По пьяне путаешь педали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первое - я спортивный малый, во вторых именно хожу, а не бегаю, пускай и достаточно интенсивно.Да ты так загонишь себя деточка! Зож, это же не спорт! Ходи, гуляй, наслаждайся природой!
Все в меру надо! Я как вспомню этот спорт в юности! У меня мурашки по коже! Вот же мазохизм был!Первое - я спортивный малый, во вторых именно хожу, а не бегаю, пускай и достаточно интенсивно.
Бассейн 1-2 раза в неделю.
Все это только в кайф, чувствую напряг, то соскакиваю.
Да, хз, мне нравилось, и нравится..Все в меру надо! Я как вспомню этот спорт в юности! У меня мурашки по коже! Вот же мазохизм был!
купить то можно, но как бы не случилось, что пару раз скатаюсь, а потом надоест возиться с этим со всем, и будет пылиться на стоянке всеКупи себе игрушку для богатых - водный скутер) на лафет к машине подцепил и порядок) К скутеру доску с кайтом - вваще огонь-кайф!)
В гидрокостюме не холодно даже при прохладной воде.
Дайвинг еще в тему ложится, подводная охота.
Море разных качественных развлекух может быть при свободном доступе к морю.)
Для детей опять же круто.
И почему такой пляж пустой?)
Был в Таиланде, не искупался и разка)))купить то можно, но как бы не случилось, что пару раз скатаюсь, а потом надоест возиться с этим со всем, и будет пылиться на стоянке все
у меня температура воды +28 - +30 в среднем, сегодня вот +29 было, тут не бывает прохладной воды
пляж пустой - ну он и так обычно не особо заполнен, местные не скажу, что любители купаться, плюс сейчас сезон дождей и слегка моросило, ну и ковид, народ старается избегать мест скопления людей
amazfit насколько я помню это тот же сяоми с ми бэндом, у них даже приложения совместимы - "Amazfit is owned by Huami, and is the exclusive provider of wearable technology for Xiaomi."@Peon
кстати, вот статистика Amazfit
Исследование: средняя продолжительность сна россиян составила 6,83 часа | РБК Тренды
Исследование фитнес-приложения показало, что россияне в среднем спят меньше нормы, — 6,83 часа в день. Более здоровый и длинный сон зафиксирован в средней полосе России, худшие показатели — на Северном Кавказеtrends.rbc.ru
ну я обычно засыпаю за 10 мин, не просыпаюсь более 10 мин за ночь, с утра проснулся и сразу могу сесть работать, мне даже 15 мин не надо, сонливость вот может быть днем, но обычно в день силовой тренировки тольконадо за день устать настолько, чтобы заснуть за 15 минут, а потом в течение ночи не просыпаться суммарно более 15 минут, с утра проснуться так, чтобы в течение 15 минут настроиться на работоспособность, а затем в течение дня не испытывать сонливость.
это ты откуда взял? я всего пью 2 кружки в день кофе, а иногда и одну, мне кофе не нужен чтобы проснуться, но с ним конечно чуть бодрееПеон без пары кружек кофе вообще проснуться не может, какие нафиг "в течении 15 минут настроиться на работоспособность"))
че ты там занимался то? )Был в Таиланде, не искупался и разка)))
Епашил!че ты там занимался то? )
да я б тоже на море наверное не ходил бы, но надо было фоток сделать, чтобы родственникам было что показать :)))Епашил!
"Красных фонарей"..что ле..
Приехал опухший и оКУевший от этого отдыха)))
///
С чуваком познакомился, пили, потом грит - а давай я тебя выепу?да я б тоже на море наверное не ходил бы, но надо было фоток сделать, чтобы родственникам было что показать :)))
А медузы есть сейчас?да я б тоже на море наверное не ходил бы, но надо было фоток сделать, чтобы родственникам было что показать :)))
сегодня не было, вода прозрачная и спокойная, волна 10см от силы, но у нас тут их мало обычно, после шторма бывают, а на Пхукете вот опасно купаться в это время годаА медузы есть сейчас?
Мой рекорд, в Турции три дня не выходил из.комнаты..да я б тоже на море наверное не ходил бы, но надо было фоток сделать, чтобы родственникам было что показать :)))
ну примерно так и выходит, я раз 10 может на море выезжаю в год, и то потому что ребенок, а плавать лучше в бассейнеХозяин годами не купается в море, и местные тоже..
Море для приезжих "лохов".
Особенно если он 50 метров и вода +26... а плавать лучше в бассейне
Я видел громадных крестовиков на Пхукете. Правда полудохлых. Их к берегу прибило. Чуть не метр в диаметре. Но мы купались, правда с осторожностью.сегодня не было, вода прозрачная и спокойная, волна 10см от силы, но у нас тут их мало обычно, после шторма бывают, а на Пхукете вот опасно купаться в это время года
ну в августе в новостях писали, что 9-летний ребенок погиб от медузы, не сумели спасти, вот так, прилетели на отдых, а вернулись не всеЯ видел громадных крестовиков на Пхукете. Правда полудохлых. Их к берегу прибило. Чуть не метр в диаметре. Но мы купались, правда с осторожностью.