это как?Так а что делать? Летом как то ещё более менее всё было. У родителей свой дом. Целый день на улице. А сейчас в 4 стенах заперт.
![Flushed face :flushed: 😳](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
![Face with raised eyebrow :face_with_raised_eyebrow: 🤨](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f928.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это как?Так а что делать? Летом как то ещё более менее всё было. У родителей свой дом. Целый день на улице. А сейчас в 4 стенах заперт.
Лови год трезвости бонусомЯ послушал тебя сегодня на аа 24
Лови год трезвости бонусом![]()
На хороших местных советах и знаниях это как?@inf-mks1977,
Я пришел и не пью , мотивация - здоровье ( в общем хотелось пожить), трезвею об троллей (зачеркнуто) держусь за форум, это моя заменившая зависимость. Пить не хочу, тяги нет, на хороших местных советах и знаниях крепко тормознул. Раньше был многолетний трезвый опыт на кодировке, но я его обесценил. Вобщем запойный я.
Тоже был на группе. В целом не плохо.Лови год трезвости бонусом![]()
Читай Выше и всё поймёшь.Если бы это было его делом, он бы не стал об этом распространяться. Но гомосеки и веганы странные существа.![]()
Советы долготрезвых сосайтников. Книги по профилю - это знания. Как не пить, Жить трезвым. Тут целая библиотека. ААшные книги...На хороших местных советах и знаниях это как?
Ну и ты лови годТоже был на группе. В целом не плохо.
Раздаёшь?)) "Мои года - моё богадство!"))Ну и ты лови год
Заходи, если будет желание, там круглосуточно кто-то есть
Я бы конечно тоже так хотел. Но книгу я только про две слышал. Ну который автор на С. Забыл как. И книга АА. А ещё где подскажи пж?Советы долготрезвых сосайтников. Книги по профилю - это знания. Как не пить, Жить трезвым. Тут целая библиотека. ААшные книги...
Свои не отдам. Они мне тяжело достались) пришлось пошевелиться немногоРаздаёшь?)) "Мои года - моё богадство!"))
Вообще я аудиокниги слушал.Я бы конечно тоже так хотел. Но книгу я только про две слышал. Ну который автор на С. Забыл как. И книга АА. А ещё где подскажи пж?
Ты была в РЦ?Ну и ты лови год
Заходи, если будет желание, там круглосуточно кто-то есть
Сама не лежала, мы там часто собрания проводим и просто в гости ездим. Есть много знакомых, кто там побывалТы была в РЦ?
Вообще я аудиокниги слушал.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Стеценко понял. Сегодня на АА 24 онлайн ещё про какую то жёлтую книгу говорилиВообще я аудиокниги слушал.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
СпасибоСсылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.