Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, я тебя еще в пятницу про конкретику спрашивал, чем эдаким Пеон должен заниматься? Аж в Европе. Да обычная жизнь - работа, дом, спорт, какие-то развлекухи, шоппинг, иногда путешествия. Все так и живут - и за $15к и за $1.5к.
Та хз) человечество выдумало дофига интересных занятий))
Но тупить весь свой выходной в компании алкашей - эт реально проза гастарбайтера на вахте))

Да обычная жизнь - работа, дом, спорт, какие-то развлекухи, шоппинг, иногда путешествия. Все так и живут - и за $15к и за $1.5к.
да, все так, в обед в ресторане с семьей посидели, вечером вот в гости ездили, если бы не ездили, тупил бы перед компом в кино или игрушку какую, что в Европе, что в РФ, что в Тае :)

Сегодня участвую в пьянке.... в качестве зрителя :)
аналогично.
у знакомого 50-летие.
я то не сильно с ним знаком. Жены давно дружат.
с 17-ти до 21-го я смог две по 0,5 БА уговорить под рыбную тарелку, потом под мясо-шашлыки разные.
Благо до ресторанчика менее 10 минут пешком. Народ там в пляс пустился, а я "откланялся".
Правда, с меня взяли обещание, что к 24-м вернусь на тортик....
нуууу... не знаю :-D

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: Peon
а какой он должен быть досуг? пойти, скажем, в ресторан и пожрать на 2-3к баксов?
Так вот и я про то. Все одинаково, только у богатых все подороже в 5 раз. Брат Бульбаш просто $15к в месяц не имеет и ему от того кажется, что там что-то совсем другое. А по факту та же жизнь.

Мне вообще не понятно что ты на этом форуме делаешь, какой путь, в какую Трезвость в КУ разделе?
///
тема создавалась в "если" изначально, потом перенесли сюда, название не менял

мы тут страдаем из-за 10лча в год
дааа ужжж :-D
напротив меня мужичек сидел. В одно лицо 0,7 уговорил и уже вторую раскупорил. И впляс первый пустился.

Подсчет верный, ибо вокруг него никто водку не пьет. Коньяк, виски или вино.

тема создавалась в "если" изначально, потом перенесли сюда, название не менял
Во, так хоть понятно, пил, хотел бросить пить, не бросил..остановился на КУ, аналогично. :JOKINGLY:
///

• .
Так вот и я про то. Все одинаково, только у богатых все подороже в 5 раз. Брат Бульбаш просто $15к в месяц не имеет и ему от того кажется, что там что-то совсем другое. А по факту та же жизнь.
Ну завтра вот на пляж собираемся выбраться, если погода позволит, а так я как то не очень понимаю, чем я должен заниматься, поскольку моя работа не связаны ни с каким общением, то никаких светских вечеров, совместных поездок на яхтах и прочее у меня не предвидеться, ну жил бы в Паттайе, можно было бы спустится в бар побухать с немцами и поговорить о жизни, хотя это осточертело бы через год другой.

завтра вот на пляж собираемся выбраться, если погода позволит,
у нас уже погода не пляжная :-D
поэтому взяли билеты на Дюну (в РФ она только с четверга (16-го) началась)

• .
а мы тут страдаем из-за 10лча в год,
У меня от 10лча здоровье децел ухудшилось, если верить тем анализам и исследованиям что я проводил.
Наблюдаю картину в рамках 5лча, если хоть «миллиметр вниз», то накуй. :DIV2:

:HELP::HELP::HELP: - пьют по 30-60лча до поры до времени!

Ну вот сейчас у меня $3.5к, а если бы было $10к. Ну вот не фига бы принципиально не изменилось. На Котлету бы откладывал раза в 3 больше, в отпусках бы выбирал отели подороже, ну может бы прикупил трешку в ылитном микрорайончике и сделал ремонт, машину жене новую купил, бэху от того что делать не куй. Ну вместо A50 взял бы S10 или какой там модный телефон. То есть по сути все одно и тоже бы и было.

Не ну вообще честно, я не очень знаю, чем люди занимаются в выходные, родители у меня обычно ковырялись, да и сейчас все тоже самое, на даче - огород или стройка на той же даче, зимой - какая нить уборка, просмотр тв, может какие то закупки, иногда на лыжах ездили, когда я стал жить один, то выходные это обычно тусовки с друзьями были, наличие денег влияло только на места тусовок и качество алкоголя, ну или если никого не было, то тупил с пивом/виски с колой перед компом один. Когда переехал в Тай, то в целом все тоже самое было, на выходные мотались по всяким злачным местам, ну или на острова могли выехать, в рестораны ходили, хотя денег особо не было поначалу. С рождением ребенка все это понятно исчезло, и стали большую часть времени проводить дома, ну по выходным в рестораны ходить. Иногда приезжали соседи из разны стран, и могли тогда организовать пати какое нить. Ребенок подрос - стало попроще, можно иногда куда то съездить, но мы много где уже были, и по второму разу во многие места и не хочется. Т.е. досуг в основном - кафе, шоппинг, пляж, кино, иногда какие то поездки с ночевкой, ну или дома. Я хз, что там Бульбаш имеет виду, и чем бы он занимался.

Не ну вообще честно, я не очень знаю, чем люди занимаются в выходные, родители у меня обычно ковырялись, да и сейчас все тоже самое, на даче - огород или стройка на той же даче, зимой - какая нить уборка, просмотр тв, может какие то закупки, иногда на лыжах ездили, когда я стал жить один, то выходные это обычно тусовки с друзьями были, наличие денег влияло только на места тусовок и качество алкоголя, ну или если никого не было, то тупил с пивом/виски с колой перед компом один. Когда переехал в Тай, то в целом все тоже самое было, на выходные мотались по всяким злачным местам, ну или на острова могли выехать, в рестораны ходили, хотя денег особо не было поначалу. С рождением ребенка все это понятно исчезло, и стали большую часть времени проводить дома, ну по выходным в рестораны ходить. Иногда приезжали соседи из разны стран, и могли тогда организовать пати какое нить. Ребенок подрос - стало попроще, можно иногда куда то съездить, но мы много где уже были, и по второму разу во многие места и не хочется. Т.е. досуг в основном - кафе, шоппинг, пляж, кино, иногда какие то поездки с ночевкой, ну или дома. Я хз, что там Бульбаш имеет виду, и чем бы он занимался.
Точняк, страшно представить чем бы той Бульбаш занимался. :cleanglasses:

:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:
29ACFAD8-120F-422B-A032-CA65D75F6A3F.jpeg

Я хз, что там Бульбаш имеет виду, и чем бы он занимался.
Он вроде фапал на Скандинавию, так там вообще уныние страшное. Бродят местные вокруг озер с палками и лица грустные-грустные. Сколько стран я посетил, пару десятков точно, вот Финляндия единственная, которая вообще не зашла. Ааааа, вру. В аквапарке там сауны общие, захода два, правда света нет, но когда заходят-выходят видно. Загнали автобусы с россиянами туда и я позырил. Это понравилось.

Он вроде фапал на Скандинавию, так там вообще уныние страшное. Бродят местные вокруг озер с палками и лица грустные-грустные. Сколько стран я посетил, пару десятков точно, вот Финляндия единственная, которая вообще не зашла. Ааааа, вру. В аквапарке там сауны общие, захода два, правда света нет, но когда заходят-выходят видно. Загнали автобусы с россиянами туда и я позырил. Это понравилось.
не, ну я подозреваю, что если бы я не пил вообще изначально, то вероятно мой досуг был бы несколько более разнообразным, например, тоже стал бы ходить с грустным лицом вокруг озера, и возможно, если я не буду долго пить, то я начну придумывать, что то более интересное, но пока вот так, стандартный паттерн был - днем общесемейные развлечение, а вечером бухнуть вместе или одному, это уже не принципиально.

не, ну я подозреваю, что если бы я не пил вообще изначально, то вероятно мой досуг был бы несколько более разнообразным, например, тоже стал бы ходить с грустным лицом вокруг озера, и возможно, если я не буду долго пить, то я начну придумывать, что то более интересное, но пока вот так, стандартный паттерн был - днем общесемейные развлечение, а вечером бухнуть вместе или одному, это уже не принципиально.
Я хожу вокруг озера не с грустным лицом, это раз, а во вторых для Здоровья! :OK:
///

если я не буду долго пить
Одно другому вообще не мешает. Один вечер в неделю бухнуть вполне достойный досуг. У меня на следующей неделе в планах - понедельник днюха, закажем пиццу, но без бухла, в пятницу пьянка, один вечер на Дюну сгоняем, один вечер к бабушке зайду, может погуляем по набережной, сериал начали смотреть "Ход Королевы", когда-то может на работе задержусь ну и выходные с дочкой - плюс футбол и гонки в Сочи будут. Обычная жизнь, вполне все дни заняты.

наличие денег влияло только на места тусовок и качество алкоголя, ну или если никого не было, то тупил с пивом/виски с колой перед компом один. Когда переехал в Тай, то в целом все тоже самое было

если я не буду долго пить, то я начну придумывать, что то более интересное
Бинго!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу