Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дальний лесок, с завтра вроде 🌧⚡, ловлю момент. :IN LOVE:
///

20210918_144540.jpg20210918_145150.jpg

20210918_170111.jpg
///

• .
Реакции: Peon
Дааа, блин, странный денёк…:lol:
Будто обокрали изнутри, ..нажрался, нагулялся, днём не уснул, выпить поднывало ..:wacko:
Полежал в горячей ванне, заварил вкусный чай, бахнул туда сиропа шиповника, чОрт с ним..сахар
Вроде хорошо, хз что это, промёрз, демонический цикл..пить вообще без вариантов, ещё нет таких технологий, шоб пить и лечиться с двух рук одновременно.. =-O
Завтра уже начнётся Цикл Пабеданосных Пабедных Пабед! :O_v:ППП. (С)

@klimov Клюётъ? :DRINK:
@Peon Ну как тамо пьяный Мир? :drinking:
///

Последнее редактирование:
демонический цикл
Брата Оушена нет уже 2 недели =-O А бредогонить он начала со среды или четверга, по идее значит к концу следующей недели уже вернется, одухотворенный идеями Трезвости.

Брата Оушена нет уже 2 недели =-O А бредогонить он начала со среды или четверга, по идее значит к концу следующей недели уже вернется, одухотворенный идеями Трезвости.
Да может помер уже :blink::blink::blink:. фиг знает, давай ждать..:facepalm:

:molitva::molitva::molitva: - Если пьёт то сегодня ~ 19 дней. (начинали вместе).

Да, с 3 сентября он начал. Ипать у человека здоровья. Сегодня уже 18 сентября.
Способность перерабатывать спирт, есть кто по литру в день епашит месяц, я даже за Большие деньги не смогу совершить такой Подвиг*!
:O_v::O_v::O_v:

Способность перерабатывать спирт, есть кто по литру в день епашит месяц, я даже за Большие деньги не смогу совершить такой Подвиг*!
Аналогично. Ну у меня были лет 5-10 назад публичные, естественно точно не считал, но где-то могло быть около 0.3 лча с перемешением напитков за вечер с заходом в ночь. Пляяяяяяя. На следующий день жуть какая-то до вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу