Моя болезнь.

Я прослушал эту книгу дважды в аудиоформате сегодня. Это вообще первый опыт аудиокниг. Возможно мне нужно открыть текстовой вариант.
Возможно.
Там на целых сорок минут чтения.
Но что тебе показалось непонятным, ты так и не написал.

Нет. Я пришла к трезвости через "как же меня заипало это серое ничто".
Ну и форум. Моя группа.
Да меня тоже всё заипало. А толку. Любое негативное событие сейчас приводит меня к очередному срыву. А это я сейчас ещё не работаю. Я трижды прошёл собеседование. Трижды должен был выйти на работу, но так и не вышел. Уходил в запой. Жесть короче.

Да меня тоже всё заипало. А толку.
Значит недостаточно.
У тебя состояние "все так плохо, как тут не пить, хоть и не помогает". А заипало - это когда "все так плохо, и пить смысла нет, один хрен не помогает".
Все будет так же плохо, но хоть просыпаешься не куском говна. Это дорогого стоит.

Форум. Этот форум:an:
И информация на нем. Мне хватает.
Но если есть АА, почему бы не сходить. Вот ты был на АА онлайн, и чо, и чо? Как оно?
Ну я месяц был в РЦ. Прекрасно представляю что такое группа АА. Хотя конечно в РЦ всё жёстче. Группа онлайн 24. Ну в целом норм.

Ну я месяц был в РЦ. Прекрасно представляю что такое группа АА. Хотя конечно в РЦ всё жёстче. Группа онлайн 24. Ну в целом норм.
Нет. Ты прекрасно представляешь, что такое месяц в РЦ. Не более.

Значит недостаточно.
У тебя состояние "все так плохо, как тут не пить, хоть и не помогает". А заипало - это когда "все так плохо, и пить смысла нет, один хрен не помогает".
Все будет так же плохо, но хоть просыпаешься не куском говна. Это дорогого стоит.
Да вот у меня присутствует этот момент, что когда я ухожу в запой на 2-3 дня, потом отходов дня 2. Итого практически неделя. Я забываю о своих проблемах остальных. Никому не пишу. Ничего не от кого не требую. Мне по фигу, что я не работаю и тд

Да вот у меня присутствует этот момент, что когда я ухожу в запой на 2-3 дня, потом отходов дня 2. Итого практически неделя. Я забываю о своих проблемах остальных. Никому не пишу. Ничего не от кого не требую. Мне по фигу, что я не работаю и тд
Тоесть получается алкашка мне позволяет забыть всё. Вот в чем проблема. Да потом когда от всего отходишь, становится ещё хуже. Ну и так бесконечно. Замкнутый круг. Год ровно где то

Да вот у меня присутствует этот момент, что когда я ухожу в запой на 2-3 дня, потом отходов дня 2. Итого практически неделя. Я забываю о своих проблемах остальных. Никому не пишу. Ничего не от кого не требую. Мне по фигурному, что я не работаю и тд
Ну можно и так пожить да сдохнуть в отведенное время. И голову не забивать всякими там смыслами. Бухло пусть само решает, когда тебе вставать, а когда спать ложиться. И да, ляжешь спать ты в трусиках или в полном облачении, включая ботинки - это тоже решит бухло. На кровать или на пол.
Нормально. Устраивает такой вариант - пожалуйста. Ты знаешь что делать.
А я пойду полы мыть. Доброй ночи.

Ну можно и так пожить да сдохнуть в отведенное время. И голову не забивать всякими там смыслами. Бухло пусть само решает, когда тебе вставать, а когда спать ложиться. И да, ляжешь спать ты в трусиках или в полном облачении, включая ботинки - это тоже решит бухло. На кровать или на пол.
Нормально. Устраивает такой вариант - пожалуйста. Ты знаешь что делать.
А я пойду полы мыть. Доброй ночи.
Доброй ночи.

Я сейчас не в Москве. Город где я нахожусь очень маленький. Всё друг друга знают. Только онлайн АА остаются.
Привет, слушай ,а ты можешь рассказать вообще какое у тебя употребление, какое кол-во, крепкий не крепкий, почему покинул ребу после месяца, и как ты потерял квартиру в Москве? Пропил? Я сам был уже 4 раза в ребе, и в этом году был, ну парняга ну 38 лет квартиру на Варшавке пропил и проколол за не буду врать пару месяцев по-моему,но он в Сочи её пропивал и колол, причём она была у него единственной.

Привет, слушай ,а ты можешь рассказать вообще какое у тебя употребление, какое кол-во, крепкий не крепкий, почему покинул ребу после месяца, и как ты потерял квартиру в Москве? Пропил? Я сам был уже 4 раза в ребе, и в этом году был, ну парняга ну 38 лет квартиру на Варшавке пропил и проколол за не буду врать пару месяцев по-моему,но он в Сочи её пропивал и колол, причём она была у него единственной.
Но употребление где то с 2000 года. Начиналось всё безобидно. Тусовки, бары, кабаки. А потом я периодически стал пропускать учёбу, но слава богу закончил и с красным дипломом. Потом закодировался по методу Довженко. Не пил лет 15. А потом началось. Употреблял коньяк и водку. Но вставал более или менее. На работу ходил. Потом несколько раз вшивал Эспераль. Хватало на год где то. Потом перешёл на шампанское. Стабильно две бутылки в день, на работу периодически не вставал, но брал больничные. А потом начался просто ад. Я перешёл на другую работу, мне нужно было продать квартиру, у меня стали портиться отношения с любимым человеком. И как понеслось.... Сейчас могу выпить 2 по 0,5 водки за сутки. Вообще не вменяемый становлюсь. Такую пургу всём пишу. Всё же у меня плохие). Из РЦ ушёл потому что, ну это не просто. Это отдельная тема.

Назад
Сверху Снизу