Моя болезнь.

Значит на неосознанном уровне лезет.
Ну как переплетены, ты гей, единица к которой большинство гетересексуалов относятся не толерантно. А значит ты обществом не понят и неоценен, а значит это замечательная причина бухать.
Потом себе скажешь, что на форуме тебя тоже неоценили по достоинству, постебались, даже алкаши, ски такие. Я даже больше скажу, ты до сих пор сам себя не принимаешь, поэтому выпячиваешь свою гомосексуальность. Такой вот мазохизм, пусть меня наказывают за то что я гей.
Ты б до психотерапевта дошел бы все-таки.
Я давно принял свою ориентацию.
Значит на неосознанном уровне лезет.
Ну как переплетены, ты гей, единица к которой большинство гетересексуалов относятся не толерантно. А значит ты обществом не понят и неоценен, а значит это замечательная причина бухать.
Потом себе скажешь, что на форуме тебя тоже неоценили по достоинству, постебались, даже алкаши, ски такие. Я даже больше скажу, ты до сих пор сам себя не принимаешь, поэтому выпячиваешь свою гомосексуальность. Такой вот мазохизм, пусть меня наказывают за то что я гей.
Ты б до психотерапевта дошел бы все-таки.
я давно принял свою ориентацию. Я же не выпячиваю её негде. И о том, что я гей знает очень узкий круг. И понял ли я на форуме или нет. В плане того, что я гей не имеет значения.

Я
Слушай, милчеловек, твоё состояние я примерно могу представить. Когда ушел, бросил, исчез любимый человек - это очень тяжело. Бесконечная мыслежвачка, тупая карусель мыслей - а как же так, и боль тупая настоящая, и хочется запить, залить, прекратить хоть так думать, выпадать в небытие. Но пил-то ты до этого. Твой любимый ушел из-за того, что ты пил, а не ты пьешь из-за того, что он ушел.
У тебя огромная потеря. Любому от потери больно. И любой потерю переживает, проходит эмоциями. Неприятными, тяжёлыми, больными. Не бывает по другому. Тебе тоже предстоит пройти, ты эмоционально может и тяжелее пройдешь, но пройдешь - не бывает по-другому. А вот пройдешь ли алкоголизм - большой вопрос. Я бы на твоём месте в два раза сильнее лапами в сторону выхода в ремиссию гребла. А то тебе мало твоей ориентации, к которой у нас в целом совершенно скотское отношение, ещё и алкаш. Шлепай в АА.
Спасибо за ответ. Я бы пошёл может быть в АА. Но я не знаю как на воле, но в РЦ необходимо описывать всё негативные события и пережитые отрицательные эмоции. А у меня получается, что сейчас всё мои события отрицательные связаны с ним. И мне опять придётся быть не искренним. Изворачиваться и тд

В плане того, что я гей не имеет значения
Имеет. Не лукавь. Тебе ли не знать о полнейшей безграмотности обывателя, который воспитывается с неприятием именно мужского гомосексуализма на уровне невежества и нетерпимости. Вон даже здесь кто-то смайликов в обморок упал - не знал про животных))).
Вот в АА надо быть честным. Но я даже не знаю((. Я не ходила. ААшники, как примут, как считаете?

Ну понеслась. Теперь с десяток страниц будет обсуждаться, что чувак трахается не с той стороны. Только форум про другое. Или мне показалось? Тут пить бросают, вроде

@inf-mks1977 игнорь все, что касается ориентации. Ты ж за другим пришёл. Или мне тоже показалось? 🤣

Я давно принял свою ориентацию.
Ну ок, не нервничай, алкашам нельзя.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Пы. Сы. Не видела у нас на форуме тем "Я Маша алкоголик, я гетеросексуальна. :-D Может потому что человек не предает значение этому факту? :girl_in_dreams:

Ну понеслась. Теперь с десяток страниц будет обсуждаться, что чувак трахается не с той стороны. Только форум про другое. Или мне показалось? Тут пить бросают, вроде

@inf-mks1977 игнорь все, что касается ориентации. Ты ж за другим пришёл. Или мне тоже показалось? 🤣
Конечно с другим я пришёл. Но просто мне не с кем поделится своими переживаниями. Я уже писал наши с ним отношения это такой триггер для меня сейчас.

Я

Спасибо за ответ. Я бы пошёл может быть в АА. Но я не знаю как на воле, но в РЦ необходимо описывать всё негативные события и пережитые отрицательные эмоции. А у меня получается, что сейчас всё мои события отрицательные связаны с ним. И мне опять придётся быть не искренним. Изворачиваться и тд
5 шаг читал?
Там не говорится, что честно заявили всему миру о... Подставляй любое сюда.
Шаги проходят 1 на 1,а не толпой

Конечно с другим я пришёл. Но просто мне не с кем поделится своими переживаниями. Я уже писал наши с ним отношения это такой триггер для меня сейчас.
Ваши с ним отношения - отличный повод пожалеть себя. А саможалость - лучшая закуска

Ну ок, не нервничай, алкашам нельзя.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Пы. Сы. Не видела у нас на форуме тем "Я Маша алкоголик, я гетеросексуальна. :-D Может потому что человек не предает значение этому факту? :girl_in_dreams:
Это правило я знаю. А у меня одиночество и плохой сон.

5 шаг читал?
Там не говорится, что честно заявили всему миру о... Подставляй любое сюда.
Шаги проходят 1 на 1,а не толпой
Ну вот видишь а в РЦ всё читаешь при всех. Потом наводящие вопросы. Потом ещё тебе скажет ты врешь. И в заключении. Всё переделать.

Это правило я знаю. А у меня одиночество и плохой сон.
Одиночество - не обязательно отсутствие партнёра. Хотя оно у тебя во всех смыслах, скорее всего(((. А сон можно медикаментозно поддержать, ты же медик. Я вот сейчас на таблетках поддерживаю, у меня тоже плохой.

Одиночество - не обязательно отсутствие партнёра. Хотя оно у тебя во всех смыслах, скорее всего(((. А сон можно медикаментозно поддержать, ты же медик. Я вот сейчас на таблетках поддерживаю, у меня тоже плохой.
Что пьешь Атаракс?

Ну вот видишь а в РЦ всё читаешь при всех. Потом наводящие вопросы. Потом ещё тебе скажет ты врешь. И в заключении. Всё переделать.
Так и в РЦ необязательно орать про свои сексуальные предпочтения. Мы на собраниях делимся опытом, как не пить, а не хвалимся, как потрахались, и не жалуемся, как не потрахались.
В АА одна тема - как оставаться трезвым. Остальное лесом. А, если сильно волнует, то к спонсору или доверенному, но не на собрание

Назад
Сверху Снизу