командировкам мотался.

Peon, да не слушай ты этого алкоголика-неудачника! У тебя всё есть, на мой взгляд, хотя у меня правда детей нет, можно жить нормально, уделяй больше внимания сыну, и дочери конечно, на рыбалку там ведь можно наверно иногда выбираться, будьте ближе. Мне в детстве этого очень не хватало, отец, когда с севера переехали, по командировкам мотался.
Чувствуется Бодрость Духа! :O_v:
День Пятый? :DRINK:

=-O=-O=-O

Чувствуется Бодрость Духа! :O_v:
День Пятый? :DRINK:

=-O=-O=-O
Вчера аккуратно принял перед работой две бутылочки и "завязал", а сегодня решил "сходную" устроить и чего то меня как понесло! А завтра опять к сестре, карниз вешать, а перфоратор тяжёлый!

Вчера аккуратно принял перед работой две бутылочки и "завязал", а сегодня решил "сходную" устроить и чего то меня как понесло! А завтра опять к сестре, карниз вешать, а перфоратор тяжёлый!
«перед работой» это утром вместо чая? :cleanglasses:

=-O=-O=-O

«перед работой» это утром вместо чая? :cleanglasses:

=-O=-O=-O
Не, позавтракал, но кофе не стал пить, до последнего колебался - кофе или пиво?(в холодильнике две оставались), но не устоял, накануне аж 11 было !

Не, позавтракал, но кофе не стал пить, до последнего колебался - кофе или пиво?(в холодильнике две оставались), но не устоял, накануне аж 11 было !
Я шизею, как столько пойла баночного в тебя влезает, при чем ты сосать его готов почти ежедневно. :blink:

Просто такая сильная любовь. (с).

:kiss2::kiss2::kiss2:

Я шизею, как столько пойла баночного в тебя влезает, при чем ты сосать его готов почти ежедневно. :blink:

Просто такая сильная любовь. (с).

:kiss2::kiss2::kiss2:
Да в 16 уже 6 с лишним пива влезало, шли с 3-х литровыми банками и по кружечке у палатки.
И вот пиво с сушёной рыбой, остался штамп - это кайф, 1982-1986, технарь, ничего кассетный магнитофон - предел мечтаний, такая тоска, как вспомню! А пиво и вобла это после стройотрядов Астараханских.

Да в 16 уже 6 с лишним пива влезало, шли с 3-х литровыми банками и по кружечке у палатки.
И вот пиво с сушёной рыбой, остался штамп - это кайф, 1982-1986, технарь, ничего кассетный магнитофон - предел мечтаний, такая тоска, как вспомню! А пиво и вобла это после стройотрядов Астараханских.
У нас Оболонь было, когда только открылся завод пиво было бесподобное.
А ты решил как то поскорее убраться? КУли тянуть, да? =-O

:cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses:

У нас Оболонь было, когда только открылся завод пиво было бесподобное.
А ты решил как то поскорее убраться? КУли тянуть, да? =-O

:cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses:
Никуда я не решал убираться, с чего это ты взял? Наоборот я с понедельника решил ЗОЖ замутить, чтобы день Ноября встретить в силе! :-D:-D:-D
Тут надо вставить ролик с физкультурным парадом года этак 1935, но мне лень искать после пива, простите уж!
Кстати, ходок, ты до выборов то дошёл? :-D

Никуда я не решал убираться, с чего это ты взял?
Хз, порешь ведрами, извини, может это и нормально, но мне много, и я стараюсь плохо к этому относиться.
А так то конечно на Здоровье. :YES:
Наоборот я с понедельника решил ЗОЖ замутить, чтобы день Ноября встретить в силе! :-D:-D:-D
:YES::YES::YES:
Кстати, ходок, ты до выборов то дошёл? :-D
Не мой профиль. :DONT_KNOW:
///

по второму разу во многие места и не хочется
верно. Я в палеонтологическом музее пять! раз был :-D
сначала сам
потом сына водил
потом племянницу
потом дочь (с сыном 11 лет разницы)
в других музеях пореже, но тоже не по одному разу )))

в цирки, в детский театр, на всякие ёлки-мюзиклы - не один десяток раз ... НАДО мелких везде водить!

теперь дети сами со своими компаниями отдыхают
но вот затра всей семьёй решили в кино выбраться.

• .
Реакции: Peon
верно
сыну уже 27. Буквально при прошлой встрече он вспоминал, как ему нравилось в музеи с военной техникой ходить. И в Политехнический.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу