Моя болезнь.

А что Вики говорит о процентном соотношении самцов и самок в " популяции баранов"?
Ничего:PARDON:
Будем думать, что фифти-фифти:YES:
Ты лучше про обьезьянок бонобо почитай, у них там в популяции "миром правит лубофф" и они деградировали почему-то.
Уже. Полный набор перверсий. Но ни слова о деградации, так что это твои домыслы:-D

Это вы его в пассивных записали без суда и следствия?
Я его вообще никуда не записывала. Человек алкаш. Это все, что меня интересует. Остальное - его личное дело. Я знаю только, как не пить, а куда кому и кого, каждый сам решит

Я его вообще никуда не записывала. Человек алкаш. Это все, что меня интересует. Остальное - его личное дело. Я знаю только, как не пить, а куда кому и кого, каждый сам решит
Если бы это было его делом, он бы не стал об этом распространяться. Но гомосеки и веганы странные существа. 😃

Кисо, кажется, ты немного не поняла

Судя по перепискам ТС то как раз волнует что угодно, но не алкоголизм.

Ну и народ в большей степени тут, как всегда, это понял, и упражняется в остроумии на эту тему.

Лечим, как можем, короче.

Как только ТС осенит, что все его проблемы меркнут и частично провоцируются главной страстью - начнется работа по профилю, я надеюсь, и тема превратиться в типичный дневник самодиагноза.

Ну во всяком случае здесь меня никто не знает. Ещё раз говорю,

Во всяком случае здесь меня никто не знает. Почему в теме прозвучала ориентация я озвучил уже два раза. Как раз вот сейчас я не лгу абсолютно. Смысл мне лгать. Что то я не пойму?
Да нормально. Я тоже педик, как видишь трезвый! :dance2:

Если бы это было его делом, он бы не стал об этом распространяться. Но гомосеки и веганы странные существа. 😃
Похожи на анонимных . Всем ведут пропаганду, я не ем мясцо, я не пью ,я биIMG_20240222_001746_862.jpg

Ничего:PARDON:
Будем думать, что фифти-фифти:YES:

Уже. Полный набор перверсий. Но ни слова о деградации, так что это твои домыслы:-D
Их популяция малочисленная и на грани вымирания, а ты о какой деградации? Не будем думать, потому что ты не думаешь. Википедия ненадежный источник, а в плане статистики так вообще, долго думать надо, чтоб поверить ей безоговорочно.

Одиночество - не обязательно отсутствие партнёра. Хотя оно у тебя во всех смыслах, скорее всего(((. А сон можно медикаментозно поддержать, ты же медик. Я вот сейчас на таблетках поддерживаю, у меня тоже плохой.

На каких, если не секрет?

Ну фиг знает..

Давай так пока что
high-five.gif

:-D

Их популяция малочисленная и на грани вымирания, а ты о какой деградации?
Да, и причина этому - вовсе не йепля под хвост, а браконьерство и разрушение природной среды обитания, потому что капиталистические дядьки засовывают свои клешни во все уголки природы и выкачивают оттуда ресурсы, а некоторые из них еще и пополняют свои домашние зоопарки экзотическими видами:-D

Назад
Сверху Снизу