Моя болезнь.

Ну фиг знает..

Давай так пока что
high-five.gif

:-D
Ну ладн
ginger-meggs.gif

Да, и причина этому - вовсе не йепля под хвост, а браконьерство и разрушение природной среды обитания, потому что капиталистические дядьки засовывают свои клешни во все уголки природы и выкачивают оттуда ресурсы, а некоторые из них еще и пополняют свои домашние зоопарки экзотическими видами:-D
Да кто их там браконьерит? Мех мексиканского тушкана и тот выглядит повеселее, и тушканчики вымирать не собираются. А живут бонобо в такой опе мира, что ни один капиталист не позарится, может, поэтому и выжили вообще.

Да кто их там браконьерит?
А ты вот возьми и погугли, на первой странице прям сразу гора отчетов wwf и других международных организаций, комитетов при UN и т.д. Две причины снижения популяции - поачинг и дефорестейшн:YES:
А браконьерят в основном местные крестьяне и боевики)

А ты вот возьми и погугли, на первой странице прям сразу гора отчетов wwf и других международных организаций, комитетов при UN и т.д. Две причины снижения популяции - поачинг и дефорестейшн:YES:
А браконьерят в основном местные крестьяне и боевики)
Не буду я гуглить словеса иноземные, итак интернет еле тянет, ещё на это время тратить. Даже если допустить, что ты прав, можно сделать вывод, что до этого они выживали только благодаря отсутствию естественных врагов и благоприятным природным условиям, а вот социальное устройство их общества привело к тому, что они мелкие, по сравнению с другими видами и физически слабые.

а вот социальное устройство их общества привело к тому, что они мелкие, по сравнению с другими видами и физически слабые.
Ну это уже совсем конспирология какая-то, мать, сродни теории телегонии.
Социальное устройство государств античности (Рим, Греция) вмещало все вышеописанные непотребства, но не сказалось на физической слабости потомства ни в одном поколении:-D
В общем, 1:0 в пользу старика Хулио и расход:-D

Ну это уже совсем конспирология какая-то, мать, сродни теории телегонии.
Социальное устройство государств античности (Рим, Греция) вмещало все вышеописанные непотребства, но не сказалось на физической слабости потомства ни в одном поколении:-D
В общем, 1:0 в пользу старика Хулио и расход
Бонобо решают сексом все конфликты - это похоже на государства античности?

Бонобо решают сексом все конфликты - это похоже на государства античности?
На государства античности похоже то, что бонобо практикуют нетрадиционные сексуальные практики.
А ты заявляешь вот что. Из-за того, что бонобо в конфликтной ситуации делают "мейк лав нот вор" - сделало их физически ущербными и слабыми. Секс, тащемта, тоже некуйственная такая физическая работа:-D а если еще и в сложных позах всяких...:-D
Так что римлянин, бегающий по утрам с копьем на плече вокруг статуи Артемиды, ни фига не лучше тренируется физически, чем бонобо, который всякий раз после конфликта предается жарким утехам в сени конголезских лесов со своим соперником:-D

На государства античности похоже то, что бонобо практикуют нетрадиционные сексуальные практики.
А ты заявляешь вот что. Из-за того, что бонобо в конфликтной ситуации делают "мейк лав нот вор" - сделало их физически ущербными и слабыми. Секс, тащемта, тоже некуйственная такая физическая работа:-D а если еще и в сложных позах всяких...:-D
Так что римлянин, бегающий по утрам с копьем на плече вокруг статуи Артемиды, ни фига не лучше тренируется физически, чем бонобо, который всякий раз после конфликта предается жарким утехам в сени конголезских лесов со своим соперником:-D
Это мне сделали предупреждение за флуд, так что держись от меня подальше вместе со всеми своими притянутыми параллелями, а я тебя тоже запомнила и тоже буду обходить стороной. Один ноль в твою пользу, честнейшая борьба, поскольку победителей не судят

Это мне сделали предупреждение за флуд, так что держись от меня подальше вместе со всеми своими притянутыми параллелями, а я тебя тоже запомнила и тоже буду обходить стороной. Один ноль в твою пользу, честнейшая борьба, поскольку победителей не судят
Ты слишком серьезно всё это воспринимаешь :)

Поддержу, что гейство и алкоголизм идут рука об руку. Неплохо бы было группы сделать анонимных геев-алкоголиков для более глубинной проработки дефектов характера..

:quarrel:
Поддержу, что гейство и алкоголизм идут рука об руку. Неплохо бы было группы сделать анонимных геев-алкоголиков для более глубинной проработки дефектов характера..
Сделаешь сейчас, ага:facepalm:. Когда даже кафе позакрывали.

Кисо, кажется, ты немного не поняла

Судя по перепискам ТС то как раз волнует что угодно, но не алкоголизм.

Ну и народ в большей степени тут, как всегда, это понял, и упражняется в остроумии на эту тему.

Лечим, как можем, короче.

Как только ТС осенит, что все его проблемы меркнут и частично провоцируются главной страстью - начнется работа по профилю, я надеюсь, и тема превратиться в типичный дневник самодиагноза.
Неа. Это как раз про то, что я не такая, как все, значит, мне нужны какие-то особенные методы, а не те, которые подходят всем. Пока я от вас отличаюсь хоть чем-то, я буду торговаться и отрицать видимое, ну и бухать, потому что я другая. Вынипанимаити

Неа. Это как раз про то, что я не такая, как все, значит, мне нужны какие-то особенные методы, а не те, которые подходят всем. Пока я от вас отличаюсь хоть чем-то, я буду торговаться и отрицать видимое, ну и бухать, потому что я другая. Вынипанимаити
Я послушал тебя сегодня на аа 24

Ну вот смотри. Раньше я пил, ну чтоб развлечься. Клубы, рестораны.
я на этой стадии остановилась. До пития в одну харю не дошла! Даже не знаю, че в твоей ситуации и посоветовать. Наверное, нужно вырабатывать твердый характер и забить на всех🤷‍♀️что б не триггерили

Назад
Сверху Снизу