Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аналогично. Ну у меня были лет 5-10 назад публичные, естественно точно не считал, но где-то могло быть около 0.3 лча с перемешением напитков за вечер с заходом в ночь. Пляяяяяяя. На следующий день жуть какая-то до вечера.
Полистал сообщения тех дней, отвратительно конечно от себя. :bee:
Точняк, он с 3го, а я раньше 3-4 дня.
0.300 в водке или виски за день нормально, а вот неделю - это мой крайний край, спасибо НД научил хоть ночью не пить. :DIV2:
///

Так я не пью, я зритель :) 7й час наблюдаю, как народ пьет, что то задолбался уже, лучше бы работал
Я спрашиваю про Пьяный Мир, в котором ты зритель. :JOKINGLY:

:YAHOO::YAHOO::YAHOO:
Да, лучше б ты работал, а то что тебе ещё делать)))
///

Я спрашиваю про Пьяный Мир, в котором ты зритель. :JOKINGLY:

:YAHOO::YAHOO::YAHOO:
Да, лучше б ты работал, а то что тебе ещё делать)))
///
Да уже подустал народ, 1л на 4х, тяжело им такие дозы даются :) а я и один мог бы освоить наверное. Ну от работы хотя бы польза есть, а вот 7 часов сидеть на стуле и втыкать в телефон, как то не очень.

Да уже подустал народ, 1л на 4х, тяжело им такие дозы даются :) а я и один мог бы освоить наверное. Ну от работы хотя бы польза есть, а вот 7 часов сидеть на стуле и втыкать в телефон, как то не очень.
Фан зона, ну пока так., да! :O_v:

:horovod::horovod::horovod:

вот 7 часов сидеть на стуле и втыкать в телефон, как то не очень
Так дома бы полежал на диване - киношку посмотрел или еще что поделал. На фиг так сидеть?

Так дома бы полежал на диване - киношку посмотрел или еще что поделал. На фиг так сидеть?
ну жене надо было составить компанию, она ж не виновата, что я алкаш :) обычно то я тоже пил и было нормально

ну жене надо было составить компанию, она ж не виновата, что я алкаш :) обычно то я тоже пил и было нормально
Ничего, просохнешь, и под НГ понесёшь Синее знамя! :O_v:
🟦🟦🟦

ну жене надо было составить компанию, она ж не виновата, что я алкаш :)
С чего вдруг НАДО? Кто так решил? =-O Ты имеешь право заниматься чем хочешь, фиг знает, с сыном время проводить по моему интересней, чем сидеть на стуле 7 часов среди пьяных и не пить. А если пить, то да, это прикольно :old:

Ну нормальный досуг для чувака, зарабатывающего 15k$ в месяц))
Блин, я тебя еще в пятницу про конкретику спрашивал, чем эдаким Пеон должен заниматься? Аж в Европе. Да обычная жизнь - работа, дом, спорт, какие-то развлекухи, шоппинг, иногда путешествия. Все так и живут - и за $15к и за $1.5к.

в соседней теме тут ссылку дали
в самом начале сразу прочитал и офигел
Поскольку часть населения воздерживается от приема алкоголя, то более точную картину ежегодного подушевого потребления можно получить при расчете с учетом только пьющего населения. Здесь выявляется уже существенное отличие статистических показателей по России от крупных европейских государств. Так, в России пьющими потребляется 22,3 л ЧА на душу населения, при этом у мужчин этот показатель равен 32 л, а у женщин— 12,6.
а мы тут страдаем из-за 10лча в год, а средний российский мужик употребляющий алкоголь херачит по 32лча, да мы тут все трезвенники в КУ с нашими лча

С чего вдруг НАДО? Кто так решил? =-O Ты имеешь право заниматься чем хочешь, фиг знает, с сыном время проводить по моему интересней, чем сидеть на стуле 7 часов среди пьяных и не пить. А если пить, то да, это прикольно :old:
я так решил, а так да, имею право, имею право вообще свалить куда угодно и делать, что угодно, имею право всех послать и т.д, но это не то, чего я бы сейчас хотел

в соседней теме тут ссылку дали

в самом начале сразу прочитал и офигел

а мы тут страдаем из-за 10лча в год, а средний российский мужик употребляющий алкоголь херачит по 32лча, да мы тут все трезвенники в КУ с нашими лча
Мне вообще не понятно что ты на этом форуме делаешь, какой путь, в какую Трезвость в КУ разделе?
///

Ну это 320 дней в год по 0.25 водочки. Да ну, фигня какая-то.
ну или 160 по 0.5 :) а если по 0.7 то еще меньше, ну соавтор там главный внештатный нарколог Минздрава, может им виднее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу