Ну может быть.Та ну , бред.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может быть.Та ну , бред.
В первый раз слышу про животныхКак раз рождаются. наукой доказано. в мире животных тоже бывает, львы, собачки итд.
Хрень говорят. Переключать мысли в сторону выздоровления и не будет тяги,точнее навязчивых мыслей об употреблении, сами же себе её гоняемВот есть у кого то опыт. Как предотвратить тягу. Спикеры в мотивашке говорили. Если тяга пришла это значит будет 100 процентный срыв.
Точно говорю.Ну может быть.
Вводишь в поисковике:группы АА онлайн.Я нашла в своем регионе.Спонсор есть,я и сама уже успела побывать спонсором,кстати,девочка с нашего форума,не пьет уже года 1.5.А где ты её проходишь он лайн? И если у тебя спонсор?
За что бан не поймуВозможно.
А новичок, возможно, не знает. Зачем подводить человека под бан наводящими вопросами? Тебе скучно, да?
у животных то же однополая любовь бываетВ первый раз слышу про животных![]()
Книга поверхностная или ты так прочитал?Книгу я эту прослушал. Но всё конечно понятно. Вообще на мой взгляд поверхностно как то. Ну надо переслушивать и перечитывать.
Пойду погуглю. Пока знала только о бесполых животных, улитка напримеру животных то же однополая любовь бывает
За обсуждение политики. У нас это запрещено. Поэтому не стоит поддерживать подобного рода разговоры.За что бан не пойму
А где ты приходишь 12 шагов. И кто спонсор?
ПонялЗа обсуждение политики. У нас это запрещено. Поэтому не стоит поддерживать подобного рода разговоры.
Примерно такое же, как цвет глаз или профессия.Какое отношение сексуальная ориентация имеет к алкоголю?
Совершенно не было у меня намерений подчёркивать как то свою индивидуальность. Просто безусловно я не психолог. Но то, что я гей и алкоголь между собой переплетены эти два фактора. Это сто процентов. Мне вот прям сейчас сложно сходу это объяснить. Но постараюсь плзже сформулировать.Книга поверхностная или ты так прочитал?
К тебе вопрос, ты про гея в названии написал, что показать свою уникальность-уникальность? Какое отношение сексуальная ориентация имеет к алкоголю?
Типа я такой неординарный алкаш, что мне в разы труднее бросить.
Ну и опять же тема в топчике, с таким то названием.
А какое было?Совершенно не было у меня намерений подчёркивать как то свою индивидуальность.
не понял. это ты счас всех алкашей в геи записал? смело...Но то, что я гей и алкоголь между собой переплетены эти два фактора.
Значит на неосознанном уровне лезет.Совершенно не было у меня намерений подчёркивать как то свою индивидуальность. Просто безусловно я не психолог. Но то, что я гей и алкоголь между собой переплетены эти два фактора. Это сто процентов. Мне вот прям сейчас сложно сходу это объяснить. Но постараюсь плзже сформулировать.
А какое было
Моё намерение бросить пить и прийти к трезвости. В теме я написал гей лишь потому, что я уверен что это моя ориентация и алкоголизм между собой взаимосвязаны.А какое было?
Нет конечно. Я говорю только про себя и никого более. И в АА учат говорить только про себяне понял. это ты счас всех алкашей в геи записал? смело...