Моя болезнь.

Это правило я знаю. А у меня одиночество и плохой сон.
Одиночество это не всегда быть в паре. Главное быть в обществе с такой же проблемой как и у тебя. Можно быть в браке и быть одиноким, т.к. муж/жена не понимает твоей проблемы, да и не обязаны ее понимать.
А сон нужно восстанавливать. Не пить, пропить курс витаминов, успокоительных, здесь у многих проблема со сном. Ты же писал, что ты врач, значит знаешь что делать.

В первый раз слышу про животных :fainting:
Я считаю, что у них не гомосексуализм, а гомосексуальное поведение. Т.е. за неимением самки они могут полезть на самца, но как только появляется самка, животное предпочтет самку. Но со мной спорили по этому поводу, какие-то факты из тырнета приводили, так что нинаю)

Так и в РЦ необязательно орать про свои сексуальные предпочтения. Мы на собраниях делимся опытом, как не пить, а не хвалимся, как потрахались, и не жалуемся, как не потрахались.
В АА одна тема - как оставаться трезвым. Остальное лесом. А, если сильно волнует, то к спонсору или доверенному, но не на собрание
Ну я не совсем согласен. Там из тебя всю душу выворачивают. Меня и так обвиняли что ли по я вру всегда. Нужно было описать 10 отрицательных и положительных следствий употребления алкоголя. Так я его три раза пересдавал

@inf-mks1977,
А кроме этого как то же можно прийти к трезвости? Я не против в принципе программы 12 шагов. Но кто то здесь же пришёл к трезвости не через программу 12 шагов и Эспераль?
Я пришел и не пью , мотивация - здоровье ( в общем хотелось пожить), трезвею об троллей (зачеркнуто) держусь за форум, это моя заменившая зависимость. Пить не хочу, тяги нет, на хороших местных советах и знаниях крепко тормознул. Раньше был многолетний трезвый опыт на кодировке, но я его обесценил. Вобщем запойный я.

Вот за это спасибо. Это искренне.
Ну вообще для меня человек, о котором я говорю является для меня прежде всего является другом. Да я понимаю, что проблема алкоголя для меня на первом плане. Но есть и другие переживания, радости, определённые моменты, события, о которых с кем то нужно делится. А у меня получается всё обрубили. Один со своими мыслями....

@inf-mks1977,

Я пришел и не пью , мотивация - здоровье ( в общем хотелось пожить), трезвею об троллей (зачеркнуто) держусь за форум, это моя заменившая зависимость. Пить не хочу, тяги нет, на хороших местных советах и знаниях крепко тормознул. Раньше был многолетний трезвый опыт на кодировке, но я его обесценил. Вобщем запойный я.
Я тоже 15 лет не пил. А потом потихоньку, потихоньку и приплыли.

Вообще вроде как рождаются. Ну теперь что есть то есть.
Ок. Ты помнишь, что сайт зарегистрирован в ру сегменте?
А у нас тут не так давно закон приняли об экстремизме по этому самому делу.
Так что твоя проблема с ориентацией - это твоё личное дело. Сайт не про это. А про алкоголизм.

По поводу алкоголизма я тебе уже ответила в другой теме.

Еще какие жалобы есть по профилю, кроме той, что ты хочешь бросить пить, чтобы удержать своего, кхм, друга? (для остальных, ответила, что ничего не получиться))

Я же не выпячиваю её негде. И о том, что я гей знает очень узкий круг.
Не выпячиваешь.... Не выпячиваешь настолько, что аж в название темы залепил. Можно сказать с этого начал... И насчет узкого круга это ты тоже погорячился. Форум не узкий круг)
Просто ты лжешь.... Самому себе в первую очередь. А с таким настроем бросать пить такое себе занятие.
Твою ориентацию тут, конечно, не осудят, но и одобрять сильно вряд ли будут. И будешь ты Форум винить за гомофобию и какие все черствые и неотзывчивые... А все потому что зашел с радужным флагом
Ты доктор чего, кстати?

Так а что делать? Летом как то ещё более менее всё было. У родителей свой дом. Целый день на улице. А сейчас в 4 стенах заперт. Просто башню сносит от одиночества, безделья, лени. Со всему друзьями практически поругался. Потому что как выпью начинаю писать всём всякую херню. Всё у меня виноваты. Один я хороший. Мрак вообщем.
Ок.
Это у всех так. Тут весь форум с этой проблемой заходил.
Ты сам вот что хочешь? У тебя, прости, пока идет наброс на вентилятор. Это нормально.

Но самое ужасное, ты меня извини, но я не вижу в тебе самого главного: желания быть трезвым. Почему: ты в пике жалоб на жизнь. Все г*но, поэтому гори оно синем пламенем, надо еще накатить.

Ты в цикле находишься. И загоняет тебя в этот цикл алкоголь.

Что делать: не пить. Читать литературу. Стеценко прочел? Горски прочел?

Нет? Тогда о каком желании трезвости мы говорим? Ныть можно до бесконечности.

Я считаю, что у них не гомосексуализм, а гомосексуальное поведение. Т.е. за неимением самки они могут полезть на самца, но как только появляется самка, животное предпочтет самку. Но со мной спорили по этому поводу, какие-то факты из тырнета приводили, так что нинаю)
Спорили правильно. Это была не я , и я спорить не буду).

Я считаю, что у них не гомосексуализм, а гомосексуальное поведение. Т.е. за неимением самки они могут полезть на самца, но как только появляется самка, животное предпочтет самку.
Среди животных есть и идейные товарищи:-D
Вот что Вики говорит: "В популяции баранов около 8% самцов демонстрируют низкую или нулевую реакцию на самок, при этом они не являются асексуальными и проявляют активное брачное поведение по отношению к другим самцам, даже если им предоставлен выбор между самцом и самкой в качестве партнёра".

:mysterious:

Ну я не совсем согласен. Там из тебя всю душу выворачивают. Меня и так обвиняли что ли по я вру всегда. Нужно было описать 10 отрицательных и положительных следствий употребления алкоголя. Так я его три раза пересдавал
РЦ не АА. У них свое, в АА - свое. Пошли на собрание онлайн. Через полчаса вести буду, посидишь, послушаешь, может, почерпнешь для себя что-то

Среди животных есть и идейные товарищи:-D
Вот что Вики говорит: "В популяции баранов около 8% самцов демонстрируют низкую или нулевую реакцию на самок, при этом они не являются асексуальными и проявляют активное брачное поведение по отношению к другим самцам, даже если им предоставлен выбор между самцом и самкой в качестве партнёра".

:mysterious:
А что Вики говорит о процентном соотношении самцов и самок в " популяции баранов"? Ты лучше про обьезьянок бонобо почитай, у них там в популяции "миром правит лубофф" и они деградировали почему-то.

А что Вики говорит о процентном соотношении самцов и самок в " популяции баранов"? Ты лучше про обьезьянок бонобо почитай, у них там в популяции "миром правит лубофф" и они деградировали почему-то.
Интересно, как эта инфа поможет бросить пить?

Не выпячиваешь.... Не выпячиваешь настолько, что аж в название темы залепил. Можно сказать с этого начал... И насчет узкого круга это ты тоже погорячился. Форум не узкий круг)
Просто ты лжешь.... Самому себе в первую очередь. А с таким настроем бросать пить такое себе занятие.
Твою ориентацию тут, конечно, не осудят, но и одобрять сильно вряд ли будут. И будешь ты Форум винить за гомофобию и какие все черствые и неотзывчивые... А все потому что зашел с радужным флагом
Ты доктор чего, кстати?
Ну во всяком случае здесь меня никто не знает. Ещё раз говорю,
Ты доктор чего, кстати

Ты доктор чего, кстати?
Во всяком случае здесь меня никто не знает. Почему в теме прозвучала ориентация я озвучил уже два раза. Как раз вот сейчас я не лгу абсолютно. Смысл мне лгать. Что то я не пойму?

Назад
Сверху Снизу