Моя болезнь.

@inf-mks1977 , мне помог очень форум первый раз, я остался один совсем, всё в разъездах были, я месяц тогда пил тоже, ну я плакал мне было плохо так что я не знал куда себя деть, водка мне не помогала, любимая ушла, работу потерял, я себя потерял тогда. Мне ещё видео сестры они у меня одна в Турции другая в Испании, мама там в Питере была, они мне видео шлют вот как люди отдыхают типо, я хоть был вдрызг, я так на себя был зол, я искал помощи, не знаю как мозг пьяный додумался нагуглить, ну я выбрался тогда, не сразу, но выбрался.

@inf-mks1977 , мне помог очень форум первый раз, я остался один совсем, всё в разъездах были, я месяц тогда пил тоже, ну я плакал мне было плохо так что я не знал куда себя деть, водка мне не помогала, любимая ушла, работу потерял, я себя потерял тогда. Мне ещё видео сестры они у меня одна в Турции другая в Испании, мама там в Питере была, они мне видео шлют вот как люди отдыхают типо, я хоть был вдрызг, я так на себя был зол, я искал помощи, не знаю как мозг пьяный додумался нагуглить, ну я выбрался тогда, не сразу, но выбрался.
Ну я вот сейчас у родителей. Но они вникать ни во что не хотят больше. Отношения натянутые. Со всеми переругался. Практически не кому не пишу. Другу вчера написал целую поэму. Ответа конечно нет. Выпью тоже всегда птичку жалко. Рыдаю. Какой я несчастный. Пожалейте меня. Фу противно.... На форум случайно наткнулся в браузере. Даже не знаю как он появился у меня в строке)

Последнее редактирование:
Ну я вот сейчас у родителей. Но они вникать ни во что не хотят больше. Отношения натянутые. Со всём переругался. Практически не кому не пишу. Другу вчера написал целую поэму. Ответа конечно нет. Выпью тоже всегда птичку жалко. Рыдаю. Какой я несчастный. Пожалейте меня. Фу противно.... На форум случайно наткнулся в браузере. Даже не знаю как он появился у меня в строке)
Ну мне никто нечего не говорит, если я запил, со мной просто не разговаривают вообще, я сам по себе. В больницу сам еду, ползу там. Ребята помогают добраться. Я давно не плачу, я понимаю, что я делаю, какие последствия и всё в этом духе.
Ты как собираешься трезветь или чо, планы?

Ну я вот сейчас у родителей. Но они вникать ни во что не хотят больше. Отношения натянутые. Со всеми переругался. Практически не кому не пишу. Другу вчера написал целую поэму. Ответа конечно нет. Выпью тоже всегда птичку жалко. Рыдаю. Какой я несчастный. Пожалейте меня. Фу противно.... На форум случайно наткнулся в браузере. Даже не знаю как он появился у меня в строке)
Он не хочет больше этих отношений, прими это. Как тут все пишут, займись собой- трезвость и работа.

А почему квартиру продал? Все 18 страниц не читала, терпения не хватило.

А с любимой ты так и не помирился?
Два запойника обсуждают просраные отношения с партнерами. Каждый из вас смог предложить человеку, с которым жил только синий неадекват. Это по причине большой любви, ога. Любимым желают всего самого лучшего, а не вотэтовотвсе.
Перефразируй свой вопрос: "Обратно свой алкоголизм ты не смог пристроить человеку, который возьмет на себя ответственность за тебя? А то я вот очень переживаю, неужели мне тоже придется отвечать за себя самому"
Это ваще не про любовь. От слова совсем.

Ты имеешь ввиду книги читать?
Хочешь - книги читай. Хочешь - кино позырь. Игры тоже интересно компьютерные.
Попробуй пообщаться с людьми, у которых есть определённые срока трезвости и чьи истории синих заплывов похожи на твою. Мне, к примеру, откровенно помогла тусовка АА в тамбове этим летом. Несколько сотен человек со сроками трезвости от трёх дней до тридцати лет... Нужно не стесняться спрашивать, слушать и благодарить. :mysterious:
Ребухи это прекрасно и удивительно, но бестолково, если ничё не делать после выхода.:-D

Два запойника обсуждают просраные отношения с партнерами. Каждый из вас смог предложить человеку, с которым жил только синий неадекват. Это по причине большой любви, ога. Любимым желают всего самого лучшего, а не вотэтовотвсе.
Перефразируй свой вопрос: "Обратно свой алкоголизм ты не смог пристроить человеку, который возьмет на себя ответственность за тебя? А то я вот очень переживаю, неужели мне тоже придется отвечать за себя самому"
Я вообще нечего не обсуждаю, я наоборот рад, что ушла от меня. Сколько можно терпеть, год терпела.

Ну мне никто нечего не говорит, если я запил, со мной просто не разговаривают вообще, я сам по себе. В больницу сам еду, ползу там. Ребята помогают добраться. Я давно не плачу, я понимаю, что я делаю, какие последствия и всё в этом духе.
Ты как собираешься трезветь или чо, планы?
Я хочу быть трезвым. Почитаю вот книги, которые рекомендуют на здесь. Надеюсь на помощь форума. Буду заходить в группы АА онлайн. Не знаю. Проходить эти 12 шагов.... Ну возможно

Он не хочет больше этих отношений, прими это. Как тут все пишут, займись собой- трезвость и работа.

А почему квартиру продал? Все 18 страниц не читала, терпения не хватило.
Квартиру продал потому что были долги. Она в ипотеке. Была не удачная покупка загородного дома. Ну вообщем есть нюансы. Я же не работал сколько. Чего он хочет одному богу известно. Он то мне пишет, то не пишет. Не отпускает меня до конца. Хотя я стою раз за 4 месяца задавал конкретный вопрос. Ответы всё вытьеваты, не конкретны. Не знаю вообщем. Я не могу его понять вообще.

Ну мне когда то вот в таком формате и ответили.

Назад
Сверху Снизу