отойди от зеркалаЛипкий, нудный и душный - пистец)
Начинаю Саню понимать)
Просто есть люди вампиры, которые кормятся чужой энергией. Мне кажется, что Бульбаш из этих.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отойди от зеркалаЛипкий, нудный и душный - пистец)
Начинаю Саню понимать)
Просто есть люди вампиры, которые кормятся чужой энергией. Мне кажется, что Бульбаш из этих.
Саня ни чем не лучше, КУли его понимать, тут все уже со всеми по кругу пересрались.Липкий, нудный и душный - пистец)
Начинаю Саню понимать)
я вас не хочу, и я для вас старая, срач нормальноСекс лучше устроим.
Сёма бомба, но далеко, давай чо здесь искать.Секс лучше устроим.
Да пробовать надоть, не хочет она..я вас не хочу, и я для вас старая, срач нормально
Климов поехал на встречу , тоже дерябнул бэ...Сегодня участвую в пьянке.... в качестве зрителя :)
Брата Оушена нет уже 2 недели А бредогонить он начала со среды или четверга, по идее значит к концу следующей недели уже вернется, одухотворенный идеями Трезвости.демонический цикл
Да может помер уже . фиг знает, давай ждать..Брата Оушена нет уже 2 недели А бредогонить он начала со среды или четверга, по идее значит к концу следующей недели уже вернется, одухотворенный идеями Трезвости.
Да, с 3 сентября он начал. Ипать у человека здоровья. Сегодня уже 18 сентября.По заветам КУ, сегодня 0.25 вечером.
завтра 0.25 в обед.
Способность перерабатывать спирт, есть кто по литру в день епашит месяц, я даже за Большие деньги не смогу совершить такой Подвиг*!Да, с 3 сентября он начал. Ипать у человека здоровья. Сегодня уже 18 сентября.
Аналогично. Ну у меня были лет 5-10 назад публичные, естественно точно не считал, но где-то могло быть около 0.3 лча с перемешением напитков за вечер с заходом в ночь. Пляяяяяяя. На следующий день жуть какая-то до вечера.Способность перерабатывать спирт, есть кто по литру в день епашит месяц, я даже за Большие деньги не смогу совершить такой Подвиг*!