Моя болезнь.

РЦ не совсем шаги, это подготовка к программе, разборы с психологами типо МПГ, лекции и тд. Я в программе с 18 года, но я не разу не брал служение, не было спонсора и не шёл по шагам, я просто высказывался. Мне помогало на время, потом как-то была ремиссия почти 5 лет, потом бухал как не в себя и до сих пор бухаю, за последние 2 года 4 месяца трезвости это максимум.
А сейчас я хз что делать, пока дневной стационар 2 недели точно пить не буду, буду думать что делать вообще уже не знаю. Да я пью дома в основном один, ну первые дни там с кем-то, потом один. Ну и дозы у меня от литра, какая улица☹️
Ну может тебе стоит по шагам пройтись? На АА походить. Я та тоже не знаю что мне делать.
@Pivchik,

я стесняюсь спросить а на что ты пьешь? Уже год не работаешь
Так были деньги с продажи квартиры. Что то давали на еду родители. Но я всё пробухивал.

Видишь как я год начал и вот так и прошёл он :на костер:
У меня тоже сам новый год прошёл жесть как. Вдаваться в подробности не буду, а то мне опять скажут что я тут пропогандой ЛГБТ занимаюсь. С Нового года как понеслось жёстко. Друг только и возил меня по частным наркологичкам. Вообщем жесть.

Счётчик забыл как скинуть.
Эх ты, а еще феодал(( А я уж было обрадовалась.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Пы сы. Уже полы помыла и бульон сварила, а вы все пьете, олкаши проклятые :-

Я раньше когда стал бухать один. Ну вообще не выходил на улицу. А тут с августа меня прям прет на какие то приключения. Я уже два раза паспорт терял. Три телефона. И один раз рюкзак обчистили. По поводу РЦ у меня смешанные чувства. Да безусловно польза есть. Но режим , скотское отношение консультантов. Короче я не выдержал.
Ну всё пройдено, если бухать на улице, одеваю что не жалко, беру только карточку, всё оставляю дома. А РЦ я первый раз уехал через 6 дней тоже, послал всех и уехал. Потом подумал, надо дать себе 2 шанс поехал опять, было не легко, но я понимал, что мне это надо.до сих пор дружим со всеми, много выздоравливают, есть и срывники и есть тебя кого уже нет к сожалению. Вот так.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Ну я не пью). Сегодня 3 день!!!

Ну всё пройдено, если бухать на улице, одеваю что не жалко, беру только карточку, всё оставляю дома. А РЦ я первый раз уехал через 6 дней тоже, послал всех и уехал. Потом подумал, надо дать себе 2 шанс поехал опять, было не легко, но я понимал, что мне это надо.до сих пор дружим со всеми, много выздоравливают, есть и срывники и есть тебя кого уже нет к сожалению. Вот так.
Кошмар конечно. Ну а форум тебе не помогает? На группы не ходишь?

Я тоже часов в пять готовить буду. Кашу пшенную и омлет с колбасой, помидорами, перцем

Ну может тебе стоит по шагам пройтись? На АА походить. Я та тоже не знаю что мне делать.

Так были деньги с продажи квартиры. Что то давали на еду родители. Но я всё пробухивал.
Оыигенно конечно пробухать деньги с продажи хаты

Оыигенно конечно пробухать деньги с продажи хаты
Ну да. Жесть конечно. При чем друг та вообще не пьёт. Но прогуляли вместе. Ну это отдельная история. Там всё сложно.

@inf-mks1977 , ну те кто выздоравливают, многие грц прошли, послечебку, все ходят на группы, один только выздоравливает без групп.
Ну а я вышел короче с РЦ за день до своего рождения. В день выхода психолог моим родителям и другу растарабанила, что я ухожу. Начался скандал. Мне всё стали звонить и упрашивать, чтоб я остался. Я сказал нет. Послал всех и поехал домой. Приезжаю домой. Там мрак. Бардак страшный. Короче..... Я взял и нажрался. Хотя должен был прости и заплатил за это постреабиоиоауионную программу. Выбрал себе спонсора из консультантов. Ну а дальше все. Аут.

Назад
Сверху Снизу