Моя болезнь.

Вот есть у кого то опыт. Как предотвратить тягу. Спикеры в мотивашке говорили. Если тяга пришла это значит будет 100 процентный срыв.
Хрень говорят. Переключать мысли в сторону выздоровления и не будет тяги,точнее навязчивых мыслей об употреблении, сами же себе её гоняем

А где ты её проходишь он лайн? И если у тебя спонсор?
Вводишь в поисковике:группы АА онлайн.Я нашла в своем регионе.Спонсор есть,я и сама уже успела побывать спонсором,кстати,девочка с нашего форума,не пьет уже года 1.5.

Книгу я эту прослушал. Но всё конечно понятно. Вообще на мой взгляд поверхностно как то. Ну надо переслушивать и перечитывать.
Книга поверхностная или ты так прочитал?
К тебе вопрос, ты про гея в названии написал, что показать свою уникальность-уникальность? Какое отношение сексуальная ориентация имеет к алкоголю?
Типа я такой неординарный алкаш, что мне в разы труднее бросить.
Ну и опять же тема в топчике, с таким то названием.

А где ты приходишь 12 шагов. И кто спонсор?

Там и спонсора можно найти. Можно в своем городе сходить на "живые собрания"

Какое отношение сексуальная ориентация имеет к алкоголю?
Примерно такое же, как цвет глаз или профессия.
"Здравствуйте, доктор. У меня, кажется, гайморит начинается. А я, между прочим, бразилец"
"Подберите мне, пожалуйста, колодки на мою машину. Только обратите внимание, я - сантехник"
Ну и так, и далее. Кстати, я среднего роста, ога. Ну так, к слову пришлось :facepalm:

Книга поверхностная или ты так прочитал?
К тебе вопрос, ты про гея в названии написал, что показать свою уникальность-уникальность? Какое отношение сексуальная ориентация имеет к алкоголю?
Типа я такой неординарный алкаш, что мне в разы труднее бросить.
Ну и опять же тема в топчике, с таким то названием.
Совершенно не было у меня намерений подчёркивать как то свою индивидуальность. Просто безусловно я не психолог. Но то, что я гей и алкоголь между собой переплетены эти два фактора. Это сто процентов. Мне вот прям сейчас сложно сходу это объяснить. Но постараюсь плзже сформулировать.

Совершенно не было у меня намерений подчёркивать как то свою индивидуальность. Просто безусловно я не психолог. Но то, что я гей и алкоголь между собой переплетены эти два фактора. Это сто процентов. Мне вот прям сейчас сложно сходу это объяснить. Но постараюсь плзже сформулировать.
Значит на неосознанном уровне лезет.
Ну как переплетены, ты гей, единица к которой большинство гетересексуалов относятся не толерантно. А значит ты обществом не понят и неоценен, а значит это замечательная причина бухать.
Потом себе скажешь, что на форуме тебя тоже неоценили по достоинству, постебались, даже алкаши, ски такие. Я даже больше скажу, ты до сих пор сам себя не принимаешь, поэтому выпячиваешь свою гомосексуальность. Такой вот мазохизм, пусть меня наказывают за то что я гей.
Ты б до психотерапевта дошел бы все-таки.

Моё намерение бросить пить и прийти к трезвости. В теме я написал гей лишь потому, что я уверен что это моя ориентация и алкоголизм между собой взаимосвязаны.

Слушай, милчеловек, твоё состояние я примерно могу представить. Когда ушел, бросил, исчез любимый человек - это очень тяжело. Бесконечная мыслежвачка, тупая карусель мыслей - а как же так, и боль тупая настоящая, и хочется запить, залить, прекратить хоть так думать, выпадать в небытие. Но пил-то ты до этого. Твой любимый ушел из-за того, что ты пил, а не ты пьешь из-за того, что он ушел.
У тебя огромная потеря. Любому от потери больно. И любой потерю переживает, проходит эмоциями. Неприятными, тяжёлыми, больными. Не бывает по другому. Тебе тоже предстоит пройти, ты эмоционально может и тяжелее пройдешь, но пройдешь - не бывает по-другому. А вот пройдешь ли алкоголизм - большой вопрос. Я бы на твоём месте в два раза сильнее лапами в сторону выхода в ремиссию гребла. А то тебе мало твоей ориентации, к которой у нас в целом совершенно скотское отношение, ещё и алкаш. Шлепай в АА.

Назад
Сверху Снизу