Моя болезнь.

квадроберов алкоголиков тут не было ещё
То поколение еще писать не умеет. Будут у нас свои квадроберы лет через пять. Дождемся.

А в 47 лет обычно масла в голове достаточно, чтобы с любовью своей разобраться, а не писать всякую чушь.

То поколение еще писать не умеет. Будут у нас свои квадроберы лет через пять. Дождемся.

А в 47 лет обычно масла в голове достаточно, чтобы с любовью своей разобраться, а не писать всякую чушь.
У каждого своё представление о любви. И взаомиотношениях. Поэтому не надо мне указывать что и где писать. А так конечно респект за такое количество жизни в трезвости.

У каждого своё представление о любви. И взаомиотношениях. Поэтому не надо мне указывать что и где писать.
Я вас и привлечь могу к уголовной ответственности. ))) Но пока подожду.

У каждого своё представление о любви. И взаомиотношениях. Поэтому не надо мне указывать что и где писать. А так конечно респект за такое количество жизни в трезвости.
Пиши, а то тут скоро плюнуть не в кого будет - такие все успешные в отношениях. Как в рекламе зубной пасты.

Ну а что вы агакаете? Ресурс на котором более 10 тыс пользователей считается средством массовой информации. А пропаганда ЛГБТ отношений у нас преследуется в уголовном порядке.

Ну а что вы агакаете? Ресурс на котором более 10 тыс пользователей считается средством массовой информации. А пропаганда ЛГБТ отношений у нас преследуется в уголовном порядке.
ЛГБТ - это сообщество, он в нем, насколько я понимаю, не состоит. Я вот алкоголик, никого в этом не виню, но понимаю, если все в мире станут алкоголиками или большинство - пиру писец.

Последнее редактирование:
Форум штормит... Вокруг тоже катаклизмы... На вокзале, все куда-то едут.. Вспышки на солнце.. Нет ни конца, ни края.. Что происходит❓

Есть ответаление в аа/ан для мужеложцев) че люди добрые не подсказали...толерантность равно смерть . Интересно почему эти персонажи расщепились ,а как же единство сообщества....

ЛГБТ это аббревиатура, а не сообщество.
Это движение и сообщество, люди нетрадиционной ориентации не обязаны себя к ним причислять и поддерживать их политические взгляды.

Так это у вас, а у нас вот нет :napoleon:

Это движение и сообщество, люди нетрадиционной ориентации не обязаны себя к ним причислять и поддерживать их политические взгляды.
Вы о чем эксперт? Какие политические взгляды? Только томные и страстные взгляды! И никак иначе.

Это не движение и сообщество. ЛГБТ это Лесбиянки, Геи, Бисексуалы и Трансгендеры - аббревиатура.

Вы о чем эксперт? Какие политические взгляды? Только томные и страстные взгляды! И никак иначе.

Это не движение и сообщество. ЛГБТ это Лесбиянки, Геи, Бисексуалы и Трансгендеры - аббревиатура.
Разговор окончен.

Зачем мне троллить. Мне что 20 лет. Я руководитель, врач. Мне это зачем
Затем что не понятно к чему вообще нам знать что ты гей. Здесь темы про проблемы алкоголизма :-D Алкоголизм это болезнь, и ей не важно какая у тебя ориентация, доход и т. п.)))

Назад
Сверху Снизу