Таки меня экс бывало пи..арасом называла, когда в слюни был. Зуп на пи..ора давал, что мол больше пить не буду доне понял. это ты счас всех алкашей в геи записал? смело...
Но эт походу другое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки меня экс бывало пи..арасом называла, когда в слюни был. Зуп на пи..ора давал, что мол больше пить не буду доне понял. это ты счас всех алкашей в геи записал? смело...
Че ты понял? Ты мальчик или девочко?Как все переплётено то . Я как понял это если чувак протрезвится перестанет быть садомитом . Типа пьяный гей попе не хозяин ) на что пьешь ТС? как же жирно прям как мои щи
Щи жеЧе ты понял? Ты мальчик или девочко?
Я пажилой гей мне 6 и я алкоголик)Че ты понял? Ты мальчик или девочко?
Да тема вброс ))))Щи же
Про щи?Да тема вброс ))))
Про запрос тсПро щи?
Психика не железная. Я алкашонок, мне такое читать вредно. Пойду девушку какаю помацаю за что нибудь.Читай Выше и всё поймёшь.
Думаю вряд-лиПро запрос тс
Ну нееее, по статистике 5%, то есть пятеро из сотни алкашей выйдет в стойкую ремиссию. Но это неточные данные. Обычно говорят 2 — 5% ) значит из 5 тыс это ≈ 250 человек )Я не понял, при чем тут то, что ты гей? Или ты пьешь, потому что ты гей? Это вообще не относится к тому что ты гей. Мы все тут больны алкоголизм и пытаемся бросить пить. Но бросают 10 человек из 5000 тысяч человек, остальные срываются и пьют дальше и никто не говорит, что он пьет, потому что он квадробер или строитель.
насчет квадроберов вопрос спорный кто там из них сколько пьет,а вот среди строителей пьянка присутствуетЯ не понял, при чем тут то, что ты гей? Или ты пьешь, потому что ты гей? Это вообще не относится к тому что ты гей. Мы все тут больны алкоголизм и пытаемся бросить пить. Но бросают 10 человек из 5000 тысяч человек, остальные срываются и пьют дальше и никто не говорит, что он пьет, потому что он квадробер или строитель.
Совершенно согласна, коллега. Поведение присутствует, неоднократно своими глазами видела садки кабелей и сук друг на друга, но это больше самоутверждение в стае. Фактов именно полового акта между однополыми особями я в тырнете не нашла. Все остальное не считается, потрогал, почесал, вместе охраняют территорию, с тем же успехом можно сказать, что мужики в бане без женщин - геи, ну они голые, хлещут друг друга веником, чем не гомосексуальное поведение)).Я считаю, что у них не гомосексуализм, а гомосексуальное поведение. Т.е. за неимением самки они могут полезть на самца, но как только появляется самка, животное предпочтет самку. Но со мной спорили по этому поводу, какие-то факты из тырнета приводили, так что нинаю)
Да ладно. 99 процентов представляясь на форуме, пишет о составе семьи, образовании, материальном положении. То, что ты зашёл правильно, никак тебе вроде не помогло. И мы знаем, что здесь есть и строители, и врачи, и юристы, и разведённые, замужние, с детьми-без детей, с родителями. Просто многим надо прицепиться к озвученному факту, пнуть походя, блеснуть знаниями, не будучи биологами. Не понимаю, зачем. Видимо, подтвердить приверженность линии партии.Я не понял, при чем тут то, что ты гей? Или ты пьешь, потому что ты гей? Это вообще не относится к тому что ты гей. Мы все тут больны алкоголизм и пытаемся бросить пить. Но бросают 10 человек из 5000 тысяч человек, остальные срываются и пьют дальше и никто не говорит, что он пьет, потому что он квадробер или строитель.
наконец-то, хоть кто-то понял! это!К сожалению или хз, геев меньше, чем троллей
Это к чему???наконец-то, хоть кто-то понял! это!
Переживает, что мало васЭто к чему???
Это вообще к чему? Строитель и тд.Я не понял, при чем тут то, что ты гей? Или ты пьешь, потому что ты гей? Это вообще не относится к тому что ты гей. Мы все тут больны алкоголизм и пытаемся бросить пить. Но бросают 10 человек из 5000 тысяч человек, остальные срываются и пьют дальше и никто не говорит, что он пьет, потому что он квадробер или строитель.
А-а-а-а-а. Вон оно че))Переживает, что мало вас