Моя болезнь.

не понял. это ты счас всех алкашей в геи записал? смело...
Таки меня экс бывало пи..арасом называла, когда в слюни был. Зуп на пи..ора давал, что мол больше пить не буду до
Но эт походу другое
*оправдывается

Как все переплётено то . Я как понял это если чувак протрезвится перестанет быть садомитом . Типа пьяный гей попе не хозяин ) на что пьешь ТС? :pcorn-: :pcorn-: как же жирно прям как мои щи

Как все переплётено то . Я как понял это если чувак протрезвится перестанет быть садомитом . Типа пьяный гей попе не хозяин ) на что пьешь ТС? :pcorn-: :pcorn-: как же жирно прям как мои щи
Че ты понял? Ты мальчик или девочко?

Я не понял, при чем тут то, что ты гей? Или ты пьешь, потому что ты гей? Это вообще не относится к тому что ты гей. Мы все тут больны алкоголизм и пытаемся бросить пить. Но бросают 10 человек из 5000 тысяч человек, остальные срываются и пьют дальше и никто не говорит, что он пьет, потому что он квадробер или строитель.

Я не понял, при чем тут то, что ты гей? Или ты пьешь, потому что ты гей? Это вообще не относится к тому что ты гей. Мы все тут больны алкоголизм и пытаемся бросить пить. Но бросают 10 человек из 5000 тысяч человек, остальные срываются и пьют дальше и никто не говорит, что он пьет, потому что он квадробер или строитель.
Ну нееее, по статистике 5%, то есть пятеро из сотни алкашей выйдет в стойкую ремиссию. Но это неточные данные. Обычно говорят 2 — 5% ) значит из 5 тыс это ≈ 250 человек )

насчет квадроберов вопрос спорный кто там из них сколько пьет,а вот среди строителей пьянка присутствует

Я считаю, что у них не гомосексуализм, а гомосексуальное поведение. Т.е. за неимением самки они могут полезть на самца, но как только появляется самка, животное предпочтет самку. Но со мной спорили по этому поводу, какие-то факты из тырнета приводили, так что нинаю)
Совершенно согласна, коллега. Поведение присутствует, неоднократно своими глазами видела садки кабелей и сук друг на друга, но это больше самоутверждение в стае. Фактов именно полового акта между однополыми особями я в тырнете не нашла. Все остальное не считается, потрогал, почесал, вместе охраняют территорию, с тем же успехом можно сказать, что мужики в бане без женщин - геи, ну они голые, хлещут друг друга веником, чем не гомосексуальное поведение)).
Чего только не напишут британские ученые в разрезе политической повестки и повышения толерантности к ЛГБТ. Думаю, если надо будет повысить терпимость к зоофилии, то найдутся факты хомофилии у животных, например, козопас и коза, создали счастливую ячейку общества на дальнем пастбище.

Да ладно. 99 процентов представляясь на форуме, пишет о составе семьи, образовании, материальном положении. То, что ты зашёл правильно, никак тебе вроде не помогло. И мы знаем, что здесь есть и строители, и врачи, и юристы, и разведённые, замужние, с детьми-без детей, с родителями. Просто многим надо прицепиться к озвученному факту, пнуть походя, блеснуть знаниями, не будучи биологами. Не понимаю, зачем. Видимо, подтвердить приверженность линии партии.

Это вообще к чему? Строитель и тд.

Назад
Сверху Снизу