Моя болезнь.

Твои «ну» совсем не интересны😂😂😂 у тебя главный минус ты - алкаш
Да алкаш увы. И как выбраться я не знаю. И чем дальше, тем хуже. Я просрал за два месяца три места работы. Ещё больше поругался с родителями и другом и практически со всеми знакомыми и друзьями испортил отношения.

Да алкаш увы. И как выбраться я не знаю. И чем дальше, тем хуже. Я просрал за два месяца три места работы. Ещё больше поругался с родителями и другом и практически со всеми знакомыми и друзьями испортил отношения.
Вот и отлично что посрался, теперь тебя никто не тригернет на покупку бутылки. Ведь писать и звонить больше не кому, соответсвенно и жалеть себя не за что. Слушай собрания и устраивался на работу.

Вот и отлично что посрался, теперь тебя никто не тригернет на покупку бутылки. Ведь писать и звонить больше не кому, соответсвенно и жалеть себя не за что. Слушай собрания и устраивался на работу.
Так я нахожусь сейчас у родителей. Всё мои друзья в Москве. Карточки банковской у меня нет. Она заблокирована. На работу по специальности я здесь устроится не могу. Нет вакансий.

Так я нахожусь сейчас у родителей. Всё мои друзья в Москве. Карточки банковской у меня нет. Она заблокирована. На работу по специальности я здесь устроится не могу. Нет вакансий.
Странно вообще, что врач и не может устроится на работу. У вас там что поликлиник или больниц нет?

Хамство
Ну мне никто нечего не говорит, если я запил, со мной просто не разговаривают вообще, я сам по себе. В больницу сам еду, ползу там. Ребята помогают добраться. Я давно не плачу, я понимаю, что я делаю, какие последствия и всё в этом духе.
Ты как собираешься трезветь или чо, планы?
До больнице сам не доезжал. Просто не было сил и денег.

Ну я месяц был в РЦ. Прекрасно представляю что такое группа АА. Хотя конечно в РЦ всё жёстче. Группа онлайн 24. Ну в целом норм.
Группы АА под присмотром консультанта не бывает :JOKINGLY: Даже если это мероприятие сделано по образу и подобию - все равно не АА.

Странно вообще, что врач и не может устроится на работу. У вас там что поликлиник или больниц нет?
Я руководитель. У меня сертификат по организации здравоохранения.

какая утонченная натура? он просто пид...Р. жопа у него слабая. он НЕ человек, он содомит.
Ты вообще зачем зашёл в эту тему.
Группы АА под присмотром консультанта не бывает :JOKINGLY: Даже если это мероприятие сделано по образу и подобию - все равно не АА.
А при чем здесь консультант. Я где то написал об этом. Всё мероприятия в РЦ проходят а присутствии консультанта. Кроме группы взаимопомощи.

Кроме группы взаимопомощи.
Вот именно, она в РЦ так называется - группа взаимопомощи, технически - лекало с собрания АА, но группа АА без членов АА, из пациентов сидящих там, потому что мероприятие, а мероприятия в РЦ пропускать нельзя, вот это вот все - не АА.

Последнее редактирование:
Вот именно, она в РЦ так называется - группа взаимопомощи, технически - лекало с собрания АА, но группа АА без членов АА, сидящих там, потому что мероприятие, а мероприятия в РЦ пропускать нельзя, вот это вот все - не АА.
Ну да тЫ
Вот именно, она в РЦ так называется - группа взаимопомощи, технически - лекало с собрания АА, но группа АА без членов АА, сидящих там, потому что мероприятие, а мероприятия в РЦ пропускать нельзя, вот это вот все - не АА.
Ну да. Ты прав.

Вот именно, она в РЦ так называется - группа взаимопомощи, технически - лекало с собрания АА, но группа АА без членов АА, из пациентов сидящих там, потому что мероприятие, а мероприятия в РЦ пропускать нельзя, вот это вот все - не АА.
А ты как такой ремиссии добился. 12 шагов?

Ну мне когда то вот в таком формате и ответили.
:-D ну видишь, тебе уже абсолютно нечего терять, правда? Ты в самой глубокой заднице. И теперь что? И теперь можно экспериментировать. Например, не пить. Ну да, будет фигово. Но у тебя и так все фигово, так шта:DONT_KNOW:
Ну и это, инфекционист. Вы холеру как лечите - почитыванием книжек про холеру?

Назад
Сверху Снизу